Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Скандинавия – жизнь в другом мире!

В статье дается описание множества преимуществ, которые включают в себя туры в Скандинавию. Помимо этого, в статье описаны разнообразные достопримечательности, которые желательно посетить будущему туристу.

Вполне возможно, вам иногда попадались на глаза рекламки типа «Туры в Скандинавию», но вы вряд ли обращали на них серьезное внимание. А хоть раз в жизни вы видели объявление «Туры в другой мир»? Представьте себе, что эти фразы - синонимы! На самом деле Скандинавия является не просто экологически чистым оазисом Северной Европы с высоким уровнем жизни, но также абсолютно иным миром со своим неповторимым колоритом и загадочной атмосферой. Финляндия, Швеция и Норвегия, Дания и Исландия – поверьте, такой отдых запомнится вам надолго.

Начнем с фанатичных ценителей живой природы, которым придутся по душе великолепные норвежские фьорды или своеобразная визитка Норвегии. Кстати, насладившись красотой морской глади и отвесных скал, хорошо бы посетить Национальную галерею в Осло, где представлены работы как норвежских, так и всемирно известных художников.

Не обделена природными богатствами и Швеция, где роскошные поля юга страны заметно контрастируют с суровой тундрой Лапландии. Заметьте, множество диких животных – это неотъемлемая составляющая местного колорита. Что же касается культурной жизни, то даже за неделю вам вряд ли удастся обойти все музеи и художественные галереи Стокгольма, включая Королевскую сокровищницу, «Музей бабочек и птиц», а также единственный во всем мире «Музей танца».

Если вы не представляете свое существование без сказочных историй и мистических персонажей, то добро пожаловать в Данию. Впервые очутившись в Копенгагене, можно поразиться фантастической атмосфере его фонтанов, старинных зданий, площадей и многочисленных статуй. Порой возникает ощущение, что этот город своими медными крышами и готическими шпилями непроизвольно возвращает вас лет на триста назад. Из наиболее любимых туристами мест можно назвать Дворец Амалиенборг, в котором проживает королева Дании Маргрете II.

Ну и, конечно же, Исландия. Несмотря на свою уединенность, эта страна обладает самым настоящим «взрывным» характером, ведь на ее территории расположены десятки активных и мирно дремлющих вулканов. Помимо вулканов, в Исландии находится множество гейзерных полей и грязевых источников, которые делают окружающие ландшафты поистине незабываемыми. Хотите почувствовать себя настоящим викингом и пожить в одном из самых необычных городов мира? Приехав в Рейкьявик, вы наконец-то сможете осуществить свою мечту, ведь здесь удивительным образом сочетаются современные здания со старинными постройками, включая жилые овчарни и хлева.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]