Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Гостиницы России: описание, фотографии, отзывы. Помощь в поиске и бронировании гостиниц в России. Адреса и телефоны гостиниц России.

В разных городах России насчитывается огромное количество гостиниц различного уровня. Для тех, кто планирует поездку в другой город России, мы предлагаем информацию о гостиницах как небольших, так и крупных российских городов.

Россия – государство протянувшееся на несколько часовых поясов, в состав которого входят современные мегаполисы и небольшие провинциальные города. Гостиницы есть и в тех и в других, но они отличаются и количеством и уровнем оказываемых услуг.

Гостиницы России оцениваются по пятизвездочной системе. Наиболее распространены трехзвездочные, четырехзвездочные и пятизвездочные гостиницы. Самый широкий выбор гостиниц предлагают крупные города, которые пользуются большой популярностью у туристов со всего мира. 

Гостиницы Москвы или Санкт-Петербурга преимущественно бронируют туристы. Древняя история Москвы, культурные традиции и красивая архитектура Петербурга вызывает интерес и у зарубежных, и у российских путешественников. Но эти города России являются ещё и важными промышленными, политическими и культурными центрами, поэтому здесь часто происходят события международного и общероссийского значения, фестивали, научные и спортивные мероприятия. Учитывая интересы и возможности всех категорий приезжих, туристический рынок России предлагает и недорогие гостиницы, и гостиницы высокого класса.

Гостиницы Екатеринбурга, Новороссийска или Нижнего Новгорода, преимущественно интересуют деловых людей, которые приезжают в эти города с рабочими визитами. В соответствии с такой спецификой, гостиницы этих городов России уделяют внимание не только комфортному размещению постояльцев, но и созданию условий для работы. В этих гостиницах имеются конференц-залы различной вместимости, бизнес-центры с современным оборудованием.

Многие гостиницы в таких городах России как Суздаль, Владимир, Ярославль, Великий Новгород предлагают постояльцам помимо традиционных гостиничных услуг еще и нестандартное оформление номеров, выполненное в колоритном национальном стиле.

Гостиницы России все чаще стремятся поддерживать общепринятые международные стандарты, многие из них реконструируются и обновляются, приобретая более современные черты и повышая уровень оказываемых услуг. Но не всегда описание гостиниц в городах России, которое путешественник найдет на сайте, способно удовлетворить интерес полностью. В таких случаях лучше всего узнать, какие отзывы оставляют о гостинице постояльцы. Конечно же, отзывы тоже нужно дифференцировать. Например, если одному путешественнику может понравиться разнообразие услуг для проведения активного досуга и расположение в шумном центре города, то другой отдаст предпочтение гостинице, находящейся в лесопарковой зоне, в живописном месте.

В любом случае, для того, чтобы определиться с выбором гостиницы в одном из городов России, лучше ознакомиться с максимумом имеющейся информации. Мы предлагаем вашему вниманию не только описание инфраструктуры и номерного фонда в гостиницах России, но и их адреса и телефоны, что дает возможность бронировать гостиницы напрямую. Кроме того, существуют варианты бронирования гостиниц России не от стойки, а через другие туристические структуры, и иногда цены при таком бронировании даже ниже гостиничных. Вооружившись всеми необходимыми сведениями, вы сможете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант гостиницы в любом городе России.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]