Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    Пятница, 26 Май 2017
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы Москвы
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Интересное в мире
Конференции, выставки
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости








Интересное в мире: Разное
04.08.2015 17:05 | Интересное в мире

Сицилийский дуэт на курорте Forte Village

Шеф-повара Джулио и Винченцо Бонфиссуто вкладывают всю свою страсть в приготовление знаменитых кондитерских сицилийских изделий

Грандиозный курорт Forte Village, протянувшийся на одном из самых красивых участков береговой линии южного побережья Сардинии, из сезона в сезон радует гостей все новыми впечатлениями. Этим летом для тех, кто не может пройти мимо аппетитной выпечки или готов «расплачиваться» за свою слабость часами в фитнес-зале, курорт открыл новую итальянскую кондитерскую Bonfissuto. У руля нового ресторана встали талантливые братья Джулио и Винченцо Бонфиссуто, которые привезли с собой внушительный багаж из традиционных сицилийских рецептов.

Гастрономический проект молодых и амбициозных братьев-кондитеров звучит по-настоящему современно. Однако, несмотря на это, он наполнен тысячелетними традициями искусства приготовления сицилийских сладостей, которые на генетическом уровне заложены в братьях Бонфиссуто, и которые они успешно применяют на практике на протяжении многих лет.

Благодаря сочетанию энтузиазма и точному соблюдению основ сицилийской кухни, рецепты приготовления сицилийских сладостей обретают новый вид, сохраняя при этом все традиции.

Отдельного внимания заслуживают такие типичные итальянские кондитерские изделия, как панеттоне и пасхальные коломбе. Именно они принесли братьям успех и признание на международном уровне и, конечно же, многочисленные награды и премии по всей Италии. В 2014 году Панеттоне «18 каратов» от братьев Бонфиссуто был признан в Италии одним из лучших.

Братья Бонфиссуто используют в приготовлении своих кондитерских изделий только самые лучшие и свежие ингредиенты. Сицилийский миндаль из Аволы, фисташковые орехи из Бронте, земляника из Риберы, свежайший сыр риккота с Сиканских гор – это лишь малая часть базовых ингредиентов, всегда присутствующих на кухне братьев. Креативный подход, позволяющий вдохнуть новую жизнь в рецепты прошлого, долгое изучение, интуиция, работа и опыт вместе помогли создать восхитительные, ни с чем несравнимые по вкусу и виду шедевры - сицилийскую кассате, канноли и миндальную пасту.

В этом году, выступая в роли официального партнера мероприятия «Gran Galà Emotion Luis Franciacorta» в Санремо, кондитерский дом братьев Бонфиссуто вновь получил премию «Превосходство Италии».

Неся в себе тысячелетние традиции удивительной Трианкрии, кондитерская «Pasticceria Siciliana» является идеальным дополнением на гастрономической карте Forte Village, уютно расположившись в окружении знаковых ресторанов самого роскошного курорта Италии.
Hotelnews.Ru: Интересное в мире [04.08.2015]

Источник: Glamapple



Интересное в мире: Разное




Реклама
     
 



28.10 12:27 | Вызов фортуне на Forte Village
25 октября спорт и конкуренция встретятся в необычайном по красоте месте, на курорте, где профессионализм бесспорно на высшем уровне. Как известно, главное не победа, а участие! И хоть эта фраза ...

24.09 16:55 | Чудеса по-флорентийски
Отель-палаццо Relais Santa Croce приглашает увидеть Флоренцию глазами искушенного путешественника Просто разгадать загадку: город, который был заложен предками того, кого позже изгнал и кем стал прославлен во всем мире на века. Согласно семейному преданию, Флоренцию основали предки Данте Алигьери, одного из самых великих панегиристов одного из старейших итальянских городов. Где-то глубоко в его ...



24.09 16:52 | Справиться с осенней хандрой красиво!
Осень уже официально вступила в свои права, в воздухе веет прохладой, и лишь легкий оттенок загара и яркие фотографии из социальных сетей напоминают о сладостных летних днях и беззаботном отпуске. ...
28.10 12:27 Вызов фортуне на Forte Village

24.09 16:55 Чудеса по-флорентийски

24.09 16:52 Справиться с осенней хандрой красиво!

04.08 17:47 Чай в отеле Hotel Bel-Air

04.08 17:45 Овсянки, гав!




   
 
 
04.08 17:47 Чай в отеле Hotel Bel-Air04.08 17:45 Овсянки, гав!04.08 17:40 Наедине с целой империей
04.08 17:20 Яркие выражения 04.08 17:14 Стрессу – бой!04.08 17:05 Сицилийский дуэт на курорте Forte Village
04.08 17:40 Наедине с целой империей

04.08 17:37 «Падающие звезды» в отеле Plaza Athenee

04.08 17:20 Яркие выражения

   
     
     
HotelNews©2017

Rambler's Top100

Статьи
hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама