Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 18 Октябрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное
12.08.2014 16:33 | Профессионалы гостиничного бизнеса

Отдых по собственной мерке


Каждый островок Мальдивского архипелага словно скроен по собственной мерке, поэтому и отели, расположенные каждый на своем острове, максимально используют возможности островного ландшафта. Гости тоже надеются, что их путешествие на Мальдивы будет отличаться от остальных, но дабы не полагаться на судьбу, надо все сделать так, как хочется. Для этого достаточно лишь войти в Интернет и воспользоваться новым on-line сервисом CustomStay, что буквально переводится, как «Отдых, сделанный на заказ».
Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa не только предлагает гостям составить программу собственного отдыха с помощью сервиса CustomStay, но и сэкономить при этом. Путешественник хочет пройти несколько процедур в CHI, The Spa или отправиться на рыбалку? Нет ничего проще: надо лишь щелкнуть мышкой, и все пожелания будут учтены.
При бронировании номера CustomStay позволяет выбрать из списка те услуги, которые гости хотели бы включить в стоимость пребывания. Чем больше услуг выбирает клиент, тем существеннее будет скидка.
Как создать свой уникальный набор услуг CustomStay? Надо лишь указать даты путешествия и количество человек в номере, потом выбрать пункт «Проверить тарифы и предложения». Из доступных вариантов отметить желаемый тип номера, а потом поставить галочку напротив сервиса CustomStay. Далее будущему гостю курорта будет предоставлен список дополнительных услуг. По мере их добавления, общая стоимость номера будет меняться в режиме онлайн. Таким образом, покупатель будете точно знать, за что он платит.

Правила и условия

1. Действие сервиса CustomStay распространяется на бронирование по “Лучшим действующим тарифам” и неприменимо в сочетании с другими предложениями. Все ранее выбранные опции CustomStay будут удалены, если стоимость проживания в номере больше не относится к «Лучшему действующему тарифу».
2. Гость может изменить набор услуг только до прибытия в отель. После check-in изменения будут недоступны.
3. Неиспользованные преимущества программы не переносятся и не компенсируются.
4. Завтрак (шведский стол) рассчитывается дополнительно, исходя из количества взрослых; дети не учитываются. Более подробную информацию о стоимости питания для маленьких гостей необходимо смотреть в Правилах детского питания на официальном сайте отеля.
5. Кредит на рестораны и бары может использоваться в любое время, кроме завтрака и банкета.
6. Кредит на Спа не гарантирует наличия свободных мест в Спа-салоне. Во время бронирования указывайте, пожалуйста, удобное для вас время/день посещения процедур.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’s Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:
www.facebook.com/shangrilasmaldives
www.twitter.com/slmaldives
www.pinterest.com/slmaldives
www.instagram.com/slmaldives
www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html
Hotelnews.Ru: Профессионалы гостиничного бизнеса [12.08.2014]

Источник: Glamapple Inc.



Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное




Реклама
     
 



27.11 13:11 | Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere
Итальянский отель Santavenere приглашает провести новогодние каникулы с 19 декабря по 10 января в сказочной атмосфере семейного тепла, сотканной из любимых новогодних традиций и обычаев региона ...

29.10 15:27 | Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря
1 октября 2015 года драгоценная коллекция отелей компании TOP Signature пополнилась еще одним сокровищем – итальянским бутик-отелем Santavenere на побережье Маратеи Бутик-отель Santavenere расположен на территории большого частного парка с вековыми деревьями у пляжа Punta Santavenere. Исторический отель органично вписан в итальянский курортный городок Маратея, именуемый также «жемчужиной ...



03.08 15:36 | Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!
Horze – динамично развивающаяся компания по производству и продаже одежды и снаряжения для различных видов конного спорта, история которой началась в 2003 году в Скандинавии. Продажи осуществляются во ...
27.11 13:11 Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere

29.10 15:27 Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря

25.09 13:00 Тренинги и семинары для гостиничного бизнеса от компании УК “РосинвестОтель”

03.08 15:36 Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!

26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами




   
 
 
26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами 26.06 09:28 Уимблдон зовет!26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!
22.05 10:12 Семейные ценности в Dorchester Collection14.05 09:52 Мечты сбываются, или медовый месяц на Мальдивах24.04 10:51 Наука жизни на Индийском побережье
26.06 09:28 Уимблдон зовет!

26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!

28.05 09:31 Футбольный лагерь Дзола на курорте Forte Village

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама