Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 19 Июль 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Radisson Royal Hotel (Украина)
24.04.2013 17:52 | Гостиницы Москвы

Жан-Мишель Ардуан-Атлан Главный шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал, Москва

В 2013 Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его отличное знание специфики отрасли в России. Его талант воспитан на кухнях крупнейших отелей – Swisshotel, Mandarin Oriental, Marriott Intercontinental и других, а также работой в знаменитом парижском Fauchon French, который с 1886 года поставляет лучшие продукты на столы гурманов всего мира.

Жан-Мишель Ардуан-Атлан родился в 1958 г. во Франции в городе Шатодан (Châteaudun) в 140 км западнее Парижа. Он начал свою карьеру шеф-повара в 1976 году в качестве помощника шеф-повара в местном французском ресторанчике. По признанию самого Жан-Мишеля, решающее влияние на его профессиональную карьеру оказал его первый учитель Морис Казалис (Maurice Cazalis): вдохновленный его рассказами, Жан-Мишель впоследствии отправился в путешествие по Азии и Ближнему Востоку, которое подарило будущему светилу гастрономии бесценный опыт и стало источником вдохновения.

1997 - 2000 Шеф-повар в отеле «Бичкомбер» (Beachcomber), о. Маврикий.

2000-2002 Шеф-повар в «Мариотт отель» Бейрут, Ливан.

2002-2004 Шеф-повар в «Мёвенпик», Бейрут, Ливан 5*

2005-2005 Директор службы питания и обслуживания в Фалькрум Кейтеринг, аэропорт Рафик Харири, Бейрут, Ливан, где получил бесценный опыт управлением 5-ю ресторанами, созданием и воплощением 3-х различных ресторанных концепций внутри огромного международного аэропорта и проведение банкетов численностью 2000 персон.

2006-2007 Шеф-повар и Управляющий обслуживанием в службе питания в роскошном отеле «Сансет Бич Резорт», Аль Кобар, Саудовская Аравия.

2007-2011 Шеф-повар и Управляющий Службой Общественного Питания в гостиница «Свиссотель Красные Холмы, Москва», где руководил работой 4 ресторанов, имея в подчинении 77 сотрудников, и создал концепцию ресторана «Кай», получившего профессиональные награды.

2011-2012 Шеф-повар и Консультант в ресторан Фошон (FAUCHON) Доха, Катар.

с 2013-го Главный шеф-повар ведущей российской гостиницы класса «люкс» - «Рэдиссон Ройал, Москва».

Жан-Мишель Ардуан-Атлан приверженец простоты и аутентичности в технологии приготовления блюд; одним из базовых принципов считает использование сезонных продуктов. Как истинный сын страны, славящейся гастрономией, Жан-Мишель часто использует традиции французской кухни, но очень любит разбавить её традиционными приемами национальных кухонь тех стран, где он оттачивал свое искусство. Жан-Мишель отдает предпочтение легким блюдам и «здоровым» ингредиентам – мама воспитала в нем любовь к свежим садовым фруктам и овощам, честным фермерским продуктам, – и поэтому самой близкой для себя он считает кухню Средиземноморья.

Увлеченный авторскими импровизациями и творческими поисками, новый шеф-повар «Рэдиссон Ройал» однако признает, что существуют традиционные блюда, чья рецептура безупречна и ее следует оставлять неизменной.

Приступая к управлению гастрономической политикой такого видного отеля, как «Рэдиссон Ройал, Москва» Жан-Мишель Ардуан-Атлан планирует пересмотреть как основное, так и банкетное меню, и внести коррективы, руководствуясь своим опытом и современными ориентирами на гастрономию, способствующую здоровью и лучшему качеству жизни.
Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [24.04.2013]

Источник: Radisson Royal Hotel, Moscow



Гостиницы Москвы: Гостиница Radisson Royal Hotel (Украина)




Реклама
     
 



16.09 17:07 | Завтра стартует международный конкурс на разработку архитектурного оформления входа в гостиницу «Украина» в Москве
Завтра, 17 сентября, стартует международный конкурс на разработку архитектурного оформления входа в гостиницу «Украина». «Гостиница «Украина» - это не просто памятник архитектуры, это один из ...



03.09 15:38 | Международное признание
Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» – четырехкратный лауреат престижной туристической премии World Travel Awards 2013 года! Представители премии World Travel Awards, которая проводится в юбилейный 20...



26.08 12:20 | Празднуем День Города!
Белоснежные красавицы-яхты, сияющая в золотом свете сентября праздничная столица, улыбчивые лица друзей и близких… Чувствовать радость в каждом моменте – это легко! Флотилия «Рэдиссон Ройал» ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
10.07 12:26 Ночная Москва 31.05 10:49 Четырехкратный номинант WTA-2013 24.04 17:52 Жан-Мишель Ардуан-Атлан Главный шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал, Москва
20.12 09:44 Награда из Гургаона от World Travel Awards-2012 17.12 12:50 Гостиница «УКРАИНА»: светский ужин в честь 55-летия04.12 10:51 Ёлочные рейсы
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама