Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Гостиницы Москвы категории пять звёзд. Поиск и бронирование гостиниц Москвы. Московские гостиницы.

Гостиницы Москвы в лице пятизвёздочных своих представительниц предлагают постояльцам высочайший уровень обслуживания. Как выбрать лучшую гостиницу из лучших, где взять информацию – об этом расскажет специализированный ресурс.

Популярные гостиницы Москвы приобрели свой статус благодаря превышению спроса над имеющимся предложением. Ведь с каждым годом растет количество туристов, приезжающих в столицу Россию с самыми разнообразными целями. Поэтому туристический поток заметно превышает количество гостиничных мест. Особенно ощутимо это в апреле, ведь именно в этот месяц фиксируется так называемый высокий гостиничный сезон. Высокий спрос на гостиничные номера отмечается преимущественно в отелях категорий пять и четыре звезды. Именно этот сегмент гостиниц привлекает иностранных туристов и бизнесменов. Пятизвездочные гостиницы Москвы привлекательны, прежде всего, высоким уровнем обслуживания и полным спектром услуг. Как правило, они находятся недалеко от основных бизнес-центров и известных культурных и исторических памятников. При планировании поездки, необходимо учитывать все факторы, позволяющие провести конференцию или встречу, если это деловая командировка и совместить это с хорошими условиями проживания и интересным досугом. Пятизвездочные гостиницы Москвы предлагают широкий выбор номеров различного класса, имеют хорошо развитую инфраструктуру, с легкостью предоставят в аренду конференц-зал со всем необходимым оборудованием. Персонал гостиниц Москвы класса пять звёзд, как правило, квалифицированный, способный помочь и разобраться в любой ситуации. Несмотря на достаточно высокую стоимость гостиничных номеров в гостиницах этого уровня, бронировать их все равно нужно заранее. И тут как нельзя кстати придутся современные технологии, а в частности – Интернет. Существует множество ресурсов, которые квалифицированно смогут помочь вам подобрать гостиницу Москвы по вашему вкусу и по подходящей цене, а также забронировать её онлайн. 

Самые лучшие и дорогие гостиницы – это пятизвёздочные.
Одна из наиболее известных московских гостиниц в категории 5 звёзд – гостиница "Петр I", успешно сочетает современный комфорт и атмосферу Москвы 19 века. "Петр I" находится в самом центре Москвы, недалеко от таких достопримечательностей, как Кремль, Красная площадь и Большой театр; эта гостиница предоставляет широкий спектр услуг, качественный сервис и разнообразный номерной фонд, состоящий из 133 номеров различных категорий, в том числе расположенные в VIP-зоне на шестом этаже, а также номера для некурящих гостей и два номера, которые оборудованы специально для людей с ограниченными физическими возможностями. Полный список бизнес-услуг удовлетворит потребности самого требовательного бизнесмена; выбор блюд ресторана "Романов" – вкусам самого избалованного гурмана. 

Ещё одна яркая представительница молодой поросли пятизвёздочных гостиниц Москвы - "Свиссотель Красные Холмы". Гостиница находится в Замоскворечье, недалеко от станции метро Павелецкая. Деловые гости оценят 11 конференц-залов, комнаты для переговоров и бизнес-центр, оснащенный необходимым оборудованием. Гостиница "Свиссотель Красные Холмы" расположена в одном из самых высоких зданий в Москве, поэтому постояльцы, разместившиеся в номерах верхних этажей, смогут наслаждаться живописными видами российской столицы. На последнем этаже 34-этажного здания гостиницы работают фитнес-центр с бассейном и панорамный бар. 

Говоря о гостиницах Москвы категории пять звёзд нельзя не упомянуть о легендарных гостиницах "Националь", "Метрополь", "Савой", названия которых знакомы практически каждому. Осбтановка этих гостиниц Москвы являет собой произведение искусства, а рестораны многие годы удивляют клиентов мастерством высокой кухни.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]