Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Суббота, 21 Октябрь 2017
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Разное
03.06.2015 17:09 | Гостиницы Москвы

Почасовая гостиница в Москве: интерьерные стили и концепции для всех

Услуга аренды номеров на почасовой основе сегодня набирает популярность, но что мы знаем об этом? Мы знаем, что такие номера нацелены на конкретную категорию потребителей: влюбленных, молодоженов, супругов. Также мы знаем, что номера, предлагаемые постояльцам, обладают особой атмосферой. В этом и есть главный рецепт привлекательности почасовой аренды. Дизайнеры используют такие стилистические направления, как ампир, классика, барокко для создания ощущения роскоши и уюта.


Почасовая гостиница в Москве: стили и направления


Как уже отмечалось, привлекательность номеров с почасовой арендой обеспечивается особым образом оформленным интерьером. Рассмотрим внимательнее главные черты и признаки обозначенных интерьерных концепций.



  • Классика. Данный стиль является эталоном изящества и благородства. Ему присущи такие черты, как функциональность, выветренность и холодное великолепие. В номере, оформленном в классическом стиле, будет уютно людям основательного склада характера, для которых мода – это всего лишь временная прихоть.

  • Ампир. Само название этого стиля наполнено триумфальными, где-то даже торжественными нотками. Именно поэтому данную стилистическую концепцию часто используют для оформления номеров новобрачных. Ампир подчеркивает важность момента, его значимость.

  • Барокко. Очень интимный и в тот же момент пышный стиль, с обилием пастельных тонов, цветочных завитков, нарочито-выделенной фактуры. Здесь не встретить прямых линий, больших пространств, без рисунка или орнамента. Сложность воплощения данной концепции обеспечивает удивительный результат, но и влияет на стоимость услуги аренды номера.


Отель почасовой ШелтонПомимо общепринятых для данного сегмента услуг стилей, используются и такие направления, как ар-деко, прованс, модерн.


Выбор подходящего номера должен осуществляться при обоюдном участии двух сторон. Может получиться так, что долгожданный сюрприз омрачится тем, что ваша вторая половинка будет чувствовать себя неуютно в помещении, оформленном золотом и серебром. Так что, перед принятием окончательного решения необходимо обязательно посоветоваться с любимым человеком.


Как и где выбирать номер?


Мы рекомендуем использовать виртуальное пространство для осуществления быстрого и удобного выбора. Но важно понимать, что здесь существуют свои правила. К примеру, если вам понравилось, как номер выглядит на фотографии, обязательно уточните у менеджера отеля, соответствует ли фото на сайте реальным апартаментам. Впрочем, уважающие себя и своих клиентов отели никогда не пойдут на подлог.


 


 

Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [03.06.2015]



Гостиницы Москвы: Разное




Реклама
     
 



22.06 17:15 | Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой
Доходный дом Кекушевой в Москве, построенный в 1902 году, превратят в гостиницу или банковский офис. По данным Москомстройинвеста, власти столицы решили выставить на торги трехэтажное нежилое ...



22.06 16:15 | Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей
Объем инвестиций в реализацию проекта строительства многофункционального комплекса на Софийской набережной у стен Кремля оценивается в 25 – 30 млрд руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ...



15.06 13:52 | Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы
Тарифы в московских гостиницах во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году станутся прежними. По словам Юрия Барзыкина, вице-президента Российского союза туриндустрии (РСТ), стоимость ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"09.06 13:53 В 2014 году доходы гостиниц Москвы увеличились на 6 миллиардов рублей
09.06 11:54 По итогам прошлого года число мест в гостиницах Москвы увеличилось на 4 тысячи03.06 17:09 Почасовая гостиница в Москве: интерьерные стили и концепции для всех03.06 16:02 Новая 20-этажная гостиница в Москве появится в районе Алтуфьево
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2017

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама