Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга

Где остановиться человеку в незнакомом городе, прибывшему на отдых или же совершающему деловую поездку, как не в гостинице. В связи с интеграцией в мировую экономику, в настоящее время развитие гостиничного бизнеса в России вновь набирает обороты.

Где остановиться человеку в незнакомом городе, прибывшему на отдых или же совершающему деловую поездку, как не в гостинице. В связи с интеграцией в мировую экономику, в настоящее время развитие гостиничного бизнеса в России вновь набирает обороты. Все имеющиеся гостиницы, в зависимости от уровня, качества обслуживания и обустройства номеров подразделяются на двух -, трех -, четырех - и пятизвездочные.

Предлагаю сравнить условия проживания, стоимость номеров и вместимость на примерах гостиниц, расположенных в городах Москва и Санкт-Петербург. Итак, начнем с гостиниц, имеющих категорию «две звезды». Чаще всего, гостиницы данного типа занимают небольшую территорию, вследствие чего являются маломестными. Так, например, гостиница города Москва «Интерсен» предлагает к размещению 35 номеров, часть которых является двухместными, другая же часть - одноместными. В комнатах имеется мебель. Стоимость проживания в данной гостинице находится в пределах от 1600 до 3100 рублей, завтрак в стоимость номера не входит. Санкт-Петербургская трехзвездная «Аннушка» предлагает 90 номеров, среди которых стандартные одноместные и двухместные, номера туристического класса, номера «люкс». В каждом номере есть телевизор, телефон, холодильник, ванная комната, кроме того, возможно пребывание с животными при наличии необходимых ветеринарных справок и чипов. Стоимость номеров находится в пределах от 1450 до 4850 рублей, включает в себя завтрак - «Шведский стол». Московская гостиница «Волга» категории «четыре звезды» имеет 233 номера, часть которых отремонтирована в соответствии с европейскими стандартами, оснащена качественной и изящной мебелью и новой сантехникой. Гостиница «Волга» предоставляет посетителям возможность высокоскоростного доступа в Интернет (Wi-Fi). Стоимость проживания в данной гостинице составляет от 6290 до 20350 рублей, причем завтрак включен в стоимость проживания. Гостиница города Москва «Националь» имеет 221 номер, в том числе 49 апартаментов. Все номера прекрасно меблированы вне зависимости от того, к какой категории они относятся. Часть комнат украшена предметами антиквариата. Стоимость проживания составляет от 11470 до 86980 рублей.

Пребывание в гостиницы убережет Вас от многих хлопот и неприятностей, так как практически в каждой гостинице имеется собственная служба безопасности, кроме того, если местная электростанция, если по каким-либо причинам остановит подачу электричества, использование многими гостиницами устройств sdmo не позволит Вам остаться без света.

На сегодняшний день широкой популярностью пользуются мини-гостиницы, которых насчитывается великое множество. Например, гостиница «Residence у Адмиралтейства», находящаяся в городе Санкт-Петербург. Номерной фонд данной гостиницы включает всего четыре двухместных номера. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, просторная ванная комната с подогревом полов, фен, индивидуальные косметические принадлежности, а также гости имеют возможность воспользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. Стоимость проживания в мини-гостиницы «Residence у Адмиралтейства» составляет: в классическом двухместном номере – 3450 рублей, а в двухкомнатном номере «люкс» - 3810 руб. Завтрак включен в стоимость.

Стоимость проживания зависит не только от категории гостиницы, но и от ее месторасположения.
Какую бы гостиницу Вы не предпочли, желательно забронировать номер заранее, это можно легко сделать, позвонив по телефону или же оставив заявку в Интернет на сайте одной из служб бронирования.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]