Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Пятница, 14 Декабрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Улан-Удэ
10.03.2011 13:49 | Гостиницы России

Гостиницу «Йошкар-Ола» выкупила администрация города

Марийские бизнесмены братья Александр и Николай Одинцовы продали гостиницу «Йошкар-Ола» администрации города.

На ее месте власти республики намерены построить первый в республике краеведческий музей. Условия сделки не разглашаются. Республика, по данным источников, потратит на строительство музея 50 млн руб.

В начале марта президент Марий Эл Леонид Маркелов заявил в эфире региональной телекомпании, что техническое состояние гостиницы «Йошкар-Ола» таково, что угрожает жизни людей. По словам Маркелова, из собственного кабинета он видел, «как кусок отвалившейся штукатурки чуть не убил проходящую мимо старушку». Президент сообщил, что гостиницу надо сносить, поскольку реконструкция нерентабельна.

Гостиницу «Йошкар-Ола», по данным сайта «История города Йошкар-Ола в фотографиях», начали строить в конце 1960-х. 12-этажную коробку поставили в 1974 году, однако работать гостиница начала в 1980 году. Шесть лет назад в гостинице провели внутренний ремонт и большую часть помещений сдавали в аренду под офисы. На верхних этажах были гостиничные номера. С гостиницы начинается площадь Оболенского–Ноготкова (основателя Царевококшайска — первое название Йошкар-Олы), которая за последние годы подверглась значительной реконструкции и является архитектурным центром города.

В управлении архитектуры города сообщили, что «перед тем, как что-то снести или реконструировать, должен быть согласован ряд документов не только в Управлении, но и в других городских инстанциях». Пока окончательного документального заключения по судьбе гостиницы в управление архитектуры города не поступало.

В настоящий момент гостиница уже закрыта и проводит распродажу своего имущества. На ее сайте можно найти предложение о покупке постельного белья из сатина и махровых полотенец. Предприниматели, арендовавшие помещения под офисы и магазины, также покинули гостиницу и сетуют на потерю части прибыли.

В настоящий момент гостиница принадлежит городу. Здание было выкуплено у частного собственника «по себестоимости». По данным источников, раньше гостиница принадлежала широкоизвестным в республике предпринимателям — братьям Александру и Николаю Одинцовым, сообщает «Коммерсант». Hotelnews.Ru: Гостиницы России [10.03.2011]

Источник: Арендатор.ру



Гостиницы России: Улан-Удэ




Реклама
     
 



10.03 13:49 | Гостиницу «Йошкар-Ола» выкупила администрация города
Марийские бизнесмены братья Александр и Николай Одинцовы продали гостиницу «Йошкар-Ола» администрации города. На ее месте власти республики намерены построить первый в республике краеведческий ...



23.03 09:07 | 13 новых гостиниц в Улан-Удэ планируют построить городские власти
Городские власти намерены построить 13 новых отелей. Общий объем инвестиций в проект может составить $1 млрд. Как рассказали в комитете по экономразвитию горадминистрации, в Улан-Удэ планируется ...



22.01 08:31 | Гостинице "Сибирь" в Улан-Удэ присвоили категорию "четыре звезды"
В Улан-уде (Бурятия) появился второй отель категории «четыре звезды». Аттестационная комиссия Федерального агентства по туризму присвоила такую категорию гостинице «Сибирь». Документы на аттестацию ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
29.09 10:56 Гостиница "Байкал-Плаза" стала первым в Бурятии четырехзвездочным отелем04.09 11:43 Здание гостиницы "Одон" в Улан-Удэ сменило собственника15.02 09:30 "Ингосстрах" застраховал гостиницу "Байкал" в Улан-Удэ от "огненных рисков"
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама