Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Вторник, 23 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Кострома
18.11.2009 13:55 | Гостиницы России

Русские традиции гостеприимства в Азимут Отель Кострома


АЗИМУТ Отель Кострома разработал уникальные программы, которые позволят гостям окунуться в настоящее русское веселье, изучить старые народные традиции, получить навыки управления собачьими упряжками и верховой езды.

Эксклюзивное предложение подготовил отель к зимнему сезону: гости смогут прокатиться на собачьей упряжке, не покидая территорию комплекса. Этот традиционный вид спорта народов севера сегодня стал настоящей экзотикой, и доступен лишь в нескольких регионах России: на Камчатке, на Байкале, в Подмосковье, а теперь и в Костроме. Сани, запряженные сибирскими хаски, могут развить скорость до 40 км/ч. Самостоятельному управлению такими санями гостей отеля будут обучать опытные инструкторы. Дети смогут освоить управление упряжкой вместе со своими родителями.

Любителям активного отдыха АЗИМУТ Отель Кострома предлагает принять участие в «Царской охоте» с борзыми собаками. Вдали от городской суеты гости смогут погрузиться в атмосферу 19 века, примерить на себя роль настоящего русского аристократа, совершив незабываемое путешествие верхом на орловском рысаке и испытать азарт погони за зверем.

Новый год гости отеля могут встретить в настоящей русской бане. Уютный двухэтажный домик, рассчитанный на компанию до 10 человек, оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: классическая парная, купели с горячей и холодной водой, массажный кабинет, комната отдыха, гостиная с караоке и камином, бассейн и большой чан с водой, подогреваемый на огне. Всю новогоднюю ночь, с 22 вечера и до 6 утра гости банного комплекса смогут наслаждаться настоящим отдыхом «по-русски».

Генеральный директор «АЗИМУТ Отеля Кострома» Александр Зубков: «Здоровый отдых необходим всем, независимо от времени года и экономической ситуации в мире. В последнее время мы заметили рост интереса людей к традиционным народным развлечениям: наши гости принимают участие в масленичных гуляньях, проводят время в бане. Возрождая традиции отдыха по-русски, мы видим в этом большой потенциал для развития рынка гостеприимства».
Hotelnews.Ru: Гостиницы России [18.11.2009]



Гостиницы России: Кострома




Реклама
     
 



12.12 19:33 | В гости к Снегурочке можно будет добраться на специальном туристическом поезде
Одним из наиболее популярных зимних маршрутов в России является поездка на Вотчину Деда Мороза в Великий Устюг. И в самом деле, это один из самых интересных вариантов проведения новогодних каникул как ...



24.08 18:51 | Гостиницы Костромы готовятся встретить любителей осенней природы
Календарное лето подходит к концу, за окном все чаще идут дожди, да и температура на большей территории России уже близка к осенней. Однако не стоит забывать, что впереди нас ждет еще «бабье» лето, да ...



21.03 17:07 | Сеть быстровозводимых отелей в Костромской области появится за пять лет
Сеть современных быстровозводимых отелей будет построена в семи районах Костромской области в течение ближайших пяти лет. Костромская область стала участником внебюджетной отраслевой целевой ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
13.01 12:00 На земли санатория «Костромской» наложен арест28.07 17:20 Крупнейший фестиваль фейерверков пройдет в Костроме22.09 12:50 АЗИМУТ Отель Кострома признан лучшей гостиницей области
08.02 19:42 Костромская область зафиксировала рекорд посещаемости туристами 18.11 13:55 Русские традиции гостеприимства в Азимут Отель Кострома10.09 12:52 Гостиница в Костромской области будет построена в рамках реализации проекта "Романов плес"
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама