Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Отель Рэдиссон САС Лазурная: СПА-отдых в Сочи

Cлово SPA уже привычно в русском лексиконе и завоевывает все большую популярность, а SPA-отдых воспринимается как нечто само собой разумеющееся. И если Вы собрались в отпуск на море, то не стоит лишать себя возможности отдохнуть в SPA.

Заокеанское слово SPA уже так привычно встречающееся в русском лексиконе, завоевывает все большую популярность, а spa-отдых воспринимается жителями нашей страны как нечто само собой разумеющееся. И если Вы собрались в отпуск на море, то не стоит лишать себя такой отличной возможности отдохнуть с комфортом для души и тела. Тем более, что далеко лететь или ехать не нужно, такие услуги оказывают во многих СПА-отелях Сочи.

Например, всем известная гостиница в поселке Красная Поляна - Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель и ее spa-центр «Долина ветров» всегда готовы принять отдыхающих, в любое время года. В дополнение к оздоровительным процедурам Вы получите свежий горный воздух, пение птиц, удивительную красоту горных ландшафтов и водопадов.

Что же означает это заманчивое слово «Spa»? Углубившись немного в прошлое, можно понять откуда пришло к нам это явление. Хотя точное происхождение слова не известно, но существует несколько версий, одна из которых повествует от том, что аббревиатура SPA – это сокращение латинской фразы «sanitas pro aqua». Это означает «здоровье через воду». Античные медики широко использовали водные процедуры для лечения различных недугов. Вторая версия ведет свое начало из бельгийской деревни Spa, прославившейся своими целебными источниками. Бытует мнение что они помогали быстро залечивать раны и восстанавливать силы. Третьим предположением о происхождении понятия спа является то, что знаменитый Петр Первый, любивший бывать в Бельгии и привез в Россию идею о создании первой spa-лечебнице. А название произошло от русского слова «СПАсибо». Вряд ли конечно эта версия может служить достоверной, но некоторые ученые ее придерживаются.

Если возвращаться в реальную жизнь, то можно сказать что сейчас СПА-отдых это оздоровление и лечение, путем взаимодействия организма человека и воды, с применением различных натуральных лечебных экстрактов. Обычно такие процедуры включают в себя: сауну или баню, массаж, грязевые ванны, лечебные души и т.п. SPA-центр «Долина ветров», расположенная в Рэдиссон Пик Отеле располагает даже большим сервисом, чем в обычных салонах. Здесь вам предложат общеукрепляющие и омолаживающие комплексы, основанные на методиках Тибета, Индии и Китая. Различные парные, лечебные напитки, водные процедуры объединены в одну систему. При лечении под опытным руководством специалистов, ваш отдых на море в СПА-отелях Сочи, принесет не только общее моральное удовлетворение, но и поможет восстановить силы, омолодиться и укрепить организм.

Что же делает СПА-отдых и лечение такими популярными? Почти полное отсутствие противопоказаний к таким процедурам позволяет многим людям поправить свое здоровье удобный и приятным способом, по сути не проходя лечение, а расслабляясь на курорте. Поэтому отели и гостиницы Черного моря предлагают своим гостям спа-услуги, позволяя им окунуться в мир отдыха и расслабления.

Источник: www.lazurnaya.ru

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]