Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Стань успешным с «Белым котом»

Все МЛМ-компании похожи между собой, но у каждой из них свой маркетинг план. Компанию «Белый кот» отличает простота и отсутствие ограничений в глубине построения сети и размере вознаграждения.

Все еще работаете «на дядю»? Мы расскажем вам, как можно обрести независимость и, наконец, начать действовать в своих собственных интересах. Мы не обещаем никаких сверхприбылей и золотых гор – вы сами становитесь хозяином своего положения. Это одновременно приятный, но и ответственный шаг, весь не только достижения, но и промахи ложатся теперь на вас, как на хозяина своего бизнеса. Однако мы проводим обучение каждого дистрибьютора, постоянно повышая его квалификацию, поэтому риски потерпеть неудачу крайне малы, собственно и рисков никаких нет. Если вы работаете, вы получаете прибыль, если нет, то и прибыли тоже никакой. Тем не менее, вас никто не может уволить или прикрыться словом «кризис», не выплатив положенной премии. Все, что вы заработали честным трудом, также честно выплачивается вам компанией. Кроме того, заранее известен процент этой прибыли или заслуженной премии (комиссии и прочих начислений) вашей и вашей команды, поэтому так легко планировать свой доход вместе с «Белым котом».

«Белый кот» - заслуженная и уважаемая корпорация, успех которой уже копируют многие другие компании. Стоит пару слов рассказать и о многоуровневом маркетинге, т.е. МЛМ-компаниях. Многих россиян до сих пор пугает это название. Им кажется, что МЛМ и МММ – это одно и то же. На самом же деле держать ухо востро, конечно же, нужно, ведь теоретически могут появиться на рынке и недобросовестные компании, которые будут лишь прикрываться сетевым маркетингом, пороча его доброе имя. Однако вам нечего бояться с компанией «Белый кот», ведь мы существуем на рынке уже свыше 10 лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежного партнера. Нам доверяют миллионы дистрибьюторов во многих регионах России. Сетевая компания – это лишь форма организации бизнеса и продаж продукции. Опытным путем установлено, что именно такая форма приносит больше всего пользы как непосредственно конечным потребителям продукции, так и самим дистрибьюторам и компании в целом. Для конечных покупателей это означает минимально возможную цену без лишних магазинных накруток, качественный товар и высокий сервис, а для дистрибьюторов - четкое планирование своих доходов и расходов, неограниченный рост прибыли, возможность работать в нескольких регионах и другие неограниченные возможности для построения карьеры.

Многих новичков пугает, что они могут не справиться, и тогда закупленная продукция пропадет, а подписывать кого-то им кажется неудобным и психологически сложным занятием. Что касается первого пункта, то существуют возможности для возврата нереализованной продукции. Кроме того, в компании не предусмотрена система штрафов или увольнений, нет никаких обязательных закупок, по крайне мере на стадии, когда вы не достигли значительных высот. По второму вопросу – построение дистрибьюторской сети также не является обязательной. Конечно, не строя свою сеть вы существенно ограничиваете себя в плане заработка. В таком случае «Белый кот» даже не является для вас МЛМ-компанией. Вы просто зарабатываете на разнице в цене, закупая товар со скидкой, а продавая по розничной цене. Вы можете очень быстро достичь максимальной скидки 43%, ведь скидка является накопительной и рассчитывается от розничных цен продукции, а не от закупочных как во многих других компаниях. Кроме того, в этот объем входят и закупки ваших дистрибьюторов, они также влияют на кумулятивный объем и увеличивают вашу скидку, поэтому даже на стадии продаж привлекать новых дистрибьюторов в вашу сеть крайне выгодно.

Но совершенно очевидно, что, продавая продукцию исключительно сами, вы просто физически не сможете продать больше, чем какой-то определенный максимум. В таком случае вы можете начать подключать других дистрибьюторов к вашей сети и получать комиссионное вознаграждение за работу с командой, где будут учитываться не только ваши личные продажи, но и продажи всех ваших дистрибьюторов. Компания «Белый кот» не предусматривает никаких ограничений по глубине вашей сети, вы получаете вознаграждение не только с дистрибьюторов первой линии, т.е. тех, кого вы привлекли сами, но и всех последующих линий и поколений. При этом процент вашего вознаграждения также не уменьшается.

От ваших дистрибьюторов всех уровней вам выплачиваются ежемесячные начисления, рассчитанные по специальной формуле. Суть ее в том, что вам выплачивается денежная разница в скидках между вашей и вашими дистрибьюторами всех уровней. Помимо этого существует Лидерская программа, где вам начисляются дополнительные бонусы. В частности, становясь суперлидером (когда вы и хотя бы еще один дистрибьютор вашей сети достигает уровня скидки 43%), вы напрямую участвуете в прибыли компании «Белый кот», когда вам выплачивается 7% от ее товарооборота в розничных ценах. При этом учитываются продажи вашей группы и группы вашего Лидера по таблице премий и бонусов, суть которой в том, что чем лучше работает ваша личная группа, тем больший процент от объема лидерских групп вы получите. Понятно, что чем больше этот объем лидерских групп, тем с большей суммы вам идут отчисления. Кроме того, за каждого лидера вам положена определенная ежемесячная денежная премия, поэтому, чем больше лидеров, тем лучше.

Что же лучше: продавать или привлекать? На самом деле успешные лидеры сочетают в себе оба направления. Ведь вести за собой людей можно только личным примером. Поэтому чем лучше вы продаете сами, тем больше людей смогут у вас научиться, соответственно увеличивая вашу прибыль. Стать успешным так просто с компанией «Белый кот», ведь на всех уровнях осуществляется и поддержка самой компании, и обучение со стороны того спонсора, который привел вас в компанию.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]