Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Суббота, 20 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Ройал Аврора
20.10.2011 10:48 | Гостиницы Москвы

Отель Marriott Moscow Royal Aurora начал новый сезон после значительного обновления

Отель Marriott Moscow Royal Aurora имеет репутацию одного из лучших 5* отелей в городе, предоставляя гостям превосходные условия проживания и безукоризненный сервис с момента открытия в 1999 году.

Для поддержания высокой репутации предоставления услуг мирового уровня, а также следуя за новыми тенденциями на рынке гостиничных услуг, отель только что завершил значительное обновление своих общественных зон. В процессе реновации были установлены новые полностью автоматические двери, обновлен холл при входе и лобби бар на первом этаже. На втором этаже были обновлены все конференц залы, фойе, а также ресторан - стейк хаус Поло Клуб.

Светлый и просторный холл отеля является прекрасным местом для проведения как деловых встреч, так и просто для отдыха. Теперь гости входят в него через новые полностью автоматические двери. Они сохранили свой классически-элегантный стиль, приобретя многие практические удобства. Концепция была разработана немецкой компанией DORMA, которая является одним из лидеров в сегменте автоматических дверей. Все оригинальные деревянные дверные панели были тщательно восстановлены или заново изготовлены вручную. Затем их подогнали вручную и закрепили на новой дверной конструкции.

Столики Лобби бара на первом этаже отеля заняты в любое время дня и вечера, как гостями отеля, так и московской публикой.
« Мы рады тому, что наш лобби бар пользуется такой популярностью. Но он, безусловно, нуждался в ремонте. Недавно мы поменяли в нем мебель, затем настал черед полного обновления,»- сказал Управляющий Директор отеля Франсуа Морван. Теперь пол бара устилает новое ковровое покрытие в темно-синих тонах, которое отлично гармонирует с новой обивкой кресел. Новые обои кремового цвета придают бару свежий вид. С ними отлично сочетаются портьеры с элегантным неброским рисунком.

Второй этаж преобразился очень значительно. Высокого качества мягкие ковры в элегантной бежево-кремовой гамме со стильным рисунком, новые портьеры, гармонирующие с коврами, а также новая обивка мягкой мебели создают атмосферу элегантной и доступной роскоши. Шесть конференц-залов, все с естественным дневным освещением, стали еще светлее и выглядят просторнее благодаря новым обоям и ковровому покрытию. Новые электронные табло перед каждым залом очень удобны для гостей и, кроме того, отлично дополняют общую элегантную атмосферу холлов перед залами.

«Мы уверены, что привлекательная обстановка прекрасно дополняет как вкусовые ощущения, так и высокий уровень сервиса, являясь одной из составляющих общего впечатления от отеля,»- сказал Франсуа Морван.
Популярный стейк-хайс Поло Клуб, который по мнению журнала Time Out Moscow стал лучшим рестораном при отеле в этом году, также преобразился. Общий стиль остался неизменным – он выдержан в духе аристократического клуба любителей игры в поло, с соответствующими деталями– картинами на стенах, а также атрибутами игры. Ресторан же обновился за счет новой обивки мягкой мебели, обоев и коврового покрытия.

«Мы получаем исключительно высокие отзывы гостей о проведенных преобразованиях, им нравится свежий вид помещений, который хорошо отвечает духу отеля,- сказал генеральный менеджер отеля Берт Фол.
«Наша цель – обеспечить гостям как можно лучшее пребывание в отеле, что включает в себя не только сервис самого высокого уровня, но и отличные современные удобства»,- добавил он.
Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [20.10.2011]



Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Ройал Аврора




Реклама
     
 



18.12 09:56 | Ёлка-факел в Марриотт Авроре
Новогодняя Елка из пуансетии, зимняя визитная карточка Marriott Moscow Royal Aurora, встречает гостей в отеле, где в новогодние праздники действуют специальные цены на проживание. Москва, 13 ...



31.07 13:46 | Фитнес центр отеля Marriott Moscow Royal Aurora подвергся значительному обновлению
МОСКВА, 18 июля 2012 года – Круглосуточный Фитнес Центр «Аврора», расположенный в 5* отеле Marriott Moscow Royal Aurorа, открылся вместе с отелем в 1999 году. Его площадь составляет около 600 кв.м., ...



03.07 13:24 | Отель Marriott Moscow Royal Aurora дважды пригласил молодых людей на «День Карьеры»
Отель Marriott Moscow Royal Aurora пригласил молодых людей, интересующихся гостиничным бизнесом и стремящихся связать с ним свою жизнь, чтобы рассказать о работе двух ключевых гостиничных отделов – ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
05.12 14:51 Новый менеджер ресторанов в отеле MOSCOW MARRIOTT ROYAL AURORA20.10 10:48 Отель Marriott Moscow Royal Aurora начал новый сезон после значительного обновления21.06 10:02 2011 - год наград для отеля Marriott Moscow Royal Aurora
01.11 10:28 День Семьи для сотрудников отеля Marriott Moscow Royal Aurora23.10 09:10 Презентация Grosvenor House в Москве24.06 14:10 Церемония награждения премией EcoVillage состоится в Петровском зале гостиницы Marriott Royal Aurora в Москве
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама