Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Воскресенье, 21 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Казань
24.12.2012 18:10 | Гостиницы России

Гостиница «АМАКС Сафар-отель» в Казани

Знаменитый университет; кремль, соперничающий по красоте и древности с московским; Национальный музей Татарстана; девять театров; один из лучших в Европе зоологических садов; фестивали кино, литературы и музыки... Все это Казань – один из старейших городов России, где причудливо сплелись традиции мусульманского Востока и христианского Запада.

Казань готова радушно встретить любого гостя, и все же для того, чтобы от визита в город остались самые хорошие впечатления, нужно предусмотреть немало вещей. К их числу относится и выбор гостиницы. Хотя считается, что о вкусах не спорят, большинство из нас предъявляет к отелям похожие требования. Туристы хотят, чтобы отель располагался достаточно близко к центру и в то же время был построен в тихом и уютном месте, а обслуживание гостиницы оставалось на высоком уровне при доступной цене.


«Сафар-отель»: расположение


Гостиница АМАКС Сафар-отель (г. Казань) – именно тот вариант, который ищут многие. «Сафар-отель» находится в парковой зоне города, где чистый воздух и мягкие краски природы послужат для гостей источником сил и вдохновения. Рядом с гостиницей находится целая россыпь казанских достопримечательностей. Это «Казанская Пизанская башня» (Сююмбике), известнейший Казанский государственный университет, Благовещенский кафедральный собор, мечеть Кул-Шериф и ряд прочих не менее достойных посещения памятников культуры.


Номерной фонд


«Сафари-отель», как и многие другие заведения сети гостиниц AMAKS Hotels&Resorts, отличается максимально широким выбором номеров, которые оформлены стильно и со вкусом.

Стоимость проживания в стандартном номере отеля составит 2200 руб/сутки, что совсем не дорого с учетом входящего в стоимость завтрака и бесплатной охраняемой стоянки для машин.

Стандартные номера «Сафари-отеля» позволят неплохо сэкономить, не жертвуя при этом комфортом. Номера «Бизнес» и «Бизнес-леди» будут оптимальны для приехавших в город по делам, для дружеской компании отлично подойдет пятиместный номер «Команда», а ценителей роскоши ждут великолепно оформленные «Люксы» и «Гранд-Амакс Сафар».

Забронировать нужный номер в АМАКС Сафар-отеле можно как по телефону, так и через Интернет.


Ресторанный комплекс


Гордость отеля – оригинальный комплекс ресторанов, который включает в себя четыре тематические зоны. «Русское раздолье», «Восточный шатер», «Украинский хуторок» и «Пивной ресторан» не только встретят гостей вкуснейшими блюдами и лучшими напитками, но и не дадут заскучать – отдыхающих ждут живая музыка, тематические ужины, великолепное оформление обеденных залов.

В здании «Сафари-отеля» круглосуточно работает лобби-бар, где к услугам гостей всегда готовы легкие закуски, кофе, чай, коктейли.


Инфраструктура и досуг


В отеле имеется все необходимое для комфорта отдыхающих: камера хранения, прачечная, трансфер, медицинский кабинет, банкомат. Гости могут воспользоваться двумя конференц-залами, вмещающими 40 и 150 человек, переговорной комнатой. Здесь удобно проводить презентации, бизнес-мероприятия.

Досуг в «Сафари-отеле» активен и разнообразен. Это бильярд и боулинг, ночной клуб, сауна, библиотека, тематические вечера, тренажерный зал и салон красоты.

Hotelnews.Ru: Гостиницы России [24.12.2012]



Гостиницы России: Казань




Реклама
     
 



15.06 13:52 | Состоялось открытие отеля "Ногай" в центре Казани
В центре Казани открылся отель "Ногай" на 167 номеров. По данным портала "Татар-Информ", открытие гостиницы приурочено к чемпионату мира по водным видам спорта, который пройдет ...



15.01 11:28 | Загрузка отелей Казани в дни новогодних каникул достигала 90%
В дни новогодних каникул столица Татарстана приняла около 70 тысяч туристов - это в полтора раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Загрузка отелей Казани в "пиковые" дни - с 3 по 6 января ...



08.12 17:33 | Rixos планирует открыть отель в Казани
Международный оператор сети отелей Rixos проведет реконструкцию здания бывшей Шамовской больницы в Казани. Как сообщается, компания-инвестор предполагает переоборудовать здание под отель, в котором ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
05.12 14:00 Две гостиницы в Казани появятся в рамках строительства транспортно-пересадочного узла07.08 19:24 Для любителей путешествовать на автомобилях выпущен специальный гид, содержащий информацию о маршрутах, кафе и гостиницах Татарстана11.07 09:21 Открытый чемпионат России по вертолетному спорту пройдет на аэродроме «Куркачи» в Республике Татарстан
18.03 17:24 Высокоскоростной поезд Москва-Казань будет находиться в пути 3 - 3,5 часа04.03 14:24 В 2013 году открылись 35 новых гостиниц в Казани11.04 17:06 До конца апреля действует спецпредложение от гостиниц "Шаляпин Палас Отель" и "Гранд Отель" в Казани
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама