Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Организуем свой отдых через интернет

Сегодня для того, чтобы устроить себе увлекательное путешествие практически в любую страну мира, вовсе не обязательно покупать готовые туры, предлагаемые туристическими агентствами.

Сегодня для того, чтобы устроить себе увлекательное путешествие практически в любую страну мира, вовсе не обязательно покупать готовые туры, предлагаемые туристическими агентствами. И, при этом, не только очень удачно отдохнуть, но и посетить именно те места, страны, города и достопримечательности, которые захотите именно Вы. А не зависеть от готового маршрута турагентства и не рассматривать заинтересовавшее Вас место из окна туристического автобуса, который и не планирует тем останавливаться.

Благодаря интернету отдых в любой стране можно организовать еще дома. Самостоятельно и не прилагая при этом никаких особенных усилий. Все что необходимо – интернет, немного терпения и кредитная карточка с одной из наиболее распространенных платежных систем, Как правило, на большинстве сайтов принимают Visa, American Express или MasterCard. При этом вовсе не обязательно сразу расплачиваться за услуги. Довольно часто кредитка нужна лишь как формальность. Однако об этом немного позже.

Итак, первое, что необходимо сделать – это определить примерный маршрут своего путешествия. Если собираетесь в безвизовую страну – тем проще. Если необходимо получать визу – заранее позаботьтесь об этом. Кстати, если забронировать отели и попросить их выслать факс, подтверждающий факт бронирования, то с ним можно идти в посольство и ходатайствовать об открытии туристической визы. Об этом мало кто знает, но это достаточно распространенная практика во всем мире.

Итак, когда маршрут определен, пришло время выбрать забронировать отели в городах Вашего пребывания. Сделать это достаточно просто. В сети масса специализированных ресурсов, которые предоставляют такую возможность. При этом предпочтение лучше отдавать крупным, многоязыковым порталам, уже хорошо известным и зарекомендовавшим себя.

Процедура выбора гостиницы очень проста, а бронирования – еще проще. Отели можно отсортировать по «звездности», по цене и т.д. Здесь же можно посмотреть фотографии номеров и отзывы постояльцев. Глянуть на карте, насколько далеко или близко расположен отель от основных достопримечательностей или моря. И получить максимум информации по условиям проживания, вселения и выселения. И вот здесь следует остановиться подробнее.

В отелях могут существует определенные временные рамки выселения и регистрации прибывших. К примеру, если вселение в номер начинается только в 11 утра, нет смысла приезжать в отель раньше. Разве что только для того чтобы оставить вещи, а самим налегке прогуляться по городу. То же самое и с выселением. Не стоит просрочивать установленное время, иначе владельцы могут потребовать оплаты еще за сутки.

Все это стоит уточнить заранее, и когда отель, наиболее полно отвечающий Вашим пожеланиям, выбран, можно смело его бронировать. Здесь так же есть различные варианты. В частности, на сайте могут сразу потребовать оплату, или попросить предоставить данные Вашей кредитной карты с целью «резервирования» определенных денежных средств на ней. В размере оплаты одного-двух суток проживания. Отель, таким образом, страхует себя от неожиданного отказа от проживания. Иными словами деньги с карточки не снимаются, а в большинстве случаев и не резервируются. Т.е. зачастую это и вовсе формальная процедура, являющаяся скорее психологическим, чем материальным способом воздействия на клиента.

Итак, отель выбран, забронирован и на указанный Вами адрес электронной почты приходит соответствующее подтверждение, которое мы рекомендуем распечатать и взять с собой в поездку. Ведь если Вы, к примеру, не знаете языка, достаточно будет предъявить в отеле распечатку и Вас отведут в забронированный номер.

Удачных Вам поездок.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]