Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Сказочные берега Абхазии

Если этим летом вы мечтаете провести незабываемый отпуск на побережье Черного моря и получить массу ярких впечатлений, тогда отдых в Абхазии это замечательная возможность воплотить свою мечту в жизнь!

Если этим летом вы мечтаете провести незабываемый отпуск на побережье Черного моря и получить массу ярких впечатлений, тогда отдых в Абхазии это замечательная возможность воплотить свою мечту в жизнь! Здесь Вас ждут живописные пейзажи неповторимой природы, мягкий климат, чистый воздух Кавказских гор и, богатство минеральных источников. Все это позволит вам отдохнуть не только с удовольствием, но и с пользой для здоровья.
Абхазия - уникальная республика, на территории которой расположены все возможные климатические зоны - от субтропиков вдоль побережья Черного моря, до снежных горных вершин. Климат Абхазии идеален для комфортного отдыха, горный хребет защищает ее от ветров а море дарит чистый свежий воздух.
Отдыхая в Абхазии, вы почувствуете атмосферу прошлого. На протяжении веков Абхазия многократно подвергалась завоеваниям греков, римлян, византийцев, персов. Местная земля хранит множество свидетельств этих нашествий, рассказывающих о культуре и обычаях народов. Эти места полны достопримечательностей. Вы сможете увидеть старинные крепости, Приморский парк, заложенный в 1902-1905 годах, восхитительно красивые ботанические сады, многочисленные памятники истории, отражающие судьбу и историю республики.
Абхазия во всем мире известна своими курортами, такими как Пицунда, Гудаута, Гагра, Сухуми, Новый Афон.
Гагра – уютный курорт, который славится своими живописными набережными и парками, утопающими в зелени экзотических растений, цветов и пальм. Гагра известное место для отдыха и лечения. Пансионаты Гагры используют природные лечебные средства, ванны из минеральной воды и морские купания. Сегодня Гагра может предложить как экономный, так и элитный отдых. Отдыхающим представлены услуги пансионатов: «Энергетик» и «Мидель-Гагра», домов отдыха «Солнечный» и «Жемчужина», санаториев «Амра» и «Москва».
Сухум является столицей Республики Абхазия, представляет собой важный морской порт Закавказья, а также, крупнейший культурный центр. Здесь можно увидеть развалины Келасурского монастыря, памятника эпохи средних веков. Южнее монастыря находится известняковая скала, в верхней части которой, сохранились фрагменты древних стен. В Сухуми множество минеральных источников, воздух этого курорта, обогащен аэроионами, которые, благоприятно влияют в особенности на людей с заболеваниями сердца и сосудов.
Новый Афон, имеет свои неповторимые пейзажи и исторические памятники. Там находится Новоафонский собор, который можно назвать одним из древнейших соборов Кавказа. Новый Афон также развивается как духовный центр Абхазии.
Город Гудаута, находится на берегу бухты, является центром Гудаутского района, который включает в себя Новый Афон и Рицинский национальный парк. Город получил свое название от протекающей здесь реки Гудоу. Этот курорт богат плодовыми и цитрусовыми садами. Неподалеку от города, открыты сероводородные минеральные источники с функционирующей водолечебницей, что делает этот город еще более привлекательным для туристов.
Пицунда – курортный поселок, расположенный вдоль моря, среди реликтовых сосен, целебные свойства которых давно известны и очень ценны. Здесь находятся более 10 объектов для отдыха, разнообразна сфера услуг. Пансионаты Пицунды - это «Самшитовская роща», «Сосновая роща», «Кудры», «Апсара», санаторно-курортное объединение «Курорт Пицунда».
Туристы, которые предпочитает активный отдых, найдут в Абхазии все курортные развлечения: экскурсии, катание на водных мотоциклах, конные прогулки, спортивные корты, смогут освоить подводное плавание и рафтинг.
Отправляясь на летний отдых в солнечную Абхазию, вы в полной мере сможете насладиться неповторимой природой побережья черного моря и оценить высокий уровень инфраструктуры курортов Абхазии.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]