Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Суббота, 15 Декабрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное
17.09.2014 17:23 | Профессионалы гостиничного бизнеса

И пусть зима подождет…

Отель Castel Monastero приглашает провести ноябрьские праздники в тепле средневекового замка

Ноябрь в России, определенно, не самый бравурный и позитивный месяц. Дожди, слякоть, надвигающиеся сумерки… В этом месяце слишком много «Но». Его хочется прожить быстрее, закутавшись в плед и запивая хандру терпким вином, в ожидании новогодних праздников. Но ведь на любое ноябрьское Но, можно ответить решительным итальянским No! То есть сказать «Нет» холоду, хандре, холодам, и отправиться в зачарованный замок Castel Monastero в Тоскане, где в ноябре стоит приятная погода, а от красоты осенних холмов Кьянти перехватывает дыхание.

Средневековый замок-отель Castel Monastero только и ждет своего часа, чтобы развлечь гостей, которые приедут на праздники с 1 по 7 ноября.

Гурманов приглашают на Охоту за… самыми дорогими в мире грибами. Речь, конечно же, идет о пахучих трюфелях. Ведь замок окружен заповедником, в котором водятся белый и черный трюфель. Ранним утром, когда солнце едва проснулось, гости отправляются на прогулку по близлежащим полям и лесам. Во время грибной охоты гурманов сопровождают опытные «тартуфао» - охотники на трюфеля с верными псами, идущими на запах любимого подземного гриба. После охоты в ресторане La Cantina на территории отеля для гостей будет накрыт щедрый обед с сезонными блюдами тосканской кухни. Но главным действующим лицом в этой трапезе будет, безусловно, трюфель.

Тоскана издавна признана одним из лучших винодельческих регионов. Именно в этой солнечной области производятся всемирно известные вина, от Chianti, изготавливаемого винодельней Antinori уже более шести веков, до драгоценных Ornellaia и Sassicaia, а также Brunello di Montalcino Biondi Santi. Предупредительный персонал Castel Monastero с удовольствием организует для гостей экскурсию по окрестным винодельням, которыми так славится Тоскана.

Дамы будут в восторге от Спа-центра Castel Monastero, в котором предлагают самые современные, эффективные программы по восстановлению и очищению организма. На территории спа-комплекса работает 8 процедурных кабинетов, 3 открытых бассейна, крытая зона для водных процедур, где есть хаммам, душевые кабины с хромотерапией и ароматерапией, бассейн с джакузи и многое другое. Здесь используются лучшие методики от опытных специалистов лондонского центра красоты и здоровья Urban Retreats. Программы по снижению веса и такие популярные сейчас детокс-курсы были разработаны автором знаменитой Средиземноморской диеты, профессором Джорджио Калабрезе (Giorgio Calabrese) с учетом специфики местной природы и продуктов. С врачом и ученым гости смогут пообщаться лично, предварительно записавшись на прием.

Тем, кто мечтает похудеть, рекомендуем трех- и шестидневные программы, направленные на снижение веса и создание идеальной фигуры. Это особый комплекс, основанный на лечебном голодании под строгим наблюдением врачей, а также ряде различных физических нагрузок и косметических процедур. А те, кто больше заботится о продлении молодости и сиянии кожи, о подтянутом и здоровом теле, могут пройти интенсивный антивозрастной курс Сastel Monastero. Такая программа рассчитана на 3-4 дня и предусматривает особое питание, комплекс спа-процедур и массажей для тела и лица, занятия йогой, водные процедуры и многое другое. Для повышения эффективности всех спа-процедур в качестве завершающего элемента отель предлагает удивительный курс “Aquae Monasterii”, в который входит ванна с морским маслом с высокой концентрацией соли. Эту процедуру специально для спа-центра Castel Monastero разработала медицинская команда Thalasso del Forte — спа-центра курорта Forte Village.

Любители шопинга вряд ли смогут отказать себе в удовольствии отправиться за покупками во Флоренцию. А чтобы сделать прогулку по модным улочкам максимально комфортной и продуктивной, Castel Monastero предоставит в помощь персонального ассистента по стилю.

В свободное от спа процедур и охоты на трюфеля время можно будет отправиться в один из самых удивительных городков Италии - Сиену, сохранившую особый средневековый колорит. Вернувшись в отель, обязательно загляните на ужин в ресторан Contrada, чтобы отведать блюда от знаменитого шефа Гордона Рамзи. А перед сном не забудьте прогуляться по окрестностям замка, засыпающего в лучах закатного солнца, и надышаться дурманящим воздухом осенней Тосканы. Такие впечатления запомнятся надолго и будут согревать холодной русской зимой.
Hotelnews.Ru: Профессионалы гостиничного бизнеса [17.09.2014]

Источник: Glamapple Inc.



Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное




Реклама
     
 



27.11 13:11 | Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere
Итальянский отель Santavenere приглашает провести новогодние каникулы с 19 декабря по 10 января в сказочной атмосфере семейного тепла, сотканной из любимых новогодних традиций и обычаев региона ...

29.10 15:27 | Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря
1 октября 2015 года драгоценная коллекция отелей компании TOP Signature пополнилась еще одним сокровищем – итальянским бутик-отелем Santavenere на побережье Маратеи Бутик-отель Santavenere расположен на территории большого частного парка с вековыми деревьями у пляжа Punta Santavenere. Исторический отель органично вписан в итальянский курортный городок Маратея, именуемый также «жемчужиной ...



03.08 15:36 | Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!
Horze – динамично развивающаяся компания по производству и продаже одежды и снаряжения для различных видов конного спорта, история которой началась в 2003 году в Скандинавии. Продажи осуществляются во ...
27.11 13:11 Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere

29.10 15:27 Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря

25.09 13:00 Тренинги и семинары для гостиничного бизнеса от компании УК “РосинвестОтель”

03.08 15:36 Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!

26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами




   
 
 
26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами 26.06 09:28 Уимблдон зовет!26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!
22.05 10:12 Семейные ценности в Dorchester Collection14.05 09:52 Мечты сбываются, или медовый месяц на Мальдивах24.04 10:51 Наука жизни на Индийском побережье
26.06 09:28 Уимблдон зовет!

26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!

28.05 09:31 Футбольный лагерь Дзола на курорте Forte Village

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама