Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Хлопковый рай или Что уникального в постельном белье из хлопка?

Из какого материала купить постельное белье? Что купить? Хлопковое или льняное? Советы экспертов по выбору постельного белья, подходящего именно Вам.

Материал постельного белья оказывает решающее действие на Ваше самочувствие,с которым вы будете начинать и заканчивать Ваш день. Качество  сна и настроение напрямую зависит от материала а также ткани комплекта постельного белья (кпб). Поэтому к выбору материала постельного белья следует подойти с особым вниманием.

Наиболее распространенные материалы для комплектов постельного белья (кпб):

1. Хлопок - есть самый распространенный и доступный материал. 71% комплектов постельного белья в России шьют из хлопка. Хлопковое постельное белье прекрасно дышит и абсорбирует влагу, а также отличается огромной износостойкостью. Способ плетения хлопка является важным фактором, определяющим потребительские свойства комплектов постельного белья. Можно выделить следующие широко используемые виды тканей из хлопка:

- мако сатин (египетский хлопок)

- сатин-жаккард (жаккард)

- сатин

- поплин

- бязь

- ситец

 

Лидером в сегменте хлопкового постельного белья является марка Хлопковый райБелье хлопковый рай выпускается из бязи и из сатина.

В сегменте элитного сатина (мако-сатин и сатин-жаккард) нет равных Сайлид . Постельное белье Сайлид выпускается исключительно из китайского сатина, уникального по своей мягкости.

 

 

2. Лен - есть материал, который применяют с целью пошива постельного белья c старинных времен. Кровати египетских фараонов покрывали именно льняным постельным бельем. Льну нет равных по износостойкости и долговечности. Льняное постельное белье очень дышащее и гигиеничное. ценность льна примерно на уровне с шелковым постельным бельем, однако  отнюдь не всем по вкусу некоторая жесткость а также шершавость льна.

не имеющее себе подобных решение оного недостатка воплощено в комплектах постельного белья Волшебная ночь. Простынь, как очень слабое место в комплектах постельного белья, производится изо льна, а наволочки и пододеяльники из смеси хлопка и льна, что делает кпб более мягкими, нежными на ощупь а также доступными по цене.

 

3. Шелк - материал для постельного белья уровня де люкс. Шелковое постельное белье выгодно отличается особой нежностью а также гладкостью. ни что не может сравниться с ласкающей нежностью постельного белья из шелка. Шелковое постельное белье -  удовольствие для избранных.Далеко не всем по карману спать на шелках, помимо того отнюдь не всем по вкусу некоторая прохладность и скользкость шелкового постельного белья. Уникальное решение этих недостатков было реализовано при пошиве постельного белья из шелка Карвен (Karven). Шелковое постельное белье Karven (Карвен) делается по беспрецедентной технологии комбинированием сатиновой и шелковой тканей. В частности, простынь и внутренняя часть пододеяльника делается из сатина, а наружная сторона пододеяльника а также наволочки - из шелка. Эта технология является настоящим прорывом в текстильной промышленности и была запатентована в 2003 году.

Выбор материалапостельного белья - это выбор каждого. Важно, чтобы это был натуральный материал,потому что лишь постельное белье из натуральных материалов гигиенично и полезно для  здоровья!

 

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]