Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Долой крепостное право!

Каждый год в преддверии садово-огородного сезона многие владельцы загородных домов уже начинают необходимую подготовку. Кто-то первым делом наводит порядок на своей даче, кто-то закупает семена. Рассмотрим необходимый инструмент и оборудование.

  Каждый год в преддверии садово-огородного сезона многие владельцы загородных домов уже начинают необходимую подготовку. Кто-то первым делом наводит порядок на своей даче, кто-то закупает семена. Но самые передовые владельцы «плантаций» и «фазенд» задумываются, как механизировать нелегкий труд на земле. Все мы помним те времена, когда пресловутые 6 соток были практически у каждой семьи. Вкалывать на них приходилось всем от мала до велика. Теперь же, когда, наконец, эти пережитки окончательно канули в Лету, дача приносит скорее эстетическое удовольствие. А работа на участке превращается в интересное развлечение.
  На смену крестьянской лошадке пришел всесильный трактор. Для тех, кто не собирается взращивать гектары пшеницы современные производители «Alpina», «Efco», «Husqvarna», «MTD» и другие предлагают большой выбор мини-тракторов. Большое количество навесного оборудования и приспособлений позволяют с легкостью убирать снег, стричь и собирать траву, перевозить грузы. Ассортимент колеблется от самых простых моделей до премиум-класса с электростартером и гидроусилителем руля. 
  Схожим набором опций обладает мотоблок и культиватор. Здесь уже конечно, не покатаешься, зато стоят они значительно дешевле. Собираясь сделать покупку нужно заранее определиться с объемом предполагаемых работ. Если миссия не так велика, то вполне можно и не приобретать тяговитый бензиновый или дизельный мотоблок, а вполне обойтись электрическим культиватором.
  Для подрезания веток деревьев и распилки дров пригодится бензопила Штиль (Stihl) - бытовая, полупрофессиональная или профессиональная модель, в зависимости от предстоящей работы. Бензопилы разных классов сильно разнятся в цене, поэтому при выборе хорошо обдумайте как долго и для каких целей вы будете ее применять.
  Сколько мучений приносила раньше такая вроде бы простая операция, как подрезка кустов. Похоже, и эта проблема решена раз и навсегда. Кусторезы стоят сравнительно недорого, а избавляют своих владельцев от кучи неудобств. Эти приспособления подразделяются по способу питания на электрические, бензиновые и аккумуляторные. Есть даже специальные высоторезы с телескопической штангой для обработки крон деревьев.
  Также не очень дорогим инструментом является аэратор. Многие ставят под сомнение саму  необходимость его использования. Хотя уже многими научными исследованиями доказано, что аэратор незаменим для уборки прошлогодней засохшей травы, разрыхления почвы. Через проколы в почве к корням растений поступают питательные вещества и вода.
  Представьте себе картину, приехали вы на дачу зимой. Вокруг куча снега, разгребать лопатой замучаешься. Хорошо, что есть такое чудо техники, как  снегоуборочная машина. Буквально 15 минут работы и весь снег убран. Принцип действия прост до безобразия. Машина наезжает на снег, шнекороторный механизм сначала измельчает снег, а потом уже отбрасывает его в сторону на расстояние до 15 метров (на некоторых моделях). Их принято подразделять на самоходные и несамоходные. Основные критерии выбора здесь конечно, это вариации цены и удобства.
  К не основным инструментам для садово-огородных работ относятся воздуходувки, измельчители, компостеры, разбрасыватели удобрений и еще многое другое.  Воздуходувки отлично справятся с уборкой различного легкого мусора, листву или бумажки он сдует в кучу за считанные минуты. Скопившийся органический садовый мусор  можно пропустить через измельчитель, и в дальнейшем использовать  в качестве удобрения.

  Что ж дорогой покупатель, смотри, выбирай и покупай. Превратись с помощью товаров нашего интернет-магазина из крестьянина в настоящего помещика на своей земле.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]