Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Вторник, 23 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы Санкт-Петербурга: Гостиница Гельвеция
04.04.2011 12:48 | Гостиницы Санкт-Петербурга

Отель Гельвеция реконструирован

В 2010 году в отеле «Гельвеция» проведена масштабная реконструкция. Особняк 19 века, в котором расположена гостиница, является памятником архитектуры, и поэтому работы велись с ювелирной точностью, чтобы не нарушить художественное единство ансамбля.

В результате реконструкции традиционная элегантность отеля «Гельвеция» гармонично дополнилась ультрасовременными техническими решениями.
Стоит отметить, что в результате нескольких этапов реконструкции увеличен номерной фонд за счет строительства дополнительных 1 и 2-х местный номеров Классической категории, а так же открытия дополнительных Улучшенных номеров. Обновленные номера приятно удивят гостей новой меблировкой, использованием в декоре натуральных материалов в бежевых, серых и пастельных тонах.

В мае будут открыты пять разных по стилевым и дизайнерским решениям номеров категории полулюкс с изысканным французским названием «Belle Chambre». Все полулюксы просторны – их площадь составляет в среднем 31 м2 при высоте потолков 3,5 метра, полы покрыты паркетом из ценных пород дерева. Просторные ванные комнаты, с отделкой из натурального камня, с овальной ванной, удачно сочетают функциональность и эстетическую привлекательность.

В дизайне полулюксов преобладает элегантная классика, с использованием лепнины, и отделкой из высококачественных тканей. Воссоздана атмосфера Петербурга XIX века, однако наблюдательный глаз выделит и изящные европейские штрихи.
Работы велись поэтажно в номерах и коридорах отеля и, как следствие, 80% номерного фонда модернизированы и переоборудованы в соответствии с требованиям самых взыскательных гостей. В гостевых номерах полностью заменены системы отопления и водоснабжения, установлена современная бесшумная система кондиционирования DAIKIN с индивидуальным температурным режимом в каждом номере.
Заботясь о тишине и комфортном пребывании гостей уделено большое внимание шумоизоляции в номерах. Окна практически всех номеров выходят в тихий живописный дворик, что позволяет насладиться тишиной и отдыхом, несмотря на близость главного проспекта города.
В целях совершенствования системы безопасности, на дверях, ведущих из внутреннего дворика в гостевые номера, дополнительно установлены электронные замки.

К началу летнего сезона будет отреставрирован внутренний дворик отеля и открыта летняя терраса. Уютная обстановка, фонтан в центре дворика и зеленый пейзаж позволят гостям почувствовать себя вдали от городского шума.
Летняя терраса - идеальное место как для деловых встреч и общения «без галстуков» за обедом, так и романтических свиданий за ужином, за порцией коктейля или аперитива, или дружеского общения за чашкой отличного свежего кофе.
Деловая жизнь в Санкт-Петербурге предполагает интенсивный рабочий график с множеством различных переговоров и встреч. Отель «Гельвеция» предлагает отличную возможность провести переговоры на достойном уровне в комнатах для переговоров. Переговорные оснащены всей необходимой аппаратурой для полноценной бизнес-встречи с партнерами или клиентами. Осенью текущего года запланировано открытие конференц-зала вместимостью до 50 человек.

Обновленный и еще более комфортный, не изменяющий петербургским традициям и бережно хранящий дух эпохи отель «Гельвеция» встречает сезон 2011 года на качественно новом уровне обслуживания своих гостей.
Hotelnews.Ru: Гостиницы Санкт-Петербурга [04.04.2011]



Гостиницы Санкт-Петербурга: Гостиница Гельвеция




Реклама
     
 



04.04 12:48 | Отель Гельвеция реконструирован
В 2010 году в отеле «Гельвеция» проведена масштабная реконструкция. Особняк 19 века, в котором расположена гостиница, является памятником архитектуры, и поэтому работы велись с ювелирной точностью, ...



07.09 16:30 | Русские художники в отеле "Гельвеция"
По случаю десятой годовщины со дня своего основания берлинская художественная галерея J&L Fortak (www.artfortak.de) совместно с отелем «Гельвеция» представляет 14 сентября 2009 выставку современных ...



18.05 13:29 | Мастер-класс известного московского повара Алексея Дыма в отеле "Гельвеция"
В конце мая во внутреннем дворике отеля «Гельвеция» состоится мастер-класс известного московского повара Алексея Дыма. Мероприятие пройдет при поддержке сети книжных салонов «БУКВОЕД». Алексей ...
02.12 14:30 Новогодний банкет в отеле "К-Визит"

19.06 20:25 Депутаты из Санкт-Петербурга хотят предоставить молодоженам дополнительный оплачиваемый 10-дневный отпуск

17.06 13:54 Бизнес-центр с ресторанами и гостиницей в Санкт-Петербурге появится на месте исторических Бадаевских складов

11.06 15:22 Лечение позвоночника в Санкт-Петербурге

12.05 14:40 Гостиницы Санкт-Петербурга стали самыми востребованными на время майских праздников




   
 
 
04.08 16:05 Вечер джазовой музыки в отеле "Гельвеция"22.05 16:17 Открытие фестиваля «Кипр на берегах Невы»16.04 11:29 Отель «Гельвеция» принимает известного швейцарского фотографа и графика Даниэля Жандра.
15.02 17:21 Отель "Гельвеция" спонсор общегородского конкурса мастеров "бисерного" искусства "Звездный свет стекла и камня"11.01 02:01 Специальное предложение от отеля "Гельвеция" в Санкт-Петербурге26.12 12:28 Отель "Гельвеция" в Санкт-Петербурге собрал гостей на "MAGIC PARTY"
05.05 13:54 Компания "Сити 78" построит МФК с магазином, СТО, АЗС, рестораном и отелем в Ленинградской области

05.05 08:15 Новый хостел в Санкт-Петербурге встречает первых постояльцев

24.04 17:07 Гостиницы Санкт-Петербурга готовятся к наплыву туристов на майские праздники

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама