Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Если хотите хорошо отдохнуть – становитесь на лыжи!

Каждый год миллионы туристов посещают горнолыжные курорты различных стран, чтобы почувствовать адреналин в крови, получить огромных заряд положительных эмоций и улучшить свое здоровье.

Каждый год миллионы туристов посещают горнолыжные курорты различных стран, чтобы почувствовать адреналин в крови, получить огромных заряд положительных эмоций и улучшить свое здоровье. Можно даже сказать о том, что для некоторых людей ежегодный горнолыжный отдых является таким же обязательным, как и страхование машины, так как они не представляют свой отпуск без катания на лыжах.

Конечно, чтобы испытать настоящее удовольствия от катания на лыжах, нужно получить несколько уроков от профессионального инструктора, который объяснит одну (оптимально три) техники катания. Основными техниками катания является кантование лыж, ведение и контроль давления. Но, в первую очередь, чтобы применять эти техники на практике, вы должны научиться не терять равновесие.

И профессиональные лыжники, и те, кто только впервые стали на лыжи, должны использовать одни и те же навыки контроля давления, динамического равновесия, ведения, закантовки и быстрого выбора подходящей дороги. И хотя навыки опытных лыжников и новичков должны быть одинаковыми, каждая из этих категорий людей должна делать различные акценты.

То есть, если для профи ведение лыж отступает на второй план, а больше внимания уделяется давлению, то новичку в первую очередь нужно уделять внимание обучению ведения лыж. Что касается самого ведения, то его можно классифицировать на два метода – ведение стопой и ногой. При ведении стопой для того, чтобы управлять направлением лыжи, используется только стопа и голень. Обычно такое ведение применяется для того, чтобы немного изменить траекторию и направление лыж.

Во втором случае ведение лыж осуществляется при помощи всей ноги, начиная от самого бедра. По сравнению с ведением стопой, ведение ногой является более мощным и несколько сложнее. Оно применяется для резкого изменения направления движения, для выполнения крутых поворотов.

Хочется упомянуть об одном интересном факте. Если однажды человеку пришлось некоторое время кататься на лыжах, он уже никогда не забудет то, как необходимо выполнять те или иные движения при спуске.

Дело в том, что тело человека автоматически запоминает производимые движения и потом может их повторять даже тогда, когда ваш мозг занят чем-то другим. А это значит, что если вы всего один раз провели свой отпуск, катаясь на лыжах, в следующий раз, когда вам снова посчастливится попасть на горнолыжный курорт, вам уже не придется заново учиться кататься, даже если последний раз вы это делали очень давно, ведь ваше тало запомнило все необходимые движения.

Кстати, некоторые люди шутят о том, что лыжи – это самый экологичный транспорт, при этом ему не нужна страховка от угона. Удачного отпуска!

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]