Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Вторник, 17 Июль 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Ямало-Ненецкий автономный округ
09.08.2012 22:05 | Гостиницы России

Развитие бизнеса повышает интерес к аренде квартир в Новом Уренгое

Современная деловая жизнь обязывает к частым перемещениям, вследствие чего возникает необходимость организации различных встреч, семинаров, собраний в различных городах нашей страны и за рубежом. Все это приводит к другой необходимости - организации командировок, которые должны включать в себя условия для работы, проживания и питания сотрудников. При этом сейчас намечается устойчивая тенденция увеличения деловой активности регионов России.

Одним из регионов, ставших в последнее время одним из самых активных с точки зрения бизнеса, является Тюменская область. Этот, единственный в своем роде, регион России, простирающийся от побережья Северного ледовитого океана до южных государственных границ, славится своими природными ресурсами, что дает почву не только для успешного развития отраслей экономики, связанных с добычей природных ископаемых, но и для других сфер бизнеса, что благоприятно сказывается на экономике региона в целом. Одним из самых экономически развитых городов Тюменской области и, в частности, Ямало-Ненецкого автономного края является Новый Уренгой.

Этот очень молодой, по любым меркам, город со своим суровым климатом является одной из столиц газовой промышленности России. Его славная история началась еще в 1966 году - с того момента, когда была сделана первая скважина. Обнаруженное здесь уникальное месторождение газа получило название «Уренгойское». С ростом объемов добычи газа, развивался город, увеличивалось население.

Сейчас на территории Нового Уренгоя располагается более 10 крупных предприятий, сфера деятельности которых, в основном, связна с добычей полезных ископаемых. С развитием экономики появилась необходимость организации проживания приезжих, улучшения внешней привлекательности и притягательности города. Конечно же, существовали и существуют до сих пор гостиницы, оставшиеся еще с советского периода, которые, впрочем, по уровню комфорта могут устроить далеко не каждого современного человека.

В последнее время популярность стали приобретать так называемые квартирные отели, предоставляющие в распоряжение своих гостей комфортабельные апартаменты, по уровню комфорта превосходящие стандартные гостиничные номера. Аренда квартир в Новом Уренгое теперь стала гораздо проще. Снять квартиру в Новом Уренгое можно в любой черте города, при этом аренда апартаментов в квартирном отеле гораздо более удобна для приезжающих в город, т.к. их очень просто забронировать, не будет никаких шумных соседей и надоедливого или неприветливого персонала - только Вы и Ваш островок комфорта независимо от погоды и происходящего вокруг.

Hotelnews.Ru: Гостиницы России [09.08.2012]



Гостиницы России: Ямало-Ненецкий автономный округ




Реклама
     
 



09.08 22:05 | Развитие бизнеса повышает интерес к аренде квартир в Новом Уренгое
Современная деловая жизнь обязывает к частым перемещениям, вследствие чего возникает необходимость организации различных встреч, семинаров, собраний в различных городах нашей страны и за рубежом. Все ...



02.02 16:19 | Финский консорциум Sofi может стать главным инвестором строительства гостиницы в Салехарде
Главным инвестором строительства в столице Ямала гостиничного комплекса «Полярный круг», стоимостью 6 млрд рублей, может стать финский консорциум Sofi. Проект строительства комплекса разработан ...



23.11 13:15 | Две гостиницы в Ямало-Ненецком автономном округе построит финский концерн Sofi
Финский концерн Sofi примет участие в реализации двух крупных проектов в России - в сооружении олимпийского стадиона в Сочи и туристического центра в Ямало-Ненецком автономном округе. По словам ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама