Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Аренда отелей «на час» в Санкт- Петербурге

Не хотите отдавать лишнюю плату за бронирование номера в отеле? Или вас просто не устраивает месторасположение гостиницы? Вам нужен отель всего на пару часов, а не на сутки? Тогда почасовая аренда гостиниц - именно то, что вам нужно!

Не хотите отдавать лишнюю плату за бронирование номера в отеле? Или Вас просто не устраивает месторасположение гостиницы? Вам нужен отель всего на пару часов, а не на сутки? Тогда почасовая аренда гостиниц и мини-отелей в Санкт-Петербурге - именно то, что Вам нужно!
Эксперты утверждают, что в Питере предлагают услуги «номер на час» всего несколько десятков гостиниц, кстати их каталог представлен на специальном сайте www.nachas.ru Иногда такой вид услуги принято называть «fast love» («быстрая любовь»), потому что чаще всего снимают отели на пару часов пары, которые арендуют номер для любовных утех. Обычно в подобных гостиницах взимают плату со своих постояльцев за два часа (а не за один, так как это выгоднее). В Санкт-Петербурге цены варьируются от 500-800 рублей за эти пару часов, каждый следующий час стоит дешевле, например, при 600-рублевой стоимости двух часов, каждый последующий будет стоить около 300 рублей.
Стоимость номера «на час» зависит от его качества, так что услуга может стоить и 1000, а то и 3000 за первые пару часов. В дорогих двухчасовых номерах стоит телевизор с кабельным телевидением, холодильник, может быть компьютер, джакузи и т.п.
Чаще всего на предоставление услуг «на час» решаются небольшие частные отели, так как это не прописано законодательно, оплату берут «вчерную».
Бывает, что Вам даже не потребуется для оформления почасового номера паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность.
Заказывают почасовые номера, позвонив по контактным телефонам. Будущему гостю достаточно назвать свое имя (даже оно может быть вымыленным) и время, когда он хочет заехать. Конечно, свободные номера бывают не всегда, так как подобные отели принимают иногородних приезжих, суточных и т.п. Так что нельзя быть на 100% уверенным, что свободный номер «на час» будет.

Услуги «fast love» особенно востребованы в летний период, в праздники и в выходные дни. Самой большой популярностью пользуются гостиницы с номерами «fast love» в центре Санкт-Петербурга: на Невском проспекте, район Московского вокзала, метро «Чернышевская». Их конкурентами являются только отели на окраинах, так как в них цены зачастую ниже на 100-250 рублей, да и посуточная оплата в таких мини-отелях сопоставима с 3-4 часами в отелях «fast love» в центре (всего 1200-1600 рублей).

Конкурентами отелей, которые предоставляют услуги «номер на час», являются съемные изолированные квартиры, которые легко можно найти через Интернет. Цена за сутки в таком жилье примерно от 1400 рублей. Иногда бывает, что хозяева требуют денежный залог, чтобы гости не уехали с ключами. Для почасовых кратковременных встреч некоторые предпочитают снимать комнаты в вип саунах.
Не следует путать «fast love»-номера с публичными домами или какими-то притонами. Отели, предлагающие услуги «на час», предоставляют только место для встреч, никаких «девочек по вызову» там нет.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]