Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Туры на остров Бали, отдых на Бали

Хотите провести шикарный отпуск, но не знаете куда поехать? Узнайте больше об отдыхе на Бали и Вам непременно захочется насладиться экзотической культурой и первозданной природой таинственного острова Бали.

Отдых на Бали

Индонезия – удивительная страна, в которой сочетаются совершенно несовместимые вещи. Не менее удивительными являются туры на остров Бали, на котором можно увидеть пылающий закат над прозрачным морем, озера, которые заполняют кратеры, образованные потухшими вулканами…
Бали является маленьким островком индуизма в самой большой мусульманской стране мира. Увидев неповторимую архитектуру некоторых сооружений, неповторимую живопись, услышав экзотическую музыку, вы будете поражены своеобразностью культуры острова. Гора Джая считается одним из чудес природы (белоснежная вершина горы возвышается над «горячими» тропическими лесами), а также самой высокой точкой Индонезии. На севере острова находится самый большой заповедник Индонезии – Гунунг-Лёсер, который был создан для охраны орангутанга и суматранского носорога, а также «комодорского дракона». Также стоит посетить озеро Батур, слоновую пещеру, лес обезьян, храмы острова.
Когда думаешь об отдыхе на Бали, то возникает чувство чего-то таинственного. Дело в том, что на острове сохранилась первозданная, не тронутая человеком природа. Она настолько разнообразна, что возникает ощущение, что все представители флоры и фауны живут на острове. Кроме того, во время тура на Бали, вам предложат окунуться в загадочный мир оккультизма, в обычаи древнейших народов.
Даже воздух на Бали особенный. Местные легенды рассказывают, что он целебный. В реальности даже после долгого пути на собственных ногах к вечеру открывается второе дыхание, и усталость практически не чувствуется. Не исключено, что благодаря воздуху отдых на Бали кажется сказкой.
На острове развитая инфраструктура, поэтому многие туристы восхищаются отдыхом на Бали. На каждом пляже находится множество зонтиков с лежаками, досок для серфинга, далеко не надо бежать, чтобы купить питьевую воду или фрукты, также можно заказать массаж. Бали представляет собой настоящий рай для дайверов, так как подводный мир острова богат яркими красками. Начиная с полуметровой глубины можно увидеть кораллы, которые под водой красиво переливаются всеми цветами радуги. При более глубоком погружении можно увидеть множество красивых рыбок.
На острове имеется множество отелей любой категории от бунгало до роскошных пятизвездочных вилл. Также на Бали находится огромное разнообразие ресторанов, баров, клубов. В наше время отдых на острове превратился в настоящую сказку.
Говоря об отдыхе на Бали нельзя не затронуть тему курортов острова.
Джимбаран расположен в юго-западной части острова. Он считается одним из самых элитных курортов Индонезии. Здесь вы увидите живописные природные пейзажи. Местные отели могут предложить жилища, которые подойдут для самых избирательных, а знаменитый ресторан «seafood» предложит на выбор множество блюд из свежих даров моря.
Курорт Кута в полной мере передаст национальный колорит острова. Молодежь, которая едет в туры на Бали, в основном останавливается здесь, поэтому курорт считается шумным местом. Кроме того его можно назвать недорогим курортом. Здесь много ночных клубов, дискотек, ресторанов, баров… Отели курорта стоят преимущественно возле пляжей. Здесь можно увидеть как гигантские комплексы, состоящие из огромных вилл, так и совсем маленькие пансионаты, номера которых представляют собой маленькие бунгало.
Курорт Нуса Дуа заслужено называют «тропической Швейцарией». Отели и рестораны курорта представляют собой настоящие дворцы. Спокойствие и умиротворенность правят курортом. Вас поразит красивейший тропический сад, который начинается на территории курорта. Кроме того вы постоянно будете скрыты от посторонних глаз, что создаст ощущение единения с природой.

Статья предоставлена турфирмой Мириада - http://indonesia.miriada.ru/

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]