Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 19 Июль 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Воронеж
21.02.2013 17:11 | Гостиницы России

Изучая список отелей Воронежа

Воронеж считается одним из самых красивых областных центров Российской Федерации. Живописные парки и сады Воронежа славятся далеко за его пределами. Город буквально утопает в зелени. Мы расскажем только о нескольких его отелях, которые в состоянии не только предоставить своим гостям комфорт европейского уровня, но и окружить их всеми прелестями загородного отдыха.


И первой будет гостиничный комплекс Амакс, который, кстати, так и называется - Парк-отель. Он расположен в живописной лесопарковой зоне, близость одной из главных магистралей города, Московского проспекта, облегчает гостям отеля транспортное сообщение с центром города, вокзалами и аэропортом.


Амакс – это комплекс, объединяющий зону отдыха, бизнес-зону, развитую инфраструктуру и охраняемую автопарковку. Свежий воздух располагают и к плодотворной работе, и к полноценному отдыху. Постояльцам оказывают экскурсионные услуги, трансфер и целый перечень дополнительных услуг.


Номерной фонд составляет 136 номеров различной категории: «стандарт», апартаменты, студия. Во всех без исключения номерах есть телевизор, телефон, ванна или душевая кабина, мини-бар, сплит-система. В стоимость проживания входит «шведский стол» (завтрак), пользование высокоскоростным Интернетом Wi-Fi.


К услугам постояльцев гостиницы 4 конференц-зала, для организации любых бизнес мероприятий: деловых конференций, семинаров, симпозиумов и переговоров. Высокотехнологическое оборудование позволяет проводить видеоконференции и телемосты. Здесь можно заказать для участников конференции комплексное питание, легкий фуршет или кофе-брейк, шоу-программу.


В бизнес центре отеля можно в любое время суток арендовать компьютер, распечатать материалы. Не забывают здесь об отдыхе: популярна финская сауна, также здесь круглосуточно работает Аут Холл, - развлекательный комплекс с 4 дорожками боулинга, VIP-банкетным залом, бильярдным клубом, рестораном «Вечерний Воронеж» и дискобаром.


Еще один отель на свежем воздухе - «Яр». Хотя он находится за чертой города, непосредственная близость транспортной магистрали помогает постояльцам совмещать активный полноценный отдых в лесной зоне с возможностью при необходимости быстро достичь центра города или его главных транспортных узлов. Так международный аэропорт находится всего на расстоянии 5 км от отеля.


Отель предлагает гостям 23 элитных апартамента и 22 - стандартных. Независимо от категории каждый номер оборудован системой кондиционирования, мини-баром, Wi-Fi, спутниковым ТV и сейфом. В душевых - халат, тапочки, фен, все необходимые туалетные приспособления. В стоимость включено питание («шведский стол»), тренажерный зал, охраняемая автомобильная стоянка. В винном погребке «Яра» более 3000 тысяч бутылок эксклюзивного вина, а в суши – баре демонстрируют феерические шоу.


Оригинально здесь подошли к обустройству банкетного зала: кроме бара и сцены, здесь предусмотрены выходы прямо на прогулочные дорожки парка. А сам парк отеля Яр оборудован уютными местами для отдыха и трассами для катания на роликах и лыжах, тихих пешеходных прогулок и катании на лошадях.
Постояльцы отеля могут также покататься на велосипедах, самокатах, поиграть в пейнтбол или гольф.


Отвечая желанию многих гостей города разумно совмещать возможность проведения деловых встреч и бизнес мероприятий с отдыхом на природе, растет в пригороде Воронежа число мини- гостиниц. К примеру, «Тихий Дом» - мини отель класса люкс люкс-класса, расположен он в пригородном поселке 1 Мая.


Транспортная доступность – прекрасная, всего 20 минут езды до центра города, пригородная территория дает отелю целый ряд преимуществ, в первую очередь это свежий воздух, возможность пожарить шашлыки на открытом мангале, летом – позагорать, зимой попариться в рубленой русской бане на дровах.


В списке отелей Воронежа можно отыскать еще немало интересных мест, где можно остановиться самому, семьей или целой делегацией, - ближе к деловому центру или среди живописных окраин.


А мы благодарим редакцию журнала www.camcomp.com за возможность воспользоваться материалами сайта журнала для подготовки этой статьи.

Hotelnews.Ru: Гостиницы России [21.02.2013]



Гостиницы России: Воронеж




Реклама
     
 



25.05 17:55 | Открылся отель Mercure в Воронеже
В Воронеже открылся отель Mercure международной гостиничной сети Accor. По данным регионального правительства, объем инвестиций в проект составил 310 млн рублей. Как сообщается, девятиэтажная ...



15.12 14:00 | Открылся отель Holiday Inn Express в Воронеже
В Воронеже открылся отель одного из крупнейших гостиничных операторов в мире - IHG (InterContinental Hotels Group). Как сообщается, строительство Holiday Inn Express Воронеж прошло при финансовой ...



10.12 18:19 | Наиболее увлекательные места Воронежской области
Воронежская область находится в центре Европейской части России в пятистах километрах от столицы. Наиболее крупные города области: Воронеж, Борисоглебск, Россошь, Лиски, Острогожск и т.п. Область ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
22.10 15:05 Состоялось открытие отеля Holiday Inn Express Voronezh - Kirova в Воронеже25.07 09:18 Открытие отеля Hampton by Hilton Voronezh в Воронеже запланировано на сентябрь22.06 18:04 Конференц-залы Воронежа
23.11 12:38 Четырехзвездочный отель в Воронеже откроется на базе многофункционального центра06.09 15:43 Строительство отеля Marriott в Воронеже завершится в 2015 году09.08 10:28 БРЕНД MARRIOTT HOTELS & RESORTS ОБЪЯВЛЯЕТ О ПЛАНАХ ПО ОТКРЫТИЮ ОТЕЛЯ В ВОРОНЕЖЕ
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама