Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Четверг, 19 Июль 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Вологда и Вологодская область
19.10.2012 20:25 | Гостиницы России

Гостиницы и отели Вологды: цены, сервис

Вологда – яркий образец северного города со своей многовековой историей и богатыми традициями. Многие эти традиции образовались на вологодчине, например, кружевоплетение и изготовление масла – это то, чем на протяжении веков привлекательна торговая Вологды.

И город окружили своеобразным ореолом певцы и музыканты, например, Вологду очень любят Гребенщиков, а уж про песню «В Вологде-где, в доме, где резной палисад» и говорить нечего.

Неудивительно, что в Вологду стремятся многие туристы, прикоснуться к культуре веков, приобрести сувениры, развить свой бизнес, так как Вологодская область обладает большим торговым и производственным потенциалом.

Но готова ли Вологда принять большое количество гостей города, оказывается ли в старинном, но все равно провинциальном, городе качественный сервис для тех. кто любит шик и удобство?

Давайте разберемся.

Прежде всего, в Вологде есть множество гостиниц и отелей, многие из которых работают уже на протяжении десятилетий.

Из них есть ряд гостиниц советского типа с минимальным набором услуг, хамоватым обслуживанием и ужасными номерами без ремонта.

К счастью, такие гостиницы отмирают, что показывается на примере «Золотого якоря», не выдерживая конкуренции. Однако осадок, как говорится, все равно остается.

Современный же выбор, однако, достаточно велик. Пик развития гостиничного бизнеса случился в конце нулевых, когда открылось несколько новых гостиниц.

Рассмотрим самые известные и популярные гостиницы:

1) Спасская. Не очень дорогая просторная гостиница с большим количеством номеров и множеством дополнительных услуг, включая свой большой ресторан с живой музыкой и  салон красоты.

Стойко оправдывает свои три звезды – из-за большого количества посетителей случаются и казусы и недоразумения, но в целом все вполне на европейском уровне.

2) Гостиница правительства области.

Небольшой простой отель без пафоса и наворотов. Обслуживание посредственное, цены умеренные, номера, конечно. далеки, от спартанского образца, но остановиться можно и даже есть где бросить вещи.

3) Гостиничный комплекс Николаевский.

Подобен небольшому офисному городку в захолустье Вологды, откуда даже не выбраться на автобусе. Внешне также непрезентабелен.

Зато внутри – роскошь, конференц залы, ресторан, бизнес центр, большое количество номеров, разнообразные услуги.

4)Атриум.

Одна из самых современных гостиниц, созданная при поддержке правительства области.

Вполне европейская гостиница, большое количество комфортабельных номеров со всей мебелью, сервис, услуги, wi fi, хай тек дизайн всего здания. Но и цены очень высокие, так что атриум становится выбором деловых людей и чиновников, приезжающих по делам.

5)Англитеръ.

Маленький роскошный отель, делающий ставку на богатство убранства.

Однако обслуживание не на самом высоком уровне и за внешним лоском иногда обнаруживаются маленькие неудобства, что вкупе с высокими ценами иногда отталкивает. Стоимость номеров очень высокая.

Помимо этого, в Вологде есть десяток мини-отелей и гостевых домов, приглашающих посетителей по более умеренным ценам. Каждый имеет свои особенности, например, гостиничный комплекс «Усадьба» расположен за 7 километров от Вологды, зато цены небольшие, а «Бодрость» является скорее санаторием, чем гостиницей.

Стоимость номеров в Вологде начинается на 700 рублей в комнатушках мини-отелей и заканчивается бесконечностью, так обычно предлагается много дополнительных услуг и затрат, и сверху 3—5 тысяч за номер вы заплатите еще за еду и другие услуги.

Мы же предлагаем вам воспользоваться арендой квартиры посуточно, за фиксированную стоимость вы получите все необходимое для жизни, включая свежее постельное белье и плазменные телевизоры с большим количеством каналов, а также кухню, где можно самостоятельно приготовить вкусный обед или ужин, или заказать в кафе. Квартиры посуточно – отличный вариант остановки в Вологде.


Hotelnews.Ru: Гостиницы России [19.10.2012]



Гостиницы России: Вологда и Вологодская область




Реклама
     
 



05.12 14:23 | Для управления новой гостиницей в Вологде планируется привлечь международного оператора
Группа компаний "Нордсити" построит в 2017 году в Вологде многофункциональный комплекс с гостиницей, ресторанами и бизнес-центром европейского уровня. Как сообщается, проект включает строительство ...



05.03 16:24 | Новые автодороги и гостиницы в Вологде будут построены в рамках развития туристической инфраструктуры
Вологда получила крупные инвестиции на развитие своей туристической инфраструктуры. Уже в ближайшее время начнется реконструкция порядка 60 исторических объектов, в том числе 20 памятников деревянного ...



19.10 20:25 | Гостиницы и отели Вологды: цены, сервис
Вологда – яркий образец северного города со своей многовековой историей и богатыми традициями. Многие эти традиции образовались на вологодчине, например, кружевоплетение и изготовление масла – это ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
10.08 09:21 Современный лыжный курорт с подъемниками, кафе и гостиницей строят под Вологдой26.11 12:46 В преддверии Международной выставки «Российский лес-2008» открывается гостиница "Атриум" в Вологде
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама