Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Пятница, 20 Апрель 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Тверская
15.05.2006 10:50 | Гостиницы Москвы

В ресторане гостиницы "Марриотт Тверская" сменился шеф-повар

Герберт Дамбёк (Herbert Damböck) назначен новым Шеф-поваром и руководителем ресторанной службы отеля «Марриотт Тверская». Он отвечает за работу кухни отеля и менеджмент ресторана «Граци», Лобби-бара, банкетной службы и службы обслуживания в номерах. Герберт Дамбёк родился в Австрии. Он начал свой профессиональный путь в возрасте двадцати лет в Мюнхене, Германия. Одной из первых ступеней в карьере Герберта была работа в качестве Sous Chef of Production на легендарном круизном судне «Королева Елизавета II» (“Queen Elizabeth 2”), рассчитанном на 1800 пассажиров. Он руководил командой из 11 поваров. В 1989 году Герберт был приглашен на позицию Sous Chef на крупнейшем круизном судне в мире - “Властитель Морей» (“The Sovereign of the Seas”), , вмещающем 2400 гостей. Герберт Дамбёк возглавлял команду из 120 поваров со всего мира. С 1998 по 2004 г. Герберт Дамбёк работал шеф-поваром ведущих пятизвездных гостиниц в самых различных странах – отель “Sheraton Hotel Imperial Luxury Collection” в Куала-Лумпур, Малайзия, отель “Sheraton Hotel & Towers” в Хараре, Зимбабве; отель “Kempinski Gravenbruchsuch ” во Франкфурте, Германия. Это было время, когда Герберт постигал основы современной европейской, африканской, азиатской и ближневосточной кухонь и трансформировал их в свой собственный кулинарный стиль. В 1993 году он впервые посетил Россию в качестве шеф-повара, консультирующего рестораны открывавшегося в то время отеля «Марко Поло» в Москве. В 1998 г. он вернулся в Россию, в качестве шеф-повара и консультанта ресторанов при открытии московского отеля «Золотое кольцо». Прежде чем вернуться в Москву в 2006 году, Герберт Дамбёк работал Шеф-поваром отеля “Moevenpick Hotel & Spa Dead Sea” в Аммане, Иордания, где он отвечал за работу десяти ресторанов отеля. Он также возглавлял банкетную службу отеля, рассчитанную на 600 гостей в самом отеле и 1500 гостей во время мероприятий выездного обслуживания. Нередко Герберт составлял меню для представителей королевского двора и для международных правительственных делегаций. Он также руководил банкетным обслуживанием саммита Большой Восьмерки и Всемирного Экономического Форума в Иордании в 2005 году. Герберт Дамбёк вернулся в Москву в качестве Шеф-повара отеля «Марриотт Тверская» в феврале 2006 г. Ему нравится Москва с ее динамичным и изменчивым ритмом жизни. В отеле Герберт совмещает должность Шеф-повара и менеджера-руководителя ресторанной службы. Герберт Дамбёк планирует изменить концепцию ресторана «Граци», хорошо известного своими вкусными блюдами средиземноморской кухни и уютной атмосферой. В меню останутся фирменные блюда ресторана, но оно станет более разнообразным, дабы соответствовать вкусам гостей отеля, которые съезжаются в Москву со всего мира. Герберт Дамбёк полагает, что еда должна быть вкусной, легкой, с небольшим количеством масла или жира, и быстрой в приготовлении. Герберта вдохновляет творческий подход к кулинарии, распространенный среди шеф-поваров Австралии – стремление использовать при приготовлении блюда элементы кулинарных традиций разных стран. По мнению Герберта, правильно подобранные компоненты блюда гораздо важнее оформления, которое часто может быть обманчивым. Первым проектом Герберта Дамбёка является новое меню Лобби Бара. Оно включает в себя традиционные сэндвичи, пасту, морепродукты, стейки – но приготовленные в оригинальном и современном легком стиле, с вкраплениями средиземноморской и азиатской кулинарных традиций. Герберт Дамбёк считает, что меню ресторана «Граци», Лобби-бара, службы обслуживания в номерах и банкетной службы должны перекликаться между собой. Для того, чтобы меню соответствовало вкусам как гостей отеля, приезжающих в Москву из самых различных стран, так и постоянно растущим кулинарным ожиданиям местных клиентов, Шеф Дамбёк сконцентрируется на современных популярных мировых кулинарных концепциях. Он также планирует усовершенствовать традиционные и хорошо известные воскресные бранчи ресторана «Граци». Бранчи будут тематическими и еще более разнообразными. Обязанности Герберта как административного руководителя ресторанной службы будут включать в себя повышение рентабельности, планирование и организацию деятельности ресторана, координацию работы кухни и ресторанной службы, а также обучение и тренинги для работников кухни и ресторана. В свое свободное время Герберт Дамбёк любит заниматься спортом – он увлекается гольфом, верховой ездой, горными лыжами. В то время, когда он жил в Африке, Герберт любил ездить на сафари. Его кулинарные предпочтения – блюда малазийской, индийской и китайской кухни. Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [15.05.2006]

Источник: http://www.visitmoscow.ru/



Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Тверская




Реклама
     
 

13.09 09:55 | В общественных зонах отеля «Марриотт Тверская» больше не курят
«Марриотт Тверская» стала первой московской гостиницей, в которой не разрешается курить в лобби и других общественных зонах. «Мы приняли такое решение, поскольку в последние несколько месяцев получали от наших гостей все больше пожеланий сделать лобби отеля некурящей зоной», - комментирует Генеральный менеджер отеля «Марриотт Тверская» Франсуа Морван. Гости отеля, проживающие в номерах для ...



07.02 12:13 | Франсуа Морван назначен генеральным менеджером отеля «Марриотт Тверская»
В новой должности Франсуа Морван будет отвечать за все направления деятельности отеля «Марриотт Тверская». «Моя главная задача на посту генерального менеджера - продвижение обновленной после реновации ...



30.01 18:05 | В Марриотт Тверская новое назначение
Екатерина Котлярская назначена руководителем ресторанной службы отеля «Марриотт Тверская». Регионовед-международник и переводчик с английского и немецкого языков по своей основной специальности (в ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
21.01 17:09 Новое назначение в отеле «Марриотт Тверская»19.04 13:06 Генеральным Менеджером гостиницы «Марриотт Тверская» назначен Николас Киппер07.08 10:27 Члены программы Marriott Rewards составляют около 40% от общего числа гостей в отеле "Марриотт Тверская" в Москве
19.07 16:59 Обновленный лобби бар открылся в отеле Марриотт Тверская в Москве
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама