Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Купить жилье за границей? Можно и нужно!

Все большее число наших соотечественников решают приобрести недвижимость в других странах. Цены там во многих случаях дешевле, чем в родном Отечестве. Важно только при такой покупке продумать несколько обязательных вопросов.

Многие, у кого есть такая возможность, довольно охотно приобретают недвижимость за границей. Кто-то часто выезжает за рубеж работать, кому-то удается подолгу отдыхать в манящих странах. Своя недвижимость дает неоценимые преимущества для подобных поездок. Часто дома или квартиры за пределами России становятся средством для того, чтобы с выгодой вложить капитал.

Не надо думать, что на недвижимость за рубежом цены какие-то заоблачные. Они вполне сопоставимы с московскими, а зачастую – гораздо ниже! Вот почему если вы задумываетесь над тем, куда вложить деньги, то вариант с иностранной недвижимостью может стать привлекательным.

В этом случае получить доход можно по-разному. Остановимся на двух основных способах. Во-первых, приобретя недвижимость сейчас, надо просто-напросто подождать, когда она подорожает. После чего объект следует продать, зафиксировав прибыль. Во-вторых, вы можете сдать недвижимость, получая соответствующий доход. В этом случае не обязательно, чтобы сам объект дорожал, аренда обеспечит вам прибыль.

Сдавая жилье, надо правильно выбрать управляющую компанию с учетом того, чтобы была гарантированная рента. Речь идет о фиксированном проценте от стоимости объекта. Тут необходим серьезный подход, чтобы не натолкнуться на недобросовестных людей. Иначе через какое-то время эту управляющую компанию можно и не отыскать… Желательно остановить свой выбор на той компании, которая является структурным подразделением застройщика.

В качестве объектов недвижимости могут выступать:
- виллы;
- коттеджи;
- дома;
- квартиры;
- земельные участки.

Очень важным фактором является выбор страны. Подбирая регион для вложения средств в недвижимость, нужно учитывать, конечно, личные пристрастия. Кому-то больше нравится Египет, кто-то предпочитает только Европу и т.д.

Если вы желаете по максимуму получить доход от вложения средств, надо учитывать следующий критерий: какова динамика посещений данной страны и конкретной местности иностранными туристами.

Такую статистику несложно найти в Интернете. Она показывает, насколько привлекательно место, которое вы хотите выбрать. Тенденции таковы, что в странах, где растет число приезжающих иностранных туристов, соответственно быстрее увеличиваются арендная плата и стоимость недвижимости.

Присматривая себе закордонный дом, необходимо обязательно задуматься и над проблемой налоговых отчислений. Различные государства по-разному проявляют гостеприимство по отношению к иностранцам, приобретающим недвижимость. Вот почему надо узнать, какую сумму с вас возьмут в качестве налога. С этой целью можно обратиться в риелторские конторы за консультацией или поискать информацию в сети. Это поможет подобрать страну, где наиболее благоприятное налоговое законодательство.

Следует учитывать и такой фактор, как чистота сделки. Приведем такой пример. Сейчас на недвижимость в Германии цены несколько выше, чем в государствах Восточной Европы. Однако любой объект недвижимости обязательно внесен в реестр собственности. Там аккумулируются абсолютно все данные по всем операциям кули-продажи, а также полная информация о владельцах. То есть, совершая сделку по продаже, вы можете быть уверены на 100 процентов, что недобросовестность продавца исключена. В этом плане недвижимость в Германии оказывается привлекательнее. К тому же объект недвижимости будет застрахован, в страховке предусматриваются и форс-мажорные обстоятельства.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]