Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Понедельник, 22 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Казань
23.06.2012 18:04 | Гостиницы России

Казань приглашает туристов в гости

Тысячелетняя история, вкуснейшая национальная кухня, огромное количество достопримечательностей и отличный сервис обслуживания в гостиницах – все это – туристическая Казань, в которую тысячи туристов съезжаются каждый год.

Достопримечательности: на что стоит посмотреть в Казани?

Казань – это город, которому не так давно исполнилась тысяча лет, поэтому исторических памятников и достопримечательностей в городе много.

Одно из таких мест это Казанский Кремль – музей-заповедник, построенный еще при Иване Грозном. Казанский Кремль включает в себя сразу несколько уникальных объектов: Спасскую башню, самую крупную мечеть страны (а может, и самую красивую) Кулл Шариф, Губернаторский дворец, ханскую башню Сююибике и так далее. Казанский Кремль - это основная достопримечательность, которую спешат осмотреть приезжающие в Казань туристы. Впечатлений от посещения этого музея у каждого будет в избытке.

Обязательно следует ознакомиться с Раифским Богородицким мужским монастырем, который местные жители называют жемчужиной туристической Казани, по праву гордясь этим величественным строением, возведенным более трех веков назад. Сам монастырь окружен великолепным сосновым лесом, а рядом расположилось Раифское озеро.

Полюбуйтесь Юбилейной аркой Красные Ворота, посетите остров-град Свияжск, который был построен по приказу Ивана Грозного, полюбуйтесь Дворцом землевладельцев, сказочным зданием, украшенный статуэтками и росписью.

Вся Казань - это большая историческая достопримечательность, поэтому интересных мест здесь - много.

Кухня – рай для гурмана

Бары, кафе и рестораны Казани могут предложить вам как национальные блюда, так и европейские. Но, в первую очередь, конечно, следует попробовать блюда именно национальной кухни: сытный картофельный пирог кыстыбай, вкуснейший пирожок с мясом - перемяч, треугольник из теста с начинкой из мяса гуся, говядины, свинины или утки - эчпочмак, татарский суп лапша на мясном бульоне - токмач, праздничный медовый - чак-чак и т.д.

Татарская кухня имеет историю в несколько веков и находит признание по всему миру, она очень разнообразна как продуктами, так и специями, поэтому каждый турист просто обязан ее попробовать.

Такой выбор заведений как в Казани найти сложно, здесь, кроме национальной кухни вы можете отведать узбекский плов или русские пельмени, японские суши или итальянскую пасту, грузинский харчо или французский жульен. Кухни всех народов мира ждут вас в уютных кафе, заведениях на свежем воздухе, ночных клубах, барах и ресторанов Казани.

Развлечения в Казани

Город предложит развлечения на самом высоком уровне. На живописном берегу реки Казанка раскинулся уникальный комплекс с аквапарком, гостиницами и местами для развлечений, названный казанской Ривьерой. Его аквапарк с массой разнообразных аттракционов считается крупнейшим в Европе. Здесь есть рестораны, пляжи, отдельные бассейны и даже открытый каток. И таких аквапарков в Татарстане множество.

Излюбленным местом для туристов стал парк аттракционов Шурале. Здесь вам предложат не только обычные аттракционы, но и экстремальные. Например, испытать адреналин можно качаясь на гигантской гондоле, подвешенной на 11 метров от земли, не меньше впечатлений принесет башня свободного падения и катальная гора Торнадо.

Ежедневно развлекательные и цирковые программы вы можете посетить в Казанском цирке, который построен таким образом, что внешне напоминает летающую тарелку. В цирке работают ведущие мастера, поэтому программа всегда потрясающая и разнообразная.

Семьей или большой компанией можно отдохнуть на базах отдыха, которые в большом разнообразии раскинулись на берегах озер и рек Казани. На базах вы можете поселиться в отдельных коттеджах, на любое время, чтобы провести его в окружении природы и чистоты. Разумеется, каждая база предложит туристу множество развлекательных программ: купание, пляжи, кафе и т.д.

В Казани есть все, для того, чтобы развлечься: парки, катание на картингах, ипподром, ночные клубы и масса других интереснейших мест для проведения интересного досуга.

Где остановиться?

Казань очень богата разного рода гостиницами и местами, где человек может с комфортом остановиться. Как известно в этом городе постоянно проходят разные события мирового масштаба, в том числе спортивные. Поэтому гостиницы Казани всегда готовы принять любое число посетителей.

Большинство из них расположено вблизи с достопримечательностями Казани. Турист может выбрать гостиницы от двух до пяти звезд, стоимость проживания в которых рассчитана на любой кошелек. Есть

гостиницы эконом класса, которые примут туристов по недорогим ценам, при этом обеспечив им комфортное проживание. Можно поселиться в гостинице с тремя звездами, а можно позволить себе роскошный номер в самом центре города.

Hotelnews.Ru: Гостиницы России [23.06.2012]



Гостиницы России: Казань




Реклама
     
 



15.06 13:52 | Состоялось открытие отеля "Ногай" в центре Казани
В центре Казани открылся отель "Ногай" на 167 номеров. По данным портала "Татар-Информ", открытие гостиницы приурочено к чемпионату мира по водным видам спорта, который пройдет ...



15.01 11:28 | Загрузка отелей Казани в дни новогодних каникул достигала 90%
В дни новогодних каникул столица Татарстана приняла около 70 тысяч туристов - это в полтора раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Загрузка отелей Казани в "пиковые" дни - с 3 по 6 января ...



08.12 17:33 | Rixos планирует открыть отель в Казани
Международный оператор сети отелей Rixos проведет реконструкцию здания бывшей Шамовской больницы в Казани. Как сообщается, компания-инвестор предполагает переоборудовать здание под отель, в котором ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
05.12 14:00 Две гостиницы в Казани появятся в рамках строительства транспортно-пересадочного узла07.08 19:24 Для любителей путешествовать на автомобилях выпущен специальный гид, содержащий информацию о маршрутах, кафе и гостиницах Татарстана11.07 09:21 Открытый чемпионат России по вертолетному спорту пройдет на аэродроме «Куркачи» в Республике Татарстан
18.03 17:24 Высокоскоростной поезд Москва-Казань будет находиться в пути 3 - 3,5 часа04.03 14:24 В 2013 году открылись 35 новых гостиниц в Казани11.04 17:06 До конца апреля действует спецпредложение от гостиниц "Шаляпин Палас Отель" и "Гранд Отель" в Казани
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама