Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ

Масштабы загородного строительства последнего времени свидетельствуют о том, что вопрос «как построить дачу» волнует все большее количество россиян. Желание построить дачу вполне объяснимо.

Масштабы загородного строительства последнего времени свидетельствуют о том, что вопрос «как построить дачу» волнует все большее количество россиян. Желание построить дачу вполне объяснимо, так как собственный дачный дом или коттедж – это отличный отдых на выходные и возможность проводить отпуск на свежем воздухе. 

Можно построить дачу, обратившись к услугам сезонных рабочих, однако практика показывает, что нередко это становится источником лишних проблем и дополнительных финансовых затрат. Исходя из этого, наиболее оптимальным выбором становятся фирмы, специализирующиеся на строительстве коттеджей под ключ. Эти строительные компании осуществляют весь комплекс работ по строительству коттеджей под ключ вплоть до сдачи объектов в эксплуатацию. 

Строительство коттеджей под ключ начинается с создания проекта и заканчивается внутренними и внешними отделочными работами. Прежде чем принять решение построить дачу, следует определить назначение загородного дома: будет ли он предназначен для сезонного либо для постоянного проживания. Это определяет последующий выбор технологии строительства и основных стройматериалов. Строительство коттеджей под ключ проходит в несколько этапов: возведение фундамента, стен и перегородок, устройство крыши и кровли, проведение финишных отделочных работ. Нередко строительство коттеджей под ключ включает в себя не только возведение дачного дома, но и работы по обустройству прилегающей территории и ландшафтному дизайну.

Одним из основных пунктов при строительстве коттеджей под ключ является выбор строительных материалов. Строительство коттеджей под ключ осуществляется с использованием нескольких основных стройматериалов, которые в наибольшей степени отвечают требованиям прочности, долговечности, экологичности и эстетичности. Самыми распространенными строительными материалами для дачи и коттеджа, эффективно выполняющими функции теплозащиты и звукоизоляции, являются древесина, кирпич, пенобетон и др. Их выбор определяется бюджетом, выделенным на строительство коттеджей под ключ, а также строительными и архитектурно-дизайнерскими рекомендациями. 

На сегодняшний день наиболее популярными являются деревянные дачные дома под ключ, так как дерево - один из лучших материалов для строительства коттеджей и загородных домов. Древесина является прочным, надежным и экологически чистым материалом, обладающим позитивной природной энергетикой. Как правило, при строительстве коттеджей под ключ из древесины используются технологии строительства домов из деревянного сруба, оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Построить дачу из древесины дает возможность возвести стены меньшей толщины, чем в случае с кирпичной кладкой, ограничиться устройством более легкого фундамента, а также не проводить дополнительные отделочные работы, благодаря ярко выраженным декоративным характеристикам древесины. 

Строительство коттеджей под ключ из кирпича предполагает обеспечение дома постоянно работающей автономной системой отопления, так как для прогревания дома, используемого лишь для сезонного проживания, потребуется достаточно времени. Кирпичные дачные дома под ключ обойдутся дороже, так как необходимо возведение прочного фундамента и более мощных стен, чем в случае со строительством коттеджей из дерева. С другой стороны, кирпичные стены не подвержены атмосферному и биологическому воздействию и считаются более долговечными, надежными и пожаробезопасными. Дачные дома под ключ из пенобетона еще не получили такого широкого распространения, как деревянные коттеджи, однако у пенобетона - легкого, прочного и экологически чистого материала - есть большие перспективы, особенно в секторе современного индивидуального строительства.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]