Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 19 Апрель 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Гранд Отель
18.06.2007 12:39 | Гостиницы Москвы

Управляющим директором отеля назначен Мэтью Греппо

В его ведении находятся все службы гостиницы, от службы гостиничных услуг, ресторанной и банкетной служб до инженерной, а также координирование работы различных служб и обеспечение непрерывной ежедневной работы отеля.

Мэтью Греппо, 35, родился в Париже, Франция. Закончил школу гостиничного управления - Paul Bocuse в Леоне, Франция.

«Большую часть своего детства я провел в отелях вместе со своими родителями, так как они были дипломатами. Я всегда любил атмосферу в отелях, уделял внимание деталям, безупречному сервису. Поэтому мой приход в индустрию гостеприимства был естесственным для меня», - говорит Мэтью, объясняя свой профессиональный выбор.

Его профессиональный опыт можно назвать интернациональным. Мэтью достиг большого опыта в межконтинентальных отелях в различных частях света, включая Москву (Россия), Париж (Франция), Ташкент (Узбекистан), Астана (Казахстан) и Иорданию.

Он начал свою карьеру в Августе 1993 года в отеле Le Grand Hotel Intercontinental в Париже, в качестве ассистента Менеджера Банкетной Службы.

С октября 1996 года по март 2000 Мэтью работал в Ташкенте, Узбекистан, в отеле Intercontinental, в качестве ассистента Менеджера Ресторанной Службы.

С апреля 2000 года по апрель 2001 Мэтью работал Менеджером Ресторанной Службы в отеле Okan Intercontinental в Астане, Казахстан. Благодаря его усилиям доход отдела и общая прибыль значительно возросли.

Следующие 4 года Мэтью работал в качестве Директора Ресторанной службы в отеле Балчук Кемпински в Москве, Россия, где он запустил Банкетное обслуживание.

В октябре 2005 года его перевели в отель Kempinski Ishtar в Иорданию на должность Заместителя Генерального Менеджера, где он работал до последнего назначения в Москве, Россия.

Когда Мэтью Греппо была предложена работа в Москве, он с радостью согласился.
Основным в своей работе на сегодняшний момент Греппо считает поддержание сервиса Марриотт Грандъ-Отеля на высоком уровне, а также индивидуализированный подход в обслуживании каждого гостя.

«Управление отелем с 348 номерами и более чем 500 сотрудниками – это задача, которая мне нравится. Я люблю встречать новых людей, видеть их потребности и удовлетворять их. Я по-настоящему получаю удовольствие от того, что моя помощь нужна отелю и будет оценена по-достоинству», - говорит Мэтью.

Мэтью Греппо женат и имеет одного ребенка. В свое свободное время Мэтью любит готовить и его любимый ресторан в Москве – кафе «Пушкинъ». Он говорит по-французски, по-английски и по-русски.
Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [18.06.2007]



Гостиницы Москвы: Гостиница Марриотт Гранд Отель




Реклама
     
 

15.10 12:10 | Moscow Marriott Grand Hotel - лучший конгресс-отель России
Это звание московскому отелю Marriott Grand было присвоено на состоявшейся в Анталье (Турция) семнадцатой Церемонии вручения высших наград в области туризма «World Travel Awards». Предварительное голосование по ряду номинаций самой престижной Премии в области гостиничного бизнеса и туризма проходило в течение 2010 года среди профессионалов индустрии. Общее количество членов жюри и ...



04.03 17:45 | В Марриотт Грандъ Отель - новое назначение
Шеф-поваром гостиницы «Марриотт Грандъ» назначен Харальд Шестрем. Харальд родом из Швеции, он получил образование в Стокгольме. До приезда в Россию он в течение пяти лет работал, в основном, в ...

08.02 13:15 | Фестиваль «Еда и искусство» в Марриотт Грандъ Отеле
С 19 февраля по 12 марта 2010 года в ресторане «Гранд Александр» Марриотт Грандъ-Отеля будет проходить гастрономический фестиваль «Еда и Искусство». В течение двух с половиной недель гости ресторана смогут отведать специальное меню, подготовленное новым шеф-поваром отеля Харальдом Шестремом, и познакомиться с искусством американской художницы Сары Ваттерсон. Сара представит свою новую коллекцию ...
09.09 12:27 Вокруг света с «Fairmont Raffles Hotels International»

03.09 11:05 Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

27.07 19:32 Гостиница "Измайлово" корпус "Бета"

22.06 17:15 Новая гостиница в Москве может появиться после реконструкции доходного дома Кекушевой

22.06 16:15 Строительство МФК с офисами, жильем и бутик-отелем в самом центре Москвы обойдется в 25-30 млрд рублей




   
 
 
07.12 15:30 Отель Марриотт Гранд оказался в центре скандала10.11 11:54 Футболисты сборной России собираются в гостинице «Гранд Отель Марриотт» в центре Москвы09.06 13:31 Николас Киппер назначен на должность Генерального Менеджера гостиницы «Марриотт Грандъ-Отель»
01.10 15:57 Вопросы недвижимости обсудят в гостинице Marriott Grand в Москве 24.09 10:18 Отелю Марриотт Грандъ - 10 лет24.09 10:11 Новый Генеральный менеджер в отеле Марриотт Грандъ
15.06 13:52 Чемпионат мира по футболу в 2018 году не повысит лены в гостиницах Москвы

15.06 10:24 ООО «Казакова-Центр» планирует построить гостиницу в центре Москвы

11.06 13:55 ОАО "Мосинжпроект" может построить гостиницу на территории "Москва-Сити"

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама