Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Доставка цветов - это удобно

В статье описывается сервис по доставке цветов. Как осуществляется доставка, кого можно поздравить таким оригинальным способом, как выбрать подходящий букет? Сделан акцент на те возможности, которые открывает служба доставки перед занятым человеком.

Кризис не дает нам расслабляться этой осенью ни на минуту. В условиях неопределенной экономической ситуации каждому приходится работать больше. Не остается времени на отдых, личные дела и семью. А ведь скоро наступят наши любимые зимние праздники: Новый год, Татьянин день, День Святого Валентина и, конечно, Восьмое марта. Дни рождения и юбилеи знакомых тоже придут своим чередом. Впереди много поздравлений, и нельзя забыть ни друзей, ни «нужных» людей, ни тем более самых близких и любимых, а ведь все они так любят цветы. Есть способ подарить благоухающее чудо и не потратить при этом драгоценное рабочее время на многочасовую поездку через городские пробки. Нужно просто обратиться в службу по доставке цветов!

Вы можете воспользоваться несколькими возможностями подобных сервисов. Если магазин или служба доставки вам хорошо знакомы, можно выбрать понравившийся букет или композицию на сайте или просто позвонить продавцу и описать, что бы вы хотели.

Очень часто люди задаются вопросом: «Какие цветы подарить?» Сколько времени тратят иногда покупатели цветочных магазинов, мучая флористов и не решаясь купить тот или иной благоухающий презент. Есть один универсальный ответ на этот вопрос: цветы, прежде всего, должны быть свежими. Человек, не знающий, как осуществляется хранение и доставка цветов, вряд ли сможет определить состояние предлагаемого букета (если только он уже не напоминает угасающий ноябрьский сад). Поэтому лучшим решением будет покупка цветов у надежного постоянного продавца.

Опытный флорист всегда подскажет, какую композицию лучше подарить тому или иному человеку в конкретной ситуации. Например, мужскими цветами считаются каллы, гвоздики и, конечно, величественные гладиолусы (цветы гладиаторов). Подбирая букет для женщины, нужно помнить о ее возрасте, социальном статусе и о том событии, которое случилось в ее жизни.

Как показывает опыт, сложнее всего решить, какой букет выбрать для человека, часто получающего такого рода подарки и знающего толк в цветах. Хорошо, если даритель знает предпочтения такого придиры! Если же решение приходится принимать вслепую, попросите доставить ему (а, скорее всего, ей) некоторое количество самых шикарных роз в простой прозрачной упаковке. Такой интеллигентный подарок будет оценен по достоинству.

Доставка букетов придет на помощь и тогда, когда вы хотите остаться инкогнито. В этом случае, выбрав цветы в магазине или по Интернету, вы заказываете доставку, никак не обозначая своей личности. В букет может быть вложена записка с замысловатыми намеками или вы попросите работника компании передать что-то на словах – тут все зависит от вашей фантазии. Цветочные фирмы ценят постоянных клиентов, поэтому любая просьба будет выполнена неукоснительно.

Ваш подарок может быть доставлен домой, в офис и в самые необычные места, например, к отходу или встрече поезда, самолета, теплохода. Служба доставки поздравит и преподнесет цветы вашим знакомым, живущим в другом городе и даже стране.

Любому человеку приятно и важно осознавать, что его помнят и ценят. Сюрприз в виде доставленного букета – лишнее напоминание о том, что, будучи очень занятым человеком, вы не забываете поздравить близкого вам человека и внести каплю радости в его жизнь.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]