Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

На встречу Нового Года в Подмосковье

Новый год – это чудесный праздник, благодаря которому каждый человек может погрузиться в атмосферу сказки, на несколько дней забывая о делах и проблемах.

Новый год – это чудесный праздник, благодаря которому каждый человек может погрузиться в атмосферу сказки, на несколько дней забывая о делах и проблемах. Однако со временем волшебство нового года испаряется в однообразных посиделках и традиционных застольях, которые необходимо самостоятельно организовывать. Тесная квартира и суета большого города не позволяют в полной мере ощутить свободный и радостный дух новогодних развлечений. И это огорчает. Если вы устали от однообразия и хотите по-настоящему весело отметить праздник, то стоит задуматься о том, чтобы перед новым годом вместе с друзьями и родными сбежать из рутины мегаполиса. Куда? В место, где можно поверить в волшебство, повеселиться от души и ни о чем не беспокоиться – в пансионаты Подмосковья.
Почему именно Подмосковье? Курортные зоны Подмосковья имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые делают здешний отдых доступным, удобным и самое главное – веселым.
Стоимость. Чтобы поехать на какой-нибудь заграничный курорт, необходимо целый год копить деньги, отказывая себе в некоторых мелочах. Стоимость путевки в подмосковный пансионат не выходит за пределы разумного, поэтому вы без лишних проблем сможете отправиться на отдых, не занимаясь предварительными накоплениями и планированиями. Разнообразие пансионатов и предложений позволяет каждому человеку найти вариант, отвечающий его финансовым возможностям. В Подмосковье качественный отдых и высококлассное обслуживание доступны всем.
Не придется далеко ехать. Встретить Новый Год в Подмосковье, значит, провести время на природе в окружении чистейшего воздуха и живописнейших пейзажей, но при этом не уезжать далеко от города. Это невероятно удобно, так как не каждый человек может позволить себе длительные новогодние каникулы, ведь после праздника необходимо возвращаться на работу. Многие люди вынуждены отказываться от проведения времени на заграничных курортах из-за трудовой занятости, однако это вовсе не повод встречать Новый год в квартирной обыденности. Подмосковные пансионаты находятся совсем недалеко от города, так что вы успеете и повеселиться на празднике, и приехать на работу к началу трудового дня. Еще одним плюсом является то, что деловые люди не потеряют связь со своими коллегами, ведь коммуникационные системы в Подмосковье работают просто отлично.
Все включено. Жить в пансионате - это наслаждаться предложенными развлечениями и ни о чем не заботиться. Вам не придется беспокоиться о еде, чистоте или организации досуга. Обслуживающий персонал сделает все для того, чтобы обеспечить вам уютную и комфортную атмосферу праздника. Веселитесь, отдыхайте и заряжайтесь положительными эмоциями.
В пансионатах Подмосковья вас ждет настоящий Новый год - яркий, веселый и теплый праздник. В народе говориться: «Как встретишь Новый год, так его и поведешь». Отмечайте праздник в уютной атмосфере, пропитанной спокойствием и положительными эмоциями, и тогда весь последующий год пройдет для вас на позитиве.
В окружении тысячи живых елок и миллионов сугробов можно спокойно вздохнуть, забыв о проблемах пережитых в уходящем году и освободившись от негатива большого города. В уютном домике под звездным небом можно загадывать самые красивые желания и мечтать о воплощении в жизнь самых смелых планов. Подарите себе и своей семье новогоднее волшебство – приезжайте в Подмосковье, где всегда есть свободное местечко специально для вас.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]