Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Курортные поселки на Черном море

На побережье Черного моря среди известных курортов Сочи, Анапы, Туапсе и Геленджика расположено множество замечательных курортных поселков, которые абсолютно не уступают по уровню сервиса городам, а порой даже превосходят их. Давайте с ними познакомимся.

Отдых на Черном море – это великолепная возможность отлично провести время в одном из самых живописнейших мест России, насладиться шикарным теплым морем, ласковым солнцем и дивным чистым, почти звенящим воздухом. А теперь пройдемся по черноморским курортам. Анапу, Сочи, Туапсе и курорт Геленджик - знают, пожалуй, все, а вот про небольшие курортные поселки в их пригородах, многие даже и не слыхали, да и информации сравнительной особо нет. Итак, поехали знакомиться.

Ольгинка – уютный черноморский поселок с живописными пляжами и комфортабельными пансионатами. Парки аттракционов, ночные бары и дискоклубы, рестораны и кафе – все располагает к приятному времяпровождению. Ольгинка относится к числу «неприлично дорогих» курортных мест для отдыха, поскольку этот поселок, расположенный вдали от городской суеты, особенно популярен среди российских звезд шоу-бизнеса.

Несколько километров в сторону – и перед нами раскинулся небольшой поселок у самой кромки моря – Лермонтовский. Комфортабельные гостиницы соседствуют с частным сектором, присутствует все необходимое для качественного и полноценного отдыха. Живописная природа, чистое море, пляж с мелкой галькой – основные достоинства уютного поселка.

Агой считается самым тихим и спокойным курортным городом на всем побережье. Здесь имеется все для полноценного отдыха: чистое море, великолепный пляж, яркое солнце, безумно красивая природа. Даже навязчивых пляжных продавцов здесь не так много, как на остальных курортах. Вы удивитесь, но жители города Агой не имеют привычки закрывать двери на ключ. За порядком и чистотой тщательно следят городские службы. Природа поражает своей красотой и органичностью: бесподобные пицундские сосны соседствуют с тропическими акациями, благоухающие магнолии с лавровыми кустами. Если бы вы знали, как околдовывает запах магнолий! Отдых в Агое особенно придется по вкусу любителям экстремального отдыха. Смелые прогулки на вертолетах, отчаянные прыжки с парашютом, созерцание морских просторов с высоты птичьего полета, находясь на борту небольших четырехместных планеров – КРАСОТА, дух захватывает!

Поселок Джубга первый встречает гостей Черноморского побережья. Его можно назвать курортом для автомобилей: огромные площади автостоянок, большое количество заправочных станций. С развлечениями немного тяжелее: кафе и ресторанов не так много, но вечером отдохнуть, наслаждаясь великолепным вином и сочным шашлыком, вполне возможно. А днем можно посетить знаменитые Бигиусские водопады, протяженность туристического маршрута составляет 4 км. В Джубге имеется прекрасный аквапарк, где можно весело провести время и от души покуражиться.

Макопсе – провинциальный курортный городок. Цены настолько приятные, что вы сможете себе позволить гораздо больше запланированного. На развлечения Макопсе небогат, зато любители уединенного отдыха смогут в полной мере насладиться красотами горной природы, чистейшей морской водой и восхитительным пляжем.

Утриш находится в районе Анапы, славится своим дельфинарием на море и дикими местами отдыха. Кстати природа в этом районе очень напоминает Крым.

Кабардинка, Дивноморское, в районе города курорта Геленджик. Не смотря на свои небольшие размеры, они превращаются в города, которые оживляются летним наплывом. В этом районе, да и вообще отдых в Геленджике – предпочитает молодежь. Геленджикский район славится огромным количеством экскурсий.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]