Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Понедельник, 24 Апрель 2017
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Разное
07.12.2015 16:59 | Гостиницы России

Сон в зимнюю ночь в Венеции

Увидеть по-детски беззаботное, или просто «детское», по Фрейду, сновидение, где главное действие, к примеру, разворачивается вокруг огромного аппетитного медовика или же россыпи цветных макарун, можно изрядно проголодавшись или проще - так и не попробовав ни кусочка реального лакомства, будучи всей душой расположенным к порции кулинарного соблазна накануне днём.

А как повториться детским впечатления от самого мифического семейного праздника, который наступает снова и снова каждые 365 дней и символизирует приход следующего нового год?
Тайну попадания в сказку в холодный декабрь раскрывает отель Baglioni Hotel Luna. Главный ингредиент рецепта «новогоднее чудо для детей и взрослых» – билеты в Венецию.

Самый старый отель Светлейшей Республики Венеция, расположенный в нескольких шагах от площади Святого Марко Baglioni Hotel Luna приглашает к себе провести канун Рождества и встретить главный католический праздник и любимый русский - Новый год.

В городе на воде за несколько дней до Рождества можно будет попасть на Венецианскую ярмарку на площади Санто Стефано и попробовать коронные зимние десерты местной кухни: душистые рождественские пироги, куличи с фруктами, таящий во рту белый трюфель, сладкий жареный каштан или ясли из пряничного теста - кулинарный шедевр с добавлением шоколада и пасты. Увидеть итальянского Деда Мороза на гондоле – ещё одна достойная цель в поиске новых впечатлений.

В отеле Baglioni Hotel Luna с 23 по 26 декабря будет действовать специальное предложение. Встретят гостей по приезду алкогольным аперитивом в Caffè Baglioni с видом на Малый канал и Королевский Сад. Путешественникам преподнесут рождественские подарки и пригласят на ланч или ужин в ресторан Canova. Ежедневно персонал отеля будет ждать гостей на завтраки в зале Marco Polo Ballroom, украшенном оригинальными фресками 17 века знаменитой школы Джованни Тьеполо.
Предложение доступно от 780 Евро при размещении в двухместном номере категории Superior.

Особенное меню ждёт гостей ресторана Canova в канун Рождества и в день самого праздника.
24 декабря на стол подадут ароматные морские гребешки, равиоли с соленой треской, картофель и сливки с грибами чиодини, морского черта с баклажанными медальонами и каперсами, на десерт – шоколадное парфе с мятой и крем-брюле «Кальвадос», традиционный Рождественский торт «Панеттоне» с шоколадно-ванильным соусом, порционный фирменный десерт «Канова», кофе, чай и травяные настои на выбор.
25 декабря разнообразие блюд продолжит удивлять. В меню будут: бургер с чесночным соусом и фаршмаком из сибаса, жареные отбивные из ягненка с овощами «Шанхай», большое тальятелле с рагу из утки и грибами. На десерт предложат замороженную нугу со свежими экзотическими фруктами, традиционный Рождественский торт "Панеттоне" с шоколадно-ванильным соусом, порционный фирменный десерт «Канова», кофе, чай или травяные настои на выбор.
Стоимость одного ужина 90 Евро на человека.

Встреча Нового Года в отеле Baglioni Hotel Luna начнется традиционно с наступлением вечера. С 20:00 в уютной комнате с камином для гостей будут выставлены коктейли и венецианские канапе от Джанпаоло Козимо (Giampaolo Cosimo), шеф-повара ресторана Canova. Гала-ужин начнётся в 20:30 в зале Marco Polo Ballroom и пройдёт под живой аккомпанемент квартета. Ожидаемой кульминацией вечера станут брызги шампанского под бой курантов и поданное с чечевицей блюдо «Дзампоне», или фаршированное свиное копыто, настоящий новогодний хит в Италии.

Хорошо проведённая новогодняя ночь с сытным ужином, веселящим шампанским и прекрасной музыкой сулит успех и много надежд на свершения в будущем, а потому сон 1 января в номере венецианского Baglioni Hotel Luna обещает быть крепким и сладким, как у ребёнка.
Hotelnews.Ru: Гостиницы России [07.12.2015]

Источник: Glamapple



Гостиницы России: Разное




Реклама
     
 

15.12 16:03 | Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке
С декабря 2015 года пользователям из СНГ открываются все возможности русскоязычной версии международной площадки Konstruktor.com, созданной для бизнеса и активных людей. Konstruktor.com в текущем году признан одним из пяти лучших инновационных продуктов США по версии New Venture Competition, проводимого Bryant University. New Venture Competition создан в 1992 году для выявления лучших ...



15.12 11:43 | Куда приводят мечты
Этой зимой два знаменитых голливудских отеля приглашают провести Рождество в Лос-Анжелесе. Куда приводят мечты, туда и приезжают гедонисты, жаждущие раскрыть тайны захватывающего Малибу, ...



07.12 16:59 | Сон в зимнюю ночь в Венеции
Увидеть по-детски беззаботное, или просто «детское», по Фрейду, сновидение, где главное действие, к примеру, разворачивается вокруг огромного аппетитного медовика или же россыпи цветных макарун, можно ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
07.12 16:52 Сказка для гурмана20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия
14.10 15:07 Покорители вершин18.09 13:44 Свои в доску18.09 11:27 Вечерние беседы о прекрасном…
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2017

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама