Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Что выбрать: отель или гостиницу в Анапе?

Гостиниц и отелей в Анапе очень много. Все они разные и предоставляют различные услуги для своих клиентов. Чем отличается отель от гостиницы и почему одни дороже других, несмотря на то, что уровень комфорта ниже? Выбираем гостиница или отель в Анапе?

   Анапа город-курорт, как и любой другой , имеет массу мест для размещения. И тут уже все зависит от размера суммы, которую вы готовы потратить на проживание. Мало кому захочется платить слишком большие деньги за номер. Но, согласитесь, есть некий уровень комфорта, через который так не хочется переступать. В Анапе, курорте современном и развитом, есть множество комфортных гостиниц и отелей. Но есть ли разница между гостиницей и отелем?

   Гостиницы в Анапе в огромном количестве. Вот некоторые из них: «Три мушкетера», «Белль», «Арго». Многие частные мини-гостиницы также называют себя гостиницами. Но это не так. Чтобы называться гостиницей необходимо пройти освидетельствование, которое влечет за собой повышение налога, коммунальных платежей и тд. Гостиница подразумевает большее количество проживающих, чем в частном гостевом доме. Все это не означает, что гостевые дома хуже. Зачастую, даже наоборот. Другое дело с отелями. Гостиница и отель разняться по категориям комфортности. Если гостиница предлагает своим постояльцам некоторый комплекс дополнительных услуг, то в отеле этот комплекс дополнительных услуг значительно шире.

   Отель предлагает своим гостям банные полотенца, фен, банные принадлежности, халаты в ванной комнате, хорошо обставленные номера, спутниковое телевидение, wi-fi. К дополнительным услугам отеля также относятся тренажерный зал, бар, услуги массажа, конференц-зал, охраняемая парковка, бассейн, солярий и т.д. Новшество отелей Анапы – это аниматоры, проведение развлекательных мероприятий только для постояльцев отеля. Это нововведение пришлось по вкусу гостям курорта. К тому же, питание во многих отелях Анапы организовано по принципу шведского стола. Что и говорить разнообразие услуг и дополнительных возможностей в отелях Анапы впечатляет. Самые известные и комфортабельные отели Анапы – «Валентина», «Парк-отель», «Боспор», «Капитан» и другие. Стоимость проживания в подобных отелях не может быть низкой. Разумеется, за класс надо платить.

   Что же гостиницы Анапы? Они занимают свою нишу. Не такой полный перечень услуг, банные полотенца без логотипа, но зато стоимость номера ниже. Но, опять же, цена зависит от класса отеля или гостиницы. Еще одно отличие гостиницы от отеля заключается в том, что гостиница по своим размерам, как правило, меньше отеля. При выборе между гостиницей или отелем в Анапе стоит обращать внимание на такие известные вещи как удаленность от моря, разумеется, стоимость проживания, оснащенность и удобство номера. А отель это будет или гостиница не так уж и важно. Главное, что отдых на курорте Анапа понравился и запомнился яркими и приятными впечатлениями.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]