Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Понедельник, 10 Декабрь 2018
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Гостиницы ближнего зарубежья: Разное
22.10.2012 13:10 | Гостиницы ближнего зарубежья

Гостиница Виктория 5 звезд

В июле 2012 года Государственным агентством Украины по туризму Victoria Hotel Center присвоена категория «5 звезд».

В Украине всего 23 гостиницы, имеющие категорию 5 звезд, 4 из них расположены в г.Киев. В г.Донецке гостиница “Виктория” стала второй, которая имеет такую категорию. Команда гостиницы “Виктория” работает над постоянным повышением качества предоставляемого обслуживания с момента своего открытия в 2003 году.

Ключевыми элементами успеха являются высокое качество поставляемых услуг, уникальный интерьер гостиницы, в котором доминирует элегантное сочетание классического стиля с современной роскошью и отличная кухня. Victoria Hotel Center один из немногих комплексов, готовый предложить широкий спектр услуг не только для бизнеса, но и для организации полноценного отдыха.
Инфраструктура комплекса включает:
• конференц — и банкетные залы (от 10 до 500 человек). Если вы планируете организовать деловой завтрак со статусными персонами, важное совещание, церемонию награждения или даже грандиозную свадьбу — к вашим услугам самые роскошные и современные залы в центре г.Донецка. Стильные европейские интерьеры, великолепный виды на город, комплексная организационно- техническая поддержка, безупречное обслуживание – все это позволит подчеркнуть торжественность вашего события и сделать мероприятие незабываемым.
• Рестораны и бары (3 ресторана, 3 кафе и 6 баров). Днем в заведениях царит европейская атмосфера: здесь проводят и дружеские встречи, и деловые переговоры, но неизменно – в приподнятом настроении и в окружении ароматов кофе, свежей выпечки и вкуснейших блюд международной кухни от шеф- повара Ольги Мостовенко, которая является финалисткой теле-шоу «Адская кухня». Вечером здесь особенно хорошо. Рестораны и кафе преображаются в изысканные уголки, приглушенные светом и фортепианной музыкой, обещающие стать идеальным местом для посетителей. Здесь собираются гости после театра, свидания или прогулки, чтобы приятно завершить свой день. теннисный центр Viccourt – один из лучших в Украине. Единственная в стране
•база, представленная одиннадцатью теннисными кортами трех видов теннисного покрытия (хард, грунт и трава) имеет собственный сквошцентр, с лучшими тренерами Украины.
• фитнес-центр. Здесь вы найдете все, чтобы поддерживать себя в хорошей форме: диагностический центр, оборудование мирового класса и тренировки с чемпионами Украины, Европы и мира в различных видах спорта.
SPA & Beauty – один из крупнейших в Украине. Индивидуально. Роскошно.
•Комфортабельно. Древнейшие традиции и современные методики. Поистине райский мир SPA высочайшего уровня. Опытные мастера спа-центра Victoria способны наполнить еще сонное тело первозданной свежестью и блаженством, восхитительным чувством легкости и гармонии. В восточной студии массажа работают исключительно специалисты из Таиланда.
• банный комплекс. Как известно баня лечит и от простуды, и от внутренних болезней, и от нервного и физического перенапряжения, от хронической усталости и просто укрепляет защитные силы организма, улучшает кровообращение в тканях. Баня «Царская», баня «по-суворовски», Марраканский хаммам, финская сауна, турецкая баня и баня паровая. Какую предпочесть — выбор за вами.

• салон красоты. Красота — это обещание счастья, говорил Фридрих Ницше. Специалисты салона красоты Victoria Hotel Center знают об этом и делают все, чтобы клиент был счастлив.

• аква-зона. Комфортная температура воды, теплый воздух, мягкий свет, лежаки и бассейн длиною в 25 метров, детские горки, детский бассейн и джакузи. Пожалуй, здесь позаботились обо всем, чтобы клиент чувствовал себя, как на курорте.
• мини-клуб с детской анимацией. К организации детского досуга персонал комплекса Victoria относится так же серьезно, как и к организации досуга любого другого гостя. Здесь сделают все, чтобы у детей не возникло повода для огорчения, а также превратить их день в чудесное и веселое приключение.

• развлекательный центр: боулинг, бильярд. Здесь чувствуешь азарт игры и вкус к жизни, радость побед и горечь поражения, а профессиональные инструкторы помогут клиенту определить границы своих возможностей и выйти за них.

Гостями Victoria Hotel Center являются люди c мировыми именами, чьи благодарные пожелания украшают книгу отзывов гостиницы. Этим летом, в период проведения матчей Евро 2012, Victoria Hotel Center гостеприимно приняла национальные сборные по футболу Франции, Англии, Испании и Португалии. В качестве благодарности национальные сборные оставили мячи, подписанные всеми футболистами, которыми могут любоваться все желающие в центральном холле Victoria Hotel Center.

«Команда гостиницы не останавливается на достигнутом и ставит перед собой еще более высокие цели, создавая тем самым положительный имидж не только гостинице Виктория, но и городу в целом.»Hotelnews.Ru: Гостиницы ближнего зарубежья [22.10.2012]

Источник: Всеукраинский журнал Сомелье



Гостиницы ближнего зарубежья: Разное




Реклама
     
 



08.05 11:43 | Анализ спроса туристического сезона 2015 года по массовым летним направлениям!
К самым популярным курортам на рынке стран СНГ относятся Турция, Греция, Испания, Тунис, Израиль, Кипр. Летний сезон 2015 года будет очень не простым для таких массовых направлений, как Турция, ...



02.10 14:13 | Отели Белоруссии, Казахстана и Украины лидируют по популярности у российских туристов
Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил наиболее популярные страны и города СНГ у российских туристов в этом году. Рейтинг представлен по данным броней отелей россиянами, путешествующими ...



01.02 15:02 | Разноликий Вильнюс
Вильнюс – город небольшой и уютный, чем-то напоминает провинциальные польские городки, что и не удивительно, ведь страны лежат по соседству, и их история тесно переплетена, в Литве проживает много ...
08.05 11:43 Анализ спроса туристического сезона 2015 года по массовым летним направлениям!

05.05 13:54 Пятизвездочная гостиница Inturist открылась в Баку

15.04 13:57 Доходы отелей Азербайджана в прошлом году увеличились на 5,7%

19.12 14:00 Отель InterContinental Baku в Азербайджане откроется в 2016 году

13.11 14:00 По итогам трех кварталов 2014 года загрузка отелей в Киеве сократилась на 42%




   
 
 
13.06 15:44 Superior Golf & Spa Resort теперь среди лучших отелей мира!12.03 11:11 All inclusive по - Крымски, эксклюзивная презентация от отеля «Горького29», п-ов Крым22.10 13:10 Гостиница Виктория 5 звезд
27.08 12:09 Отели сети Reikartz прошли экологическую сертификацию Green Key20.05 13:37 Снимите квартиру в Трускавце и спокойно отдыхайте21.02 15:24 В Эстонии появится центр экстремального туризма
30.10 14:00 Нелицензированные отели в Азербуйджане будут закрыты уже этой зимой

28.10 17:42 Гостиницу "Беларусь" в Гродно ожидает масштабная реконструкция

20.10 15:00 Состоялось открытие гостиницы Karabakh SPA & Resort в Азербайджане

   
     
     
HotelNews©2018

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама