Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Выбор гостиницы

Россияне всё чаще посещают различные курортные страны и города и перед ними частенько возникает проблема выбора - в какой же гостинице остановиться.

Выбор гостиницы

Поездки на отдых за границу для наших соотечественников уже давно стали нормой. Многие с удовольствием отдыхают на доступных курортах Турции, Египта, Туниса, но далеко не все ориентируются в тонкостях выбора отеля для проживания. Здесь все дело в том, что хотя гостиницы и получают специальные сертификаты, в которых указан их уровень, он все же может значительно разниться. Например, в Чехии или Венгрии вполне можно прожить в двухзвёздочном номере, при этом у вас будет и душевая кабинка, и отличная мебель, и каждодневная уборка. Но вот если вам предложат пожить в турецкой или египетской гостинице такого класса, следует хорошо подумать, прежде чем соглашаться на этот вариант. Лучше всё же подбирать гостиницу исходя из рекомендаций друзей или знакомых, которые уже вернулись с отдыха и могут поделиться впечатлениями.

Оказывается, что например, обслуживание в маленькой гостинице класса «три звезды» может быть ощутимо лучшим, нежели в большом четырёхзвёздном отеле с сотней номеров. Почему так получается? А дело всё в том, что хозяин маленькой гостиницы ориентируется в основном на постоянных клиентов, которые предпочитают возвращаться в хорошую гостиницу из года в год. В то же время, благодаря хорошей рекламе и сотрудничеству с туристическими операторами, крупные отели зарабатывают именно на большом количестве постояльцев.

При вселении в гостиницу люди, прежде всего, обращают внимание на комфорт в номере, удобство мебели, наличие душа или ванны. В жарких странах дополнительным бонусом является наличие кондиционера.

Формат «мини-отели» давно вошёл в моду во многих городах Западной Европы. Чаще всего, это небольшие гостиницы с 25-50 уютными номерами. Нередко такими отелями управляют сами владельцы, которые унаследовали свой бизнес от родителей, а то и от бабушек-дедушек. В таких отелях даже в номере класса «2-3 звезды» всегда чисто и уютно. Останавливаться здесь предпочитают небогатые семьи, приехавшие за новыми впечатлениями или же бизнесмены, уставшие от шумной суеты большой гостиницы. Придя сюда после насыщенной экскурсии или деловой встречи, вы сможете принять душ и посмотреть телевизор, а услужливые официанты принесут ужин прямо в номер. В нередко присутствующие в номере холодильники можно сложить купленные экзотические фрукты и другие лакомства.

Если номер постояльцам понравился, то высока вероятность, что они вернутся в понравившийся отель вновь и вновь. А именно к этому и стремится каждый владелец.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]