Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Фахверк – верное решение

Когда семья ожидает прибавления, то квартира оказывается недостаточно вместительной, требуется что-то попросторнее. Есть вариант, который поможет угодить всем переменчивым пожеланиям владельцев. Называется он фахверк.

Когда семья ожидает прибавления, то квартира оказывается недостаточно вместительной, требуется что-то попросторнее. И еще имеется компания и требуется не только офис, но и студия, мастерская, то есть отдельный дом. Несколько семей принимают решение заняться строительством общего домовладения в стиле таунхаус. Но у каждой семьи имеются свои планы по поводу расположения комнат и иных ключевых моментов. И такие случаи не единичны. Строительство должно быть на века, как говорится. Или не так все надо? Есть вариант, который поможет угодить всем переменчивым пожеланиям владельцев. Называется он фахверк.
Отличается он тем, что несущей конструкцией во время возведения дома будут не стены, а каркас. Так можно варьировать планировку, а также передвигать в дальнейшем стены, не создавая опасностей для здания. Из панелей разных цветов и текстур можно создавать разнообразные внешние и внутренние зрительные акценты. Фахверк до настоящего времени привлекает и поражает тех, кто ценит особую привлекательность и красоту зданий в старой Англии. Очень многие европейцы строят дома именно в стиле фахверк, ровняясь на предков британцев. Эти дома являются представителями класса люкс.
У нас фахверк зачастую – это строительство деревянных домов. В качестве стройматериалов используют дерево, что очень красиво и экологично. Тем более дерево очень подходит к классическому стилю строительства. Современные проекты домов из бруса просто поражают воображение своей красотой, привлекательностью и стилем. Инновационные технологии позволяют возводить такие дома прочными, долговечными и качественными.
Фахверк не требует дополнительной обработки. Стены строения выполняют не только из дерева, но и из стекла, бумажных, тканевых материалов. А внутри комнаты зачастую оформляют в японском стилей. Клееные конструкции из бруса очень надежны, мобильны, гибки в архитектурном смысле. В помещении всегда тепло, хотя оно получается просторным, с большими пролетами. В дополнение фахверковые дома снабжают изоляцией крыши, окнами из металлопластика со стеклопакетами. Такое здание будет надежной преградой для ветров и морозов.
Фахверк из клееного бруса возводится очень быстро, такое здание будет надежным, оно не дает большой нагрузки на фундамент, а смотрится красиво, стильно и привлекательно. Дома из бруса - это качество.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]