Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Суббота, 22 Июль 2017
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное
26.06.2015 09:29 | Профессионалы гостиничного бизнеса

СПАкойствие в объятиях Майами

Курорт Acqualina Resort & Spa on The Beach представляет новую спа-процедуру и продукты по уходу за лицом и телом

Стильный курорт Acqualina Resort & Spa on The Beach, который в отличной форме «подошел» к пляжному сезону после успешно завершенной реновации всех номеров и сьютов в начале года, вновь готов «заряжать» гостей жизненной энергией на год вперед. Этим летом главным вдохновением станет бодрящая спа-процедура «Летнее преображение» (Summer Refresh), которая поможет создать правильный настрой на весь период отпуска - восстановить силы, привести мысли в порядок и защитить кожу от излишнего «внимания» солнца. Программа начнется с пилинга и сухого массажа щеткой и завершится массажем глубоких тканей с использованием эфирных масел ESPA. Экстракт алоэ вера и масла розмарина и перечной мяты позаботятся об увлажнении кожи, а масло кудрявой мяты создаст приятный охлаждающий эффект.
Спа-процедуру «Летнее преображение» (75 минут) можно будет забронировать в спа-центре Acqualina Spa by ESPA с июня до конца сентября 2015 года. Стоимость 282 доллара.

Специально к летнему сезону спа-центр Acqualina Spa by ESPA, который объединяет фирменные процедуры из коллекции ESPA и последние разработки по уходу за кожей, также рад представить три новых спа-продукта:
• Ко Дню отцов (21 июня) бренд ESPA разработал уникальный крем с охлаждающим эффектом для более гладкого и комфортного бритья Dual-Action Shavemud. В состав крема входит масла дерева ши и сладкого миндаля, которые отлично смягчают и питают кожу и предотвращают ощущение жжения во время бритья. Одними из главных компонентов являются особые виды белой глины-каолин и бентонит, которые обладают прекрасными впитывающими свойствами и помогают очистить кожу и улучшить скольжение бритвы. Крем также можно использовать и как глубоко очищающую и питательную маску. Всего 10 минут, и кожа сразу становится более мягкой и эластичной. Стоимость крема Dual-Action Shavemud 40 долларов.
• В июле каждая модница обязательно оценит чудо-сыворотку SuperActive Skin Radiance Intensive Serum, превосходно увлажняющую кожу и придающую ей естественное сияние. Благодаря синергетическому комплексу экстрактов шелковицы, толокнянки и лакрицы, средство способствует «оживлению» и восстановлению цвета лица, делая кожу заметно более гладкой и сияющей. В состав сыворотки также входят такие активные компоненты, как энзимы, витамин C, таволга и 100% эфирные масла, которые сводят к минимуму появление гиперпигментации, повышают выработку коллагена и выравнивают тон кожи. Стоимость сыворотки SuperActive Skin Radiance Intensive Serum 91 доллар.
• В конце лета кожа нуждается в не менее активном уходе, чем в начале. Именно поэтому в августе специалисты спа-центра рекомендуют приобрести охлаждающий крем для тела Cooling Body Moisturizer. Уникальный комплекс этого увлажняющего средства состоит из таких особенных компонентов, как экстракт берхавии (аюрведическое омолаживающее растение), алоэ вера, концентрат подсолнечного масла, гиалуроновая кислота, масла бергамота, лаванды и особого сорта роз - Rosa Geranium. Благодаря этим ингредиентам кожа мгновенно увлажняется и приятно охлаждается. Этот легкий крем-гель идеально подходит для использования после долго пребывания на солнце и увлажняет даже самую обезвоженную кожу. Стоимость крем-геля Cooling Body Moisturizer 58 долларов.
Hotelnews.Ru: Профессионалы гостиничного бизнеса [26.06.2015]

Источник: Glamapple Inc.



Профессионалы гостиничного бизнеса: Разное




Реклама
     
 



27.11 13:11 | Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere
Итальянский отель Santavenere приглашает провести новогодние каникулы с 19 декабря по 10 января в сказочной атмосфере семейного тепла, сотканной из любимых новогодних традиций и обычаев региона ...

29.10 15:27 | Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря
1 октября 2015 года драгоценная коллекция отелей компании TOP Signature пополнилась еще одним сокровищем – итальянским бутик-отелем Santavenere на побережье Маратеи Бутик-отель Santavenere расположен на территории большого частного парка с вековыми деревьями у пляжа Punta Santavenere. Исторический отель органично вписан в итальянский курортный городок Маратея, именуемый также «жемчужиной ...



03.08 15:36 | Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!
Horze – динамично развивающаяся компания по производству и продаже одежды и снаряжения для различных видов конного спорта, история которой началась в 2003 году в Скандинавии. Продажи осуществляются во ...
27.11 13:11 Новогодние традиции Южной Италии в отеле Santavenere

29.10 15:27 Отель Santavenere – оазис гостеприимства на берегу Тирренского моря

25.09 13:00 Тренинги и семинары для гостиничного бизнеса от компании УК “РосинвестОтель”

03.08 15:36 Horze – ведущий производитель и продавец нужных товаров для всадников и лошадей!

26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами




   
 
 
26.06 09:29 СПАкойствие в объятиях Майами 26.06 09:28 Уимблдон зовет!26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!
22.05 10:12 Семейные ценности в Dorchester Collection14.05 09:52 Мечты сбываются, или медовый месяц на Мальдивах24.04 10:51 Наука жизни на Индийском побережье
26.06 09:28 Уимблдон зовет!

26.06 09:27 Лондон на двоих, per favore!

28.05 09:31 Футбольный лагерь Дзола на курорте Forte Village

   
     
     
HotelNews©2017

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама