Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Понедельник, 22 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Swissotel Красные Холмы
21.06.2013 16:12 | Гостиницы Москвы

Свадебный торт от шоколатье Ее Королевского Высочества. Барри Коленсо рассказал историю свадебного торта Кэтрин Миддлтон

19 июля, 2013 в «Swissotel Красные Холмы» состоялась пресс-конференция знаменитого шоколатье Барри Коленсо. На данном мероприятии г-н Коленсо поделился историей создания одного из самых известных и уникальных свадебных тортов, приуроченного к нашумевшей свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Пресс-конференция была открыта свадебным менеджером «Swissotel Красные Холмы», Анастасией Литвиновой. В начале конференции Анастасия отметила: “Когда мы узнали о приезде в Москву господина Коленсо, незамедлительно приняли решение пригласить его в наш отель. «Swissotel Красные Холмы» стал излюбленным местом проведения свадебных торжеств. Ежегодно мы помогаем нашим клиентам в организации одного из самых важных событий в их жизни, начиная с романтического предложения руки и сердца на крыше нашего отеля на высоте 165 метров и заканчивая изготовлением свадебного торта. Поэтому мы искренне рады, что Барри принял наше приглашение”.

Рассказ г-на Коленсо был чрезвычайно увлекательным. Это была не просто история создания торта, которую можно найти и прочесть в интернете, но и порой смешные, а временами и захватывающие моменты, связанные с данным «произведением искусства».

На свадебный торт было потрачено 12 килограммов шоколада, 1700 порций бисквита (McVities Rich Tea Biscuits), а также собственноручно сделанные Барри шоколадные цветы (георгины) и листья. Удивительнее всего было узнать, что для создания этих уникальных цветов г-н Коленсо разбирал живые георгины, чтобы понять, как они устроены. Затратив на каждый декоративный элемент торта около 6 часов, он воплотил задумку одного из самых главных атрибутов свадьбы.
“Тема свадебных тортов для нас весьма актуальна”- комментирует Анастасия, - ” Мы также готовы предложить нашим парам производство свадебного торта с учетом их пожеланий. Для этого по запросу молодоженов мы организуем cake tasting, в ходе которого у пар есть возможность попробовать разнообразные начинки для торта, определиться с его формой и декорированием. В этой связи мы не могли остаться равнодушными к приезду г-на Барри Коленсо, так как для нас большая честь услышать от самого мастера историю создания одного из самых известных в мире свадебных тортов”.

По окончании пресс-конференции гости попробовали аналог свадебного торта, изготовленного великим шоколатье. Также состоялась серия специальных интервью с г-ном Коленсо, который предложил называть его “просто Барри”, и менеджером по организации свадеб Анастасией Литвиновой.

Во время пресс-конференции прозвучали разнообразные вопросы, затрагивающие не только способ приготовления свадебного торта, но и вопросы проведения свадеб. «Swissotel Красные Холмы» использует комплексный подход для организации одного из самых важных событий человека в жизни, учитывающий как бюджеты, которые хотят потратить на свадьбу молодожены, так и сервис наивысшего качества. Анастасия также добавила: “Мы стараемся превратить все в незабываемую сказку, индивидуально подобрав зал, идеально подходящий для количества гостей и стиль торжества, задуманный счастливой парой”.

Г-н Барри Коленсо был приятно удивлен, что спустя два года тема свадебного торта принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, герцога и герцогини Кембриджских.
все еще вызывает всеобщий интерес, и поблагодарил всех присутствующих за их вопросы и участие в пресс-конференции.
Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [21.06.2013]

Источник: Swissotel Красные Холмы



Гостиницы Москвы: Гостиница Swissotel Красные Холмы




Реклама
     
 

09.09 12:27 | Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»
«Swissotel Красные Холмы Москва» встречает знаменитых гостей. Канадцы Даг и Трэйси Лэнгфорд поставили себе цель посетить более 110 отелей, принадлежащих брендам «Fairmont», «Raffles» и «Swissotel», расположенных в 35 странах до конца 2016 года. Путешествие пары началось в 2008 году с поездки в Квебек, где они остановились в отеле «Fairmont Le Chateau Frontenac». Именно здесь они загорелись ...



03.09 11:05 | Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»
C 7 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время ...



30.04 17:32 | Майские праздники в Москве
Майские праздники – лучшее время для того, чтобы посетить Москву с семьей и детьми. В эти дни вы совершенно не узнаете вечно бегущий, спешащий и стоящий в многокилометровых пробках мегаполис. ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
04.03 15:36 КОКТЕЙЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ОЛИВЕРА ДЖЕЙКОБСА В ПАНОРАМНОМ БАРЕ «СИТИ СПЕЙС» 3 - 9 МАРТА 2014 26.02 16:37 «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ» ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТКРЫТИИ САМОГО РОСКОШНОГО НОМЕРА В ОТЕЛЕ 14.02 09:52 «Swissôtel красные холмы» представляет Новую эксклюзивную швейцарскую гостиную
28.01 12:04 "Романтический дуэт" в ресторане "Акапелла" 14 февраля 2014 года15.11 19:39 Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»13.11 12:14 Тематический мастер-классы в панорамном баре «Мити Спейс»
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама