Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 27 Июнь 2019
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное
12.03.2015 15:51 | Профессионалы гостиничного бизнеса

Свадьба в Розовом Дворце

Свадьбы знаменитостей похожи на фрагмент сказки – сердце невольно замирает, когда смотришь на невесту в белоснежном творении от именитого модельера, безупречно одетого жениха и многочисленных счастливых гостей, присутствующих на торжестве. Каждая деталь этого праздника говорит о любви, и невозможно не поверить в то, что эти люди выбрали друг друга на всю жизнь. Почувствовать себя главными героями идеального свадебного сценария легко, едва вступив на красную дорожку у входа в The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе.
Легендарный отель, который по праву можно назвать сокровищем Голливуда, еще с 1912 года был вторым домом для таких звезд, как Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро и Кэри Грант. Дизайн The Beverly Hills Hotel делает его одним из самых популярных мест в районе Беверли Хиллз, а розовый цвет стен, из-за которых его называют The Pink Palace («Розовый Дворец»), уже давно стал визитной карточкой отеля. Другая важная отличительная черта Розового Дворца – уважение личного пространства и конфиденциальности имен гостей. Утро пройдет в приятной расслабленности, если молодожены остановятся в спрятанных от посторонних глаз бунгало отеля, которые располагают частным бассейном и небольшим садиком. Стоит отметить, что после реновации, начатой в 2010 год, бунгало стали оснащены по последнему слову техники и обставлены изысканной мебелью, что подчеркивает независимый и немного эксцентричный калифорнийский стиль.

Для такого долгожданного события как свадьба крайне важно учесть все составляющие церемонии, ведь этот день останется в памяти влюбленных на всю жизнь. Те, кто любит быть в центре внимания и хотят разделить свою радость с родными, друзьями и знакомыми, могут выбрать зал Crystal Ballroom – самый большой в отеле. Просторное помещение, способное вместить до 800 гостей, располагает закрытым вестибюлем, встроенной сценой и танцевальным залом, красоту которого подчеркивает мягкий свет старинной Венецианской люстры. Французские двери ведут в сад Crystal Garden, где расположилась уютная романтическая беседка для проведения торжеств – неизменный атрибут свадебных церемоний голливудских звезд.

Любуясь видом из окон зала The Rodeo Ballroom, легко почувствовать себя в самом сердце Города Ангелов: они выходят на знаменитый Бульвар Сансет (Sunset Boulevard) или как его называют «Бульваром заходящего солнца», и престижный район Century City, который особенно прекрасен, когда верхушки зданий озарены теплым калифорнийским закатом.

Для тех, кто предпочитает отпраздновать свадьбу в кругу самых близких людей, подойдет отдельный зал в ресторане Polo Lounge. Интерьер сочетает стили арт-нуво и арт-деко: стены из красного дерева имитируют форму волн, что напоминает дизайн пассажирских лайнеров 1920 годов.

Помочь подготовиться к важному событию и сбросить груз всех забот в самый ответственный день помогут специалисты спа-центра Spa by La Prairie. Здесь влюбленных ждут приятные процедуры для двоих на основе эксклюзивной швейцарской косметики La Prairie, которые можно провести как в спа-центре, так и не выходя из бунгало.
Hotelnews.Ru: Профессионалы гостиничного бизнеса [12.03.2015]

Источник: Glamapple Inc.



Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное




Реклама
     
 



27.11 13:11 | Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere
Итальянский отель Santavenere приглашает провести новогодние каникулы с 19 декабря по 10 января в сказочной атмосфере семейного тепла, сотканной из любимых новогодних традиций и обычаев региона ...

29.10 15:27 | Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря
1 октября 2015 года драгоценная коллекция отелей компании TOP Signature пополнилась еще одним сокровищем – итальянским бутик-отелем Santavenere на побережье Маратеи Бутик-отель Santavenere расположен на территории большого частного парка с вековыми деревьями у пляжа Punta Santavenere. Исторический отель органично вписан в итальянский курортный городок Маратея, именуемый также «жемчужиной ...



03.08 15:36 | Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!
Horze – динамично развивающаяся компания по производству и продаже одежды и снаряжения для различных видов конного спорта, история которой началась в 2003 году в Скандинавии. Продажи осуществляются во ...
27.11 13:11 Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere

29.10 15:27 Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря

25.09 13:00 Тренинги и семинары для гостиничного бизнеса от компании УК “РосинвестОтель”

03.08 15:36 Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!

26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами




   
 
 
26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами 26.06 09:28 Уимблдон зовет!26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!
22.05 10:12 Семейные ценности в Dorchester Collection14.05 09:52 Мечты сбываются, или медовый месяц на Мальдивах24.04 10:51 Наука жизни на Индийском побережье
26.06 09:28 Уимблдон зовет!

26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!

28.05 09:31 Футбольный лагерь Дзола на курорте Forte Village

   
     
     
HotelNews©2019

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама