Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Новости отелей мира

Небольшой обзор событий, которые произошли только за последнее время в области гостиничного бизнеса. Отели для семей с детьми, для отдыха тела и души, для удобного шопинга… Швейцария, Швеция, Польша, Куба, Англия.

Несмотря на все неблагоприятные изменения, происходящие сегодня в мировой экономике, жизнь не стоит на месте. Россияне все так же предпочитают отечественным автомобилям европейские вроде opel astra, а отдыхать предпочитают все с большим уровнем комфорта. И значит, совершенно оправданным является развитие туристической отрасли и всей соответствующей инфраструктуры.


Попробуем сделать небольшой обзор событий, которые произошли только за последнее время в области гостиничного бизнеса, который самым тесным образом смыкается с областью туризма.


Учитывая то, что семейные ценности становятся основополагающими в системе ценностей современного человека, во всех концах планеты строится все больше отелей для семей, отдыхающих с детьми. Таким заведением стал и трехзвездочный Alpenhof Davos в швейцарском Давосе. Курение в стенах отеля запрещено, в номерах очень уютно и в то же время просторно.


Кубинский остров Кайо-Коко наконец открыл после большого ремонта четырехзвездочный отель Sol Cayo Coco, также созданный специально для семейного отдыха. Бэби-клуб с удовольствием примет ваших малышей на время ваших экскурсий по окрестностям архипелага или пляжного отдыха на побережье, для ребятишек постарше здесь организовывают дискотеки, за самыми маленькими присмотрят высококвалифицированные няни.


Для желающих не просто отдохнуть, а совместить свой отдых с приятными для души и тела процедурами современные отели открывают собственные спа-центры, фитнес-залы и прочие подобные зоны в стремлении обеспечить своих клиентов полным спектром услуг.


Так, например, совсем недавно в Grand Hotel Стокгольма был открыт роскошный спа-центр с бассейнами, фитнес-клубом и специализированными комнатами для проведения спа-процедур.


Польский город Вроцлав ждет открытия бутик-отеля Platinum Palace, которое намечено на весну 2010 года. Здесь тоже разместится современный спа-салон с собственным бассейном. Стоит отметить, что здание отеля – это старинный особняк, который волшебным образом вскоре превратится в современное учреждение для приема гостей. Подземная парковка позволит приехать сюда, скажем, на собственном opel и не зависеть от общественного транспорта.
Также в планах на начало 2010 года значится открытие самого большого лондонского отеля - Park Plaza Westminster Bridge на березу Темзы. Стоит ли упоминать о том, что он будет располагать собственным спа-центром со всеми сопутствующими атрибутами?


Ну и, конечно, отельеры всегда помнят о том, что туристы, прибывающие на отдых в другую страну, обязательно стремятся совершить шопинг по местным супермаркетам, торговым центрам и бутикам. И неважно, что хочет купить гость - опель корса или милый сувенир данной страны, важно, что ему это должно быть доступно. Поэтому размещение современных отелей в центральной части мегаполиса, где расположены основные торговые точки, абсолютно оправдано.


Именно на это рассчитывают хозяева будущего отеля Huddinge Resort в Стокгольме. Совсем рядом расположен крупнейший в мире гипермаркет ИКЕА, а также множество торговых центров и мест развлечений. Сам отель вместит в себя несколько ресторанов, аквапарк, неизменный сегодня спа-центр и еще много интересного для туристов и отдыхающих.


Отели мира предлагают посетителям все расширяющийся спектр услуг. Отдыхайте с комфортом!

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]