Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Пятница, 14 Декабрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы ближнего зарубежья: Украина, Закарпатье
11.09.2013 12:45 | Гостиницы ближнего зарубежья

Украинская сеть Премьер Отели предлагает гостям новую концепцию завтраков - Fresh. Organic. Ukrainian.

Отныне гости украинской сети гостиниц «Премьер Отели» смогут по-достоинству оценить национальный колорит – стандартный завтрак в отелях теперь будет включать уголок украинских блюд и особенных блюд региона, где расположен отель, например Волыни, Крыма, Закарпатья, Галичины и т.д.

«Мы хотим, чтобы гости, приехав в Украину, ощутили ее уникальность. Поэтому в меню шведского стола на завтрак мы включили национальные украинские блюда, традиционные кушанья региона, в котором находится отель, и местные продукты, выращенные в экологически чистых зонах», - говорит Татьяна Подгорецкая, маркетинг-директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». «Когда приезжаешь в другую страну, всегда интересно познакомиться с ее культурой и особенностями поближе. А кулинарные традиции - как раз неотъемлемая часть культуры страны. Даже украинцам будет интересно попробовать блюда другого региона, я уверена, что далеко не все пробовали гуцульский банош или крымские манты» - добавляет Татьяна.

Для украинской кухни характерны блюда, богатые белками, жирами и углеводами. Это обусловлено традиционным стилем жизни украинцев, основным занятием которых было земледелие. Но особенности национального менталитета требовали также, чтобы еда была вкусной. Поэтому в «Премьер Отелях» уверены, что на завтраке гостям понравится уголок украинской кухни, где им предложат экологически чистые, наполненные горячим украинским солнцем, омытые кристально чистой росой и впитавшие лучшие свойства плодородных украинских земель традиционные продукты и блюда.

Первыми отелями, в которых можно приобщиться к кулинарному искусству украинцев, в середине лета стали «Днистер» Премьер Отель во Львове, «Премьер Палас» в Киеве и «Харьков Палас» в Харькове, теперь уголок Fresh. Organic. Ukrainian. доступен также в «Палаццо» Премьер Отеле в Полтаве и отеле «Аврора» в Харькове.

www.premier-hotels.com.ua
Hotelnews.Ru: Гостиницы ближнего зарубежья [11.09.2013]

Источник: Премьер Интернешнл



Гостиницы ближнего зарубежья: Украина, Закарпатье




Реклама
     
 



21.04 17:59 | Гостиница «Пассаж» в Одессе может быть возвращена в коммунальную собственность
В конце апреля текущего года Одесский горсовет рассмотрит вопросы о выходе города из состава ООО «Международный аэропорт Одесса» и возвращении в коммунальную собственность гостиницы «Пассаж». Так, ...



21.04 17:23 | Отелем "Бристоль" в Одессе будет управлять компания Starwood Eame License and Services Company BVBA
Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение бельгийской компании Starwood Eame License and Services Company BVBA на получение в управление имущественного комплекса отеля ...

15.03 13:23 | Гостиницы Львова: где найти комфортное пристанище в многолюдном туристическом потоке?
  То, что город Львов является культурной столицей Украины, знают абсолютно все. Это то место, которое традиционно отображает веяния Запада, Востока, Севера и Юга. Нынче в этих четырех направлениях живет и развивается Львов.     Каждый день город посещают несколько тысяч туристов, а это значит, что порой гостей бывает так много, что гостиницы Львова просто не успевают ...
08.05 11:43 Анализ спроса туристического сезона 2015 года по массовым летним направлениям!

05.05 13:54 Пятизвездочная гостиница Inturist открылась в Баку

15.04 13:57 Доходы отелей Азербайджана в прошлом году увеличились на 5,7%

19.12 14:00 Отель InterContinental Baku в Азербайджане откроется в 2016 году

13.11 14:00 По итогам трех кварталов 2014 года загрузка отелей в Киеве сократилась на 42%




   
 
 
19.01 20:39 Хорошая гостиница Киева: критерии выбора 05.12 19:05 Украинская сеть «Компас Отели» пополнилась новым участником в Херсоне26.11 12:20 В конце 2013 года сеть Reikartz Hospitality Group откроет бизнес-отель «Оптима Черкассы»
05.11 12:46 Бизнес-отель Reikartz Донецк Европа предлагает проживание в апартаментах01.10 10:16 После капитального ремонта начинает работу гостиница "Астория" во Львове26.09 17:48 Компания DCH стала владельцем 100% акций пятизвездочного отеля «Харьков Палас»
30.10 14:00 Нелицензированные отели в Азербуйджане будут закрыты уже этой зимой

28.10 17:42 Гостиницу "Беларусь" в Гродно ожидает масштабная реконструкция

20.10 15:00 Состоялось открытие гостиницы Karabakh SPA & Resort в Азербайджане

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама