Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Воскресенье, 16 Декабрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Москва
23.04.2015 13:56 | Гостиницы Москвы

Сулейман Керимов намерен продать торговую галерею «Модный сезон» в гостинице «Москва»

Владелец «Нафта-Москва» Сулейман Керимов намерен продать за $350 млн торговую галерею «Модный сезон» в гостинице «Москва» рядом с Кремлем, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из получателей оферты о покупке. Информацию подтвердили также два консультанта на рынке недвижимости.

Согласно презентации объекта, продавцом выступает компания Austen Global, информации о которой в отрытых источниках нет. Однако один из консультантов уверяет, что «Модная галерея» принадлежит Сулейману Керимову. Это подтвердил и другой источник издания, близкий к «Нафта-Москва». Сумма сделки, по ожиданиям продавца, составит $350 млн.

Общая площадь торговой галереи, расположенной у стен Кремля, превышает 40 тыс. кв. м, из них арендуемая — 28,5 тыс. кв. м. Почти половину площадей галереи занимают магазины одежды и обуви премиальных марок — Chanel, Escada, Canali. Посещаемость магазина составляет 6 млн человек в год. Однако, как уверяет один из собеседников издания, актив переоценен.

«Актив переоценен, так как затраты можно окупить не ранее чем за 12 лет»,— отмечает он, признавая, что расположение напротив здания Госдумы и рядом с Кремлем добавляет объекту стоимости.

По данным издания, возможность покупки «Модного сезона» рассматривают владельцы группы «Бин» Микаил Шишханов и его дяди, Саит-Салам Гуцериев и Михаил Гуцериев (владелец «Русснефти»). Другим претендентом на торговую галерею считается американский фонд Hines (владеет в Москве, в частности, бизнес-центром Ducal Place III, оутлетом «Village Белая дача»).

Торговая галерея «Модный сезон» находится в МФК «Москва», построенном на месте одноименной гостиницы в 2012 году. Девелопер проекта — ОАО «Декмос», где 49% принадлежит структурам акционера Бинбанка Микаила Шишханова, еще 25,5% — у «Нафта Москва» Сулеймана Керимова и столько же у совладельца СМП-банка и «Мостотреста» Аркадия Ротенберга и Ирайи Гильмутдиновой — супруги Константина Голощапова, партнера господина Ротенберга по банку.

Сулейман Керимов начал распродавать активы в 2013 году после конфликта с белорусскими властями вокруг СП «Беларуськалия» и «Уралкалия», в котором был основным владельцем, напоминает издание. В результате бизнесмен вышел из химического бизнеса, а также продал долю в девелоперской группе ПИК, всех лидеров футбольного клуба «Анжи» и вышел из капитала производителя газового оборудования «Искра-Турбогаз». Сейчас бизнесмен пытается продать офисные площади в Eurasia Tower в «Москва-Сити».

Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [23.04.2015]

Источник: Irn.ru



Гостиницы Москвы: Гостиница Москва




Реклама
     
 



23.04 13:56 | Сулейман Керимов намерен продать торговую галерею «Модный сезон» в гостинице «Москва»
Владелец «Нафта-Москва» Сулейман Керимов намерен продать за $350 млн торговую галерею «Модный сезон» в гостинице «Москва» рядом с Кремлем, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из получателей ...



16.12 14:33 | В гостинице "Москва" располагаются самые дорогие апартаменты столицы
Самые дорогостоящие предложения, представленные на рынке апартаментов Москвы, на сегодняшний момент стоят 42 млн. долларов. Об этом сообщила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина ...



09.12 15:39 | В торговой галерее «Модный Сезон», расположенной в гостинице «Москва», открылся магазин домашней утвари Williams Et Oliver
В декабре в ТГ «Модный Сезон», расположенный в гостинице «Москва» открылся магазин домашней утвари Williams Et Oliver. Бутик находится на третьем этаже и занял помещение площадью 300 кв. ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
17.09 11:52 Пешеходная зона у гостиницы "Москва" в центре столицы вошла в число пешеходных зон общегородского значения27.08 14:55 Гостиница "Москва" в центре столицы примет первых постояльцев уже весной 2014 года26.02 17:03 Самыми дорогими объектами недвижимости в центре Москвы стали пустырь на месте гостиницы "Россия" и реконструируемая гостиница "Москва"
19.01 00:38 На здании гостиницы "Москва" может появиться смотровая площадка07.09 18:50 Гостиница "Москва" в центре столицы откроется в конце следующего года14.06 14:39 Первый в Европе парфюмерно-косметический бутик Chanel открылся в здании гостиницы "Москва"
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама