Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Ваша стильная кухня на заказ

У каждого из нас есть свой неповторимый стиль, которому мы стараемся соответствовать в одежде, поведении. Чувство стиля формируется в процессе становления личности. На выбор того или иного стиля влияет индивидуальные особенности характера, образ жизни.

У каждого из нас есть свой неповторимый стиль, которому мы стараемся соответствовать в одежде, поведении. Чувство стиля формируется в процессе становления личности. На выбор того или иного стиля влияет индивидуальные особенности характера, образ жизни и, что не редкость, то чем нам приходиться заниматься большую часть нашего жизни. То же касается и выбора стиля интерьера жилья. Как хочется, чтобы дом соответствовал нашему собственному вкусу и стилю. Несомненно, важной частью каждой квартиры является кухня. Кухня на заказ - возможность сделать и это помещение, соответствующим Вашему стилю. 
  История развития стилей различает множество типов выполнения интерьера. Наиболее сформировавшимися, имеющими характерные только для них элементы являются такие стили: минимализм, модерн, классика, high-tech, кантри. Ваша кухня на заказ может быть выполнена в любом из этих стилей.
 Минимализм – это буквально «дорогая простота». Кухня на заказ такого стиля изготавливается только из дорогих добротных материалов, таких как металл, камень, дерево. Для кухонной мебели характерны прямые линии и простые ровные поверхности. Простота форм идеально и роскошь материалов основные идеи минимализма. В оформлении кухни такого стиля не допускаются дополнительные аксессуары. Современные кухни в стиле минимализм отличаются максимальным комфортом и изящным дизайном.  
 Модерн сочетает в себе некоторые элементы классики и high-tech. Вместе с классическими прямоугольными формами используются фигурные изогнутые линии фасадов. Выполняя кухню в стиле модерн, Вы смело можете сочетать разнообразные материалы, благо кухня на заказ позволяет это делать. Этот стиль позволяет использовать одновременно дерево, металл, пластик, элементы из камня и стекла. Современный модерн требует демонстрации современной техники. Но не стоит слишком увлекаться. Комфорт и удобство кухни в основном определяются умением правильно использовать имеющиеся пространство.
 Классика – стиль для консервативных личностей. Цвета, используемые в интерьере, преимущественно натуральных оттенков. Обычно используют голубой, зеленый, розовый либо пурпурный. Повторяющиеся горизонтальные и вертикальные линии, плавный рисунок, симметрия и четкость форм характерны для мебели. Поверхности, выполняются преимущественно из дерева, фурнитура из металла. Пластик в этом случае не уместен. Технику лучше замаскировать за фасадами. Классическая кухня выглядит старинной, но при этом остаётся функциональной по последнему слову техники.
  Для стиля high-tech характерно открывать то, что обычно мы стараемся спрятать. Большой акцент делается на освещение – используются направленные источники света, скрытая подсветка и световые занавесы. Преимущественно используют контрастные цвета – синий и жёлтый, красный и синий, но классикой считается сочетание чёрного и белого. Стиль игнорирует натуральные материалы. Для кухонной мебели характерны строгие линии и металлические элементы. 
 Кантри – для тех, кто предпочитает старину, близок к природе и деревенской жизни. Стиль позволяет сочетать различные натуральные материалы: дерево, камень, стекло. В качестве декора можно использовать светильники, бра, этажерки. 
 Выбирая стиль своей кухни, не следует стремиться за веяниями моды. Помните, что Ваша кухня должна быть удобной для Вас и соответствовать Вашему индивидуальному стилю.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]