|
Интересное в мире: Разное |
04.08.2015 17:05 | Интересное в мире
Шеф-повара Джулио и Винченцо Бонфиссуто вкладывают всю свою страсть в приготовление знаменитых кондитерских сицилийских изделий
Грандиозный курорт Forte Village, протянувшийся на одном из самых красивых участков береговой линии южного побережья Сардинии, из сезона в сезон радует гостей все новыми впечатлениями. Этим летом для тех, кто не может пройти мимо аппетитной выпечки или готов «расплачиваться» за свою слабость часами в фитнес-зале, курорт открыл новую итальянскую кондитерскую Bonfissuto. У руля нового ресторана встали талантливые братья Джулио и Винченцо Бонфиссуто, которые привезли с собой внушительный багаж из традиционных сицилийских рецептов.
Гастрономический проект молодых и амбициозных братьев-кондитеров звучит по-настоящему современно. Однако, несмотря на это, он наполнен тысячелетними традициями искусства приготовления сицилийских сладостей, которые на генетическом уровне заложены в братьях Бонфиссуто, и которые они успешно применяют на практике на протяжении многих лет.
Благодаря сочетанию энтузиазма и точному соблюдению основ сицилийской кухни, рецепты приготовления сицилийских сладостей обретают новый вид, сохраняя при этом все традиции.
Отдельного внимания заслуживают такие типичные итальянские кондитерские изделия, как панеттоне и пасхальные коломбе. Именно они принесли братьям успех и признание на международном уровне и, конечно же, многочисленные награды и премии по всей Италии. В 2014 году Панеттоне «18 каратов» от братьев Бонфиссуто был признан в Италии одним из лучших.
Братья Бонфиссуто используют в приготовлении своих кондитерских изделий только самые лучшие и свежие ингредиенты. Сицилийский миндаль из Аволы, фисташковые орехи из Бронте, земляника из Риберы, свежайший сыр риккота с Сиканских гор – это лишь малая часть базовых ингредиентов, всегда присутствующих на кухне братьев. Креативный подход, позволяющий вдохнуть новую жизнь в рецепты прошлого, долгое изучение, интуиция, работа и опыт вместе помогли создать восхитительные, ни с чем несравнимые по вкусу и виду шедевры - сицилийскую кассате, канноли и миндальную пасту.
В этом году, выступая в роли официального партнера мероприятия «Gran Galà Emotion Luis Franciacorta» в Санремо, кондитерский дом братьев Бонфиссуто вновь получил премию «Превосходство Италии».
Неся в себе тысячелетние традиции удивительной Трианкрии, кондитерская «Pasticceria Siciliana» является идеальным дополнением на гастрономической карте Forte Village, уютно расположившись в окружении знаковых ресторанов самого роскошного курорта Италии.
Hotelnews.Ru: Интересное в мире [04.08.2015]
Источник: Glamapple
Интересное в мире: Разное
|
|
Реклама
|
|


28.10 12:27 | Вызов фортуне на Forte Village 25 октября спорт и конкуренция встретятся в необычайном по красоте месте, на курорте, где профессионализм бесспорно на высшем уровне.
Как известно, главное не победа, а участие! И хоть эта фраза ... |  24.09 16:55 | Чудеса по-флорентийски Отель-палаццо Relais Santa Croce приглашает увидеть Флоренцию глазами искушенного путешественника
Просто разгадать загадку: город, который был заложен предками того, кого позже изгнал и кем стал прославлен во всем мире на века. Согласно семейному преданию, Флоренцию основали предки Данте Алигьери, одного из самых великих панегиристов одного из старейших итальянских городов. Где-то глубоко в его ... | 

24.09 16:52 | Справиться с осенней хандрой красиво! Осень уже официально вступила в свои права, в воздухе веет прохладой, и лишь легкий оттенок загара и яркие фотографии из социальных сетей напоминают о сладостных летних днях и беззаботном отпуске. ... |
|
28.10 12:27 Вызов фортуне на Forte Village
24.09 16:55 Чудеса по-флорентийски
24.09 16:52 Справиться с осенней хандрой красиво!
04.08 17:47 Чай в отеле Hotel Bel-Air
04.08 17:45 Овсянки, гав!
|