Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Воскресенье, 21 Январь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы России: Геленджик
15.06.2012 11:32 | Гостиницы России

Открылся KOMPASS HOTEL Savoy «Геленджик»

В Геленджике открылся новый респектабельный отель.

KOMPASS HOTEL Savoy «Геленджик» расположен в центре живописной набережной. Совсем неподалеку от отеля, вы сможете наслаждаться великолепной сосновой рощей с реликтовым можжевельником. А в окрестностях курорта расположены прекрасные водопады реки Жанэ. Поселившись в отеле Savoy «Геленджик», вы всегда будете в непосредственной близости от самых интересных мест Геленджика.

Отдельно стоит упомянуть о номерах. 16 светлых и просторных комнат условно разделены на специальные зоны гостиной и спальни. В зависимости от того, как расположены номера, из окон открывается замечательный вид на море, набережную или же внутренний дворик.

Великолепный номер сюит с видом на уютный дворик, площадью 30 м², оснащен отличной большой кроватью, а также в нем предусмотрен небольшой обеденный стол. Номер сюит с видом на набережную и море имеет площадь в 35 м², с одной большой кроватью, в зоне отдыха номера размещен удобный и красивый обеденный стол небольшого размера. Для удобства гостей, на втором и третьем этаже отеля номера категории сюит оснащены внутренней дверью, которая может соединить номер с соседним номером Супериор.

Тем самым, оба номера превращаются в многокомнатный сюит с двумя спальнями и общей гостиной. Из Супериора открывается вид на море или же на внутренний дворик. Площадь этого номера составляет не меньше 24 м² , в комнате размещена большая кровать, или же две сдвинутые или раздвинутые кровати, а также элементы отличного функционального дизайна. Для того чтобы продолжить альпийскую тематику не только во внешнем виде отеля, но и в комнатах, компанией ОтельПроект были предоставлены: высококачественная мебель, двери,
австрийский текстиль (Bauman Dekor), а также ковролин Radichi итальянского производства и приятное качественное постельное белье.

Вся мебель, двери, ковролин и текстиль изготавливались исключительно по специальному проекту, в результате чего родился особый изысканный стиль, гармонично сочетающийся с внешним обликом отеля. Всё вместе это создает удивительно целостную картину,
начиная от цветовой гаммы и заканчивая аксессуарами. В комплектацию номеров входят телефон, мини бар, wi-fi, регулируемые системы кондиционирования и освещения, питьевая вода, разнообразные косметические средства, фен, тапочки, халат и набор для чаепития.

Обязательно стоит упомянуть о прекрасном ресторане, расположенном на территории отеля. В ресторане имеется 40 мест в зимнем зале и 20 мест на веранде. Дизайн ресторана выдержан в приятных тонах и изысканном стиле. Здесь великолепно готовят блюда европейской кухни, а в баре отеля предлагают богатый ассортимент напитков. Каждый гурман по достоинству оценит высокое мастерство шеф-повара этого заведения, ведь тут вас обслуживают только профессионалы высочайшего класса, которые любят свою работу и выполняют ее с удовольствием.

Руководство комплекса позаботилось о безопасном пребывании своих гостей, номера обеспечены электронными замками, а для тех, кому удобней передвигаться на своем транспорте, оборудована охраняемая автостоянка. На данный момент KOMPASS HOTEL Savoy «Геленджик» являет собой образец высококачественного обслуживания и заботы о своих гостях.
Hotelnews.Ru: Гостиницы России [15.06.2012]



Гостиницы России: Геленджик




Реклама
     
 



19.09 11:23 | Новые экскурсии и гостиницы в Геленджике способствуют росту турпотока
С начала 2013 года краснодарский курорт Геленджик принял 3,49 миллиона отдыхающих, что на 22% больше итогов того же периода годом ранее. По мнению городской администрации, это стало результатом его ...



04.06 11:27 | Гостиницы в Геленджике готовятся принять 3,5 миллиона туристов
В нынешнем летнем сезоне Геленджик планирует принять на 10% больше туристов, чем годом ранее - около 3,5 миллиона человек. В 2012 году курорт посетили 3,2 миллиона отдыхающих - это на 7% меньше, чем ...



02.04 10:38 | В Геленджике открылся новый Luxury-отель «Морской клуб»
В Геленджике открылся новый Luxury-отель «Морской клуб». Он находится в живописной бухте п.Дивноморское на самом берегу моря, окруженной самшитовыми рощами. Аналогов отеля на русском юге еще ...
15.12 16:03 Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

15.12 11:43 Куда приводят мечты

07.12 16:59 Сон в зимнюю ночь в Венеции

07.12 16:52 Сказка для гурмана

20.11 17:26 Сноубордический вечер в стиле Après-ski




   
 
 
15.06 11:32 Открылся KOMPASS HOTEL Savoy «Геленджик» 23.09 16:29 Состоялось официальное открытие пятизвездочного отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик»
17.11 11:59 «Доктор Лазер»: Forte Village о. Сардиния, Италия

13.11 16:11 Зимние спа-каникулы в Италии

14.10 15:07 Покорители вершин

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама