Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Понедельник, 22 Октябрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы ближнего зарубежья: Крым
05.06.2013 09:50 | Гостиницы ближнего зарубежья

Компания Rezidor объявляет об открытии нового корпуса отеля Radisson Resort & Spa в Алуште

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, и ведущий международный гостиничный оператор на Украине объявляет об открытии второй очереди отеля Radisson Resort & Spa в Алуште. Новый 10-этажный корпус предложит для размещения гостей 146 комфортабельных номера. Таким образом, номерной фонд отеля к новому сезону увеличился до 209 комнат.

Radisson Resort & SPA, Алушта уже давно известен на рынке Украины – первая очередь гостиницы на 63 номера открылась весной 2008 года. С появлением нового здания гостиничный комплекс, расположенный на берегу Черного Моря, предложит гостям 209 номеров в категориях Стандарт, Улучшенный, Полулюкс, Люкс, Улучшенный Люкс, а также 3 Президентских люкса. Дизайн интерьеров нового корпуса создал шведский гостиничный дизайнер Кристиан Люндваль. Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: «Ocean Style» и «Natural Cool». А номера классического здания, которое построено, кстати, в 1913 году и является одним из выдающихся памятников архитектуры города, выдержаны в стилистике весьма популярной сейчас эпохи начала 20 века. Оснащение номеров включает бесплатный WiFi, спутниковое телевидение, кондиционер, фен, минибар. И конечно, в каждом номере имеется балкон с видом на море или город.

Безусловно, к числу основных достоинств отеля можно отнести 3 открытых бассейна (включая бассейн с детской секцией), собственный оборудованный пляж и живописный парк (!), где так приятно скрыться от суеты города и просто почитать книгу в тени деревьев. На территории отеля расположились также несколько ресторанов. Уже знакомые гостям кондитерскую «Ваниль» и ресторан классической кухни «Ла Веранда» дополнили 2 новых ресторана, «The Grilled» и «Таврика». Оба заведения – с открытыми террасами.

В новом сезоне при отеле откроется СПА-центр «The Shore SPA», где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море. В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица с использованием премиальной французской косметики Anne Semonin. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля.

Конференц-центр нового корпуса создан и оборудован по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал (который, при необходимости, можно разделить с помощью перегородок) позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий каждый.

“Ключевая отличительная черта отеля – это, безусловно, сервис международного уровня, который основан на философии обслуживания “Yes, I can!”, - говорит Фикрет Юксель, генеральный менеджер отеля Radisson Resort & SPA, Алушта. - Это значит, что ни одна просьба гостя не останется без внимания, и персонал отеля поможет воплотить даже самые смелые желания: будь то ужин на пляже либо на яхте, во время вечерней морской прогулки, дегустация вин в подвалах Массандры, мастер-класс в Белом Дворце Кичкине или расслабляющие СПА-процедуры». Прекрасные климатические условия – много солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы – дополняют картину незабываемого отдыха в чудесном городе Алушта.

Алушта считается одним из самых популярных курортов на Черноморском побережье благодаря ласковому морю и многочисленным пляжам. Удобное расположение города позволяет быстро добраться до многочисленных достопримечательностей Южного Берега Крыма таких, как дворец Николая II в Ливадии, «Ласточкино Гнездо» в Гаспре, собор Александра Невского в Ялте или дворец графа Воронцова в Алупке. Вечером же туристов ждут многочисленные рестораны, бары и насыщенная ночная жизнь Алушты.

Сегодня Группа Rezidor является ведущим международным гостиничным оператором на Украине по количеству номеров - под управлением компании находится 6 действующих и строящихся отелей на порядка 1 200 номеров.
Hotelnews.Ru: Гостиницы ближнего зарубежья [05.06.2013]

Источник: The Rezidor Hotel Group



Гостиницы ближнего зарубежья: Крым




Реклама
     
 



14.01 19:46 | Санатории и отели Крыма приняли в прошлом году почти 6 миллионов туристов
Еще несколько лет назад жители большой страны под названием Советский Союз могли только мечтать о летнем отдыхе в Крыму. Сейчас, по прошествии времени и с появлением не только государственных границ, ...



20.12 13:40 | Инвестиции в строительство новых объектов Резиденции «Крымский Бриз»
Курортный 5* отель премиум класса Резиденция «Крымский Бриз»™ анонсирует завершение строительства к концу 2014 года следующих новых объектов на своей территории: • Вилла «Анюта» (5303 м2): отдельно ...



06.12 17:36 | Reikartz Hotel Management будет управлять курортным отелем «Голубой залив» в Симеизе
Управляющая компания Reikartz Hotel Management подписала договор об управлении курортным отелем «Голубой залив» в Симеизе. Курорт стал уже третьим по счету под брендом Вита Парк и далее будет ...
08.05 11:43 Анализ спроса туристического сезона 2015 года по массовым летним направлениям!

05.05 13:54 Пятизвездочная гостиница Inturist открылась в Баку

15.04 13:57 Доходы отелей Азербайджана в прошлом году увеличились на 5,7%

19.12 14:00 Отель InterContinental Baku в Азербайджане откроется в 2016 году

13.11 14:00 По итогам трех кварталов 2014 года загрузка отелей в Киеве сократилась на 42%




   
 
 
03.12 22:34 Отдых в Крыму - здравницы и санатории знаменитого курорта 22.08 11:28 Заполняемость здравниц и гостиниц Ялты бьет рекорды02.07 11:06 Открылся КRМ Hostel - первый в Алуште хостел мирового уровня
23.04 23:10 Аренда жилья как альтернатива проживанию в гостиницах Алушты23.04 18:30 Отели Крыма пользуются все большим спросом25.03 14:21 Владельцев частных отелей в Крыму научат варить живое пиво
30.10 14:00 Нелицензированные отели в Азербуйджане будут закрыты уже этой зимой

28.10 17:42 Гостиницу "Беларусь" в Гродно ожидает масштабная реконструкция

20.10 15:00 Состоялось открытие гостиницы Karabakh SPA & Resort в Азербайджане

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама