Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

ПСК-ЦЕНТР - оценка недвижимости и бизнеса. Оценка земли, оборудования и автомобилей

Общий аудит представляет собой независимую проверку бухучета, а также - процесса ведения бухгалтерской финансовой отчетности.

В наше время достаточно нелегко найти достойных оценщиков. Это подкрепляется коррупцией государственных чиновников и безответственностью и бездействием органов исполнительной власти. Поэтому часто оценка бизнеса или оценка недвижимости проводится достаточно некорректно. Но во избежание этого, можно обратиться к частным фирмам, которые являются незаинтересованным юридическим лицом. Весь процесс оценивания происходит довольно быстро, сроки лишь зависят от времени подачи запроса и загруженности исполнителя.

Оценка  автомобиля гораздо более интересный и занимательный процесс, поскольку она осуществляется, в большинстве случаев, с представителями власти. Это обусловлено тем, что в настоящее время большая доля автолюбителей при продаже своего железного коня или при аварии, особенно если дело касается дорогостоящего транспорта, старается подкупить частную фирму и накрутить стоимость.  Частые случаи несанкционированного оценивания приводят людей в недоумение, то есть, вроде бы заказал оценщика, он выполнил свою работу, а в итоге органы государственной власти обнаруживают, что лицензия данной организации истекла, а в некоторых случаях даже не вступила в силу, иногда даже не подавала запрос, проще говоря, люди остаются обманутыми мошенниками. Это происходит по вине самих пользователей услуг, поскольку в стремлении обмануть государство или граждан, они сами попадают в нелепую ситуацию. А ведь незыблемым правилом для каждого является элементарная проверка удостоверения, того с кем приходится иметь дело. Необходимым является предоставление справки стоимости и об остаточной стоимости автомобиля и начисленном пробеге, информации об тех. обслуживании. Этот список приблизителен, в зависимости от частного случая может сокращаться или расширяться. Заострите внимание на факте, что ряд исходных данных, необходимых для расчета оценки транспортного средства невозможно установить экспертным путем.

Наибольшую актуальность стала приобретать такая проблема, как оценка земли, ведь она несет в себе наибольшую материальную ценность. В этом случае, как и в предыдущих, важную роль играет оценочная контора или так называемая аудиторская фирма, которая берет на себя ответственность, которую не в силах поднять. Не грамотность, плохой расчет доводят дело до судебных инстанций. Бывали случаи, когда оценка земельного участка происходила на неприватизированной территории, что в итоге стало причиной возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Обычно, при проведении оценивания земельного участка требуется: документ, который устанавливает право на земельный участок (государственный акт на землю), план земельного участка, категория земельного участка относительно его целевого назначения, разрешенное использование, информация об ограничении земельного участка и информация о наличии и состоянии инженерных коммуникаций.

Оценка оборудования знакома каждому владельцу организации или предприятия, в их практике часто приходится сталкиваться с этим вопросом. В подавляющем большинстве случаев это происходит внутри организации, но когда ситуация достигает пика конфликта, приходится привлекать незаинтересованных лиц, то есть третью сторону, что и должно быть полномерным разрешением. Стоимость услуг по оценке оборудования должна определяться в каждом конкретном случае и напрямую зависит от таких факторов, как тип и состав объекта оценки, полнота и достоверность необходимой информации об объекте оценки, выданной заказчиком, и реальные сроки исполнения заказа.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]