Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Пятница, 19 Октябрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Байкал
18.03.2010 16:48 | Гостиницы России

Отдых на Байкале как способ спокойно отдохнуть.


Есть у нас в стране одно замечательное и действительно уникальное место – Байкал. Немного слов для общего развития. Байкал – самое глубокое в мире озеро. Природа Забайкалья неповторима. Особую красоту она приобретает осенью, когда леса наполняются бесконечным разнообразием красок. Кстати, основная территория вокруг Байкала покрыта лесами.


История Прибайкалья тоже уникальна. Там до сих пор существует масса этнических групп, которые сохраняют свои национальные традиции. Шаманы и колдуны живут в тех краях. Там можно понаблюдать за действиями, которые они производят. Можно даже поучаствовать в шаманских действиях. Разумеется, никто не откажется приобщиться к древним традициям и культурным ценностям, которые развивались и хранились на протяжении тысячелетий.


А теперь о более приземленных вещах. Отдых на Байкале сегодня является доступным для всех желающих способом провести отпуск. По своей стоимости он может легко сравниться с поездкой к Египет или какую-нибудь другую курортную страну. Инфраструктура этой местности развита достаточно для того, чтобы принимать любое количество желающих провести здесь свой отпуск. Здесь удивительно сочетаются традиции коренного населения, современные технологии и простое человеческое радушие. Вместе они создают неповторимую атмосферу. Кажется, будто здесь, как в сказке – что-то происходит, совсем не привычное для рядового обывателя, при этом он очень доволен.


Немного о развлечениях. Хочу сразу опустить традиционные для современного человека виды отдыха, как ночные клубы, бары, рестораны и тому подобные заведения. Если вы большой любитель так проводить свое время, то отдых на Байкале для вас будет, наверное, не самым приятным и интересным. Гораздо большее распространение и развитие здесь получили пешие туры и туры на лошадях. И то и другое направленно, в основном, на ознакомление с природными достопримечательностями и организации небольших путешествий по диким заповедным землям.


Пешие туры – для любителей спокойных путешествий. Вы будете, не торопясь, следовать проложенному маршруту и исследовать все интересное, что будет попадаться вам на пути. Здесь нет ограничений по возрасту, полу или состоянию здоровья. Этот отдых подойдет как новичкам, так и опытным путешественникам.


Другой вид путешествий – туры на лошадях. Организаторы предоставят вам отличных ездовых лошадей, на которых вы сможете не только посмотреть окружающую природу, но и почувствовать себя бравым первопроходцем, идущим на встречу приключениям.


Разумеется, всегда с вами будет находиться опытный инструктор, который выручит в любой, даже самой сложной ситуации. Безопасность на первом месте – вот правило, которому соответствует любой отдых на Байкале.

Hotelnews.Ru: Гостиницы России [18.03.2010]



Гостиницы России: Байкал




Реклама
     
 



09.10 16:19 | Первые частные гостиницы турзоны "Байкальская гавань" откроются уже следующей весной
Из года в год Республику Бурятию посещают около 500 тысяч туристов, и это число практически не увеличивается. Среди россиян преобладают путешественники из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, ...



11.05 13:21 | Увеличивается спрос на отдых в гостиницах на Байкале
В 2011 году интерес туристов к отдыху на Байкале в летний сезон (с мая по сентябрь) вырос на 20% по отношению к 2010 году; спрос на организованные туры увеличился на 23%. Та же тенденция наблюдается и ...



26.09 20:33 | Множество гостиниц на юге Байкала появятся в рамках реализации горнолыжного курорта
В конце 2011 года на участке "Гора Бычья", который включен в состав туристической ОЭЗ "Байкальская гавань" в Бурятии, начинается строительство горнолыжного курорта стоимостью $1 миллиард (32 миллиарда ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
24.06 08:26 Все больше туристов выбирают отдых в гостиницах на Байкале16.02 11:29 Иркутский суд запретил эксплуатацию гостиницы "Маяк" на берегу Байкала09.02 16:06 Четырехзвездочная гостиница "Маяк" на Байкале вынуждена прекратить работу
13.07 18:05 Комплекс трехзвездочных гостиниц на севере Байкала появится к 2018 году21.04 17:23 Гостиницы на берегу Байкала в Бурятии начнут строить в 2011 году 18.03 16:48 Отдых на Байкале как способ спокойно отдохнуть.
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама